• nagidon2さん
  • nagidon2さん

4 2024-03-20

家にいる小型犬がもともとあるツノが好きで新しいものを購入。届いたものは長さは指定サイズですが、極太のもので、自分で持ってかじるのが困難なようで、持てと言われます。次回買うときはもう少し細いものであるといいです!

5 2024-03-14

初めて購入しました。
いつもは他商品でデンタルケアを行なっていましたが、食いしん坊のためすぐなくなるので
長くもつ、健康に害がないものを探していました。
届いてからは、思ったより太かったので
フレンチブルドッグには大きすぎるかな?と心配していましたが
毎日苦戦しつつも、嬉しそうにかみかみしています。
毎日朝晩、食後に渡していますが
飽きずに毎日楽しんでくれていて
長持ちするのでコスパもよいです!また購入します。

5 2019-12-28

初めはクンクン遠巻きに警戒してましたが、直ぐに夢中になってカミカミしてます。
凄く安全で心配なく与えられる角ガムですし、又、ワンチャンのストレス発散にもなるので喜んでます!
sizeも丁度、両手で支えて…おやつも忘れてます。(笑)

5 2019-09-30

もっと早くかえばよかった
噛むのが大好きな犬で、今まで噛む系のおもちゃを何度も買っていましたが、どれもボロボロになってカスを食べている事が気になっていました。けど鹿の角はガムみたいにベトベトになることもなく、食べてもカルシウムになると聞いて安心。噛む力が強いうちの子で、もちも良く大満足です。

5 2020-05-30

大好き♪
8ヶ月の豆柴です。
以前ジャックラッセルを飼っている友達に、太い半切りの角をもらって喜んで中の髄をガジガジかじっていたので、今度は丸の、長さも15cmとちょうどいいので購入してみましたが、思っていたより細かったんですが、与えてみるとちょうどいいみたいでガジガジ頑張って中の髄をかじってます。
買ってよかったです♪

5 2021-10-13

届いて封を開けたら、ワンコは匂いに気付き飛んできました。気に入ってくれたようです。とても綺麗な角で、安心して与えられます。

4 2021-02-12

最初は警戒してましたが今では手で持ってガジガジしてます

5 2020-02-16

お気に入り
北海道からなのでもっと時間かかると思いましたが、到着まで早くありがとうございました!早速開けてみるとワンコが喜びそうなニオイで、我が家のワンコが後を付いてきて離れませんでした。あげてみると自分のベットに隠したり、くわえたままウロウロ…気に入ったようです♪こんなに喜んでもらえるならもっと早く購入すれば良かったです。これを食べてしまったらまた購入したいと思います。

4 2019-09-01

ダックスは大変喜んでガリガリします。
チワックスも小さい口でガリガリしてます。
柴はどうも気に入らないようで、中心をぺろぺろ舐めるだけでガリガリはしてくれませんでした。
購入前に調べて、脊髄液でお腹を壊す子がいると見ていたので気を付けていますが、今のところ大丈夫そうです。
ダックスたちにはいいストレス発散になりました

• kozi880さん
  • kozi880さん

5 2019-08-25

届きましたよ❗
商品届きました!
早速与えてみました
いつもロープやガムは飽き性で直ぐにほったらかしですがこの角だけはガシガシやってます!
洗って干したいのですが返してくれません!
とても満足です!
またお世話になると思います!

4 2019-08-22

商品頼んで直ぐ着ました。フレブルに暇つぶし用に買いました。真剣にカミカミしてるせいか思ったより減りが早いです。大好きみたいなので、またリピ買いしたいと思います。

5 2022-02-14

犬たちはこれが大好きです。他のおもちゃはすぐにボロボロで目を離せませんが、こちらはあげっぱなしでも大丈夫です。(本当は見てたほうが良いのだと思いますが)

5 2022-01-21

早速送ってくださりありがとうございました
我が家の柴犬は 角ガムが大好きです
ガリガリかじっていますが なかなか減りませんが
でもとても器用に食べています
ストレス解消にも良いみたいです

5 2021-05-24

おもちゃを 与えると 1日でバラバラのしてしまう 7ヶ月の芝犬に購入しました
袋から出すと さっそくガシガシ
気に入って夢中でかじっています 歯がきれいになりそうです

5 2021-01-15

7キロ シーズー に購入。 おもちゃのガムをすぐにボロボロになる程 噛む力が強い犬。
太さも丁度良く、最初は匂いを嗅いでいましたが、すぐにガジガジ。夢中になっています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム