5 2023-09-27

猫ちゃんもワンコも大好きです。骨と思ってましたが肉も結構ついているので美味しいらしく、猫ちゃんも上手にかじって食べています。時間はかかりますが、とても喜んでかぶりつくのでリピートします。

4 2023-10-28

ポリポリと美味しそうに食べてました。大きさは小さめにカットしてあり、あげやすかったです。あっという間に食べ終わってしまいますが、美味しかったようで、周りをクンクン嗅いでました。ただ、脂身が多いのです。

5 2024-02-21

お値段以上である。
20キロMIX犬へ初めてのエゾ鹿肉。子犬期は保護団体さんのもとで地元(関東)の鹿肉を主食とし育ちました。本州の鹿とは香りが違い、はじめは愛犬も戸惑っていたが一口食べればもう夢中で食していました。
骨が刺さらないかと心配でしたが、パリパリのフリーズドライに近い状態で骨の髄までよく火が通っておりシニアに差し掛かった愛犬にも安心です。焼きすぎず生すぎず、良い焼き加減。自宅で焼いたらこうはならない。
大容量1kgは本当にありがたいです。リピート確定。

4 2023-01-27

家の愛犬が喜んで食べてます❗ちょっと量が多いので冷蔵庫の空き状況を考えて買わないと困りそうですね

5 2023-03-07

リピーター
ラブラドールのおやつに購入しました。
前回、購入させていただいたところ
とても喜んで食べるので
リピートしました。

5 2022-11-24

我が家のラブラドールの評価です
リピーターです。
我が家のラブラドールの評価です。
本当に欲しがりますので
再度、注文させていただきました。

5 2020-08-22

もう少し薄いかと勝手に想像していたのでゴロゴロ感が凄く、大きかったです。よく読んだら大型犬に、と書いてあったので納得。
見せたら目が輝き、聞き分けの良いお利口さんへの変身が超早。
床がベタベタになるので、庭で食べてもらいました。
とても美味しかったらしく真剣に食べてました。そしてあっという間に完食。
満足です。

4 2021-09-10

アバラなので脂も多いので★-1ですが、ワンコにとってはそんなのどうでも良い!って感じで大喜びです。21Kg中型犬(Mix)のおやつにしています。

4 2020-06-24

食い付き違います
うちの犬(FB)の大好物です。食欲なくてもこの軟骨なら入ります。塊1個与えると下痢するので、一口大に切るのが大変です。

• y-ito0575さん
  • y-ito0575さん

5 2020-05-11

とても食いつきが良い
9カ月の7.5kgの柴犬ですが、最近家具を噛むようになったので、他に硬くて好むものに注意をそらせるものを与えたいと思い購入しました。肉片の付いたまま骨ごと焼いてあるものがクール便で届きました。骨のサイズが大小入っているので小さいものから少しづつ解凍して与えていますが、食いつきもよく夢中で食べるので、骨の割れ方によっては犬が食べるときに注意が必要なので側についています。与え始めてからは噛み疲れなのか家具を噛まなくなりました。

5 2019-12-17

くいつきバツグン
3ワンとも大好きでご飯食べずに催促されて困りました。

4 2019-08-14

食べ易い様です。
我が家の愛犬は、チキンにアレルギーがあるので、他の物を探していた所、こちらの商品を見つけました。小さくカットする手間が掛かりますが、1キロの量で1000円しないので、お買い得だと思います。無添加・高たんぱく・低脂肪・低カロリーで、軟骨ですので歯石取りにもなっていると思います。うちの子は、大変喜んで食べています。1袋だけの注文だと送料の方が高いので、数袋単位で注文されれば気にならないと思います。

• CARVESさん
  • CARVESさん

5 2022-02-20

大容量なので保存が難しいですが、、、
これはお買い得!
コスパ最高です♪
大型犬のパピーですが目の色を変えてがっついてます。
大きいままあげても丸呑みなので砕いて小さくして与えています。
栄養価も高そうなので立派に育ってくれたら良いなと思っています。
オヤツというよりご褒美的にあげてます。

5 2020-05-02

これだけの量で、この値段は嬉しい。小さ目にカットされているので、我が家では、一週間分を小分けにして冷蔵庫に入れて、残りは冷凍庫で保存しています。
季節の変わり目など、お腹がゆるくなる事が多いトイプーなのですが、こちらのおやつでカルシウムを補給しているせいか、毎日、良いう〇ちです。

5 2019-06-02

北海道産エゾ鹿の焼きあばら軟骨
ワンコ3匹は大好きです。肉も結構付いてますし軟骨なのでよく噛めば砕けますし、普段ほとんど噛まずに餌を食べる子には歯のために噛ませたいので良かったです。
これを見せると、狂います^^;もっと買いたいのですが冷凍庫が満杯で残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン