【北海道産】エゾシカ肉/鹿肉/シカ肉/ジビ...(エゾ鹿肉専門店北のグルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-01
  • 驚くほど柔らかい
  • ローストディアーでいただきました。臭みもなく大変柔らかいお肉でした。鹿肉の旨みを堪能できて大変よかったです。多少スジが残っているので、気になる人は多少肉の掃除(筋鳥など)が必要になると思います。ただ、掃除をしなくても十分美味しくいただけるだろうなと思いました。リピートします。 ・・・(続きを読む
  • A.オリゼーさん
  • 3 2020-12-24
  • 肉自体は非常に美味しく、クセも気にならないので、非常に美味しく頂きました。ただ、解凍時に真空パックのはずの密閉がされていなくドリップが冷蔵庫内にこぼれて血まみれ状態になったので、商品のパッキングクオリティを上げるべきかと思います。 ・・・(続きを読む
  • サンぱちさん

5 2020-12-16

独特なクセ、臭みも無くとても美味しかったです。
又是非購入したいと思います。有難うございます。

• Furufullさん
  • Furufullさん

5 2020-12-20

柔らかいので、グリルで
柔らかい部位なので、念の為の血抜き処理(不要だったかも)を行ったあと、味付けとスパイス処理してグリルで炭火焼にしました。筋の少ない部位なので厚切りでジューシーさを味わえます。

5 2020-12-12

子供の頃に食べたシカ肉感が味わえ大変満足です。
またリピートさせて頂きます。

• KANAE5644さん
  • KANAE5644さん

5 2020-12-11

いいです!!
ワンコ用にかいました。綺麗で臭みもなくとても良いお肉です♪

5 2020-12-01

驚くほど柔らかい
ローストディアーでいただきました。
臭みもなく大変柔らかいお肉でした。
鹿肉の旨みを堪能できて大変よかったです。
リピートします。

5 2020-11-08

初めての鹿で、シチューにしてみました。
脂身が少なく、さっぱりしてました。

5 2020-10-09

ワンちゃんたちにリピート購入しています。
とても美味しそうに食べていますよ。
ただ、1度で使い切れないので、小分けに切り分けるのが少々面倒です。

4 2020-09-06

おいしいです
おいしいです。
人間もわんこも満足です。
もう少し価格安いと頻繁に買えるのに、
そこは残念です。

• LODGERさん
  • LODGERさん

4 2020-07-31

沢山買うと何かしらの商品から血が漏れ出し
いつも大量に買うのですが、袋に穴が何かしらの商品に開いてて、箱ごと解凍すると血が滴ってて冷蔵庫汚れるんですよね…美味しいからこれからも買うと思いますが、そこだけなんとかお願いします。

5 2020-07-25

美味しい
とてもやわらかく美味しくて感動です。ありがとうございました。またリピートさせて頂きたいと思ってます。

5 2020-05-30

血抜きせず、すき焼きにしたら、少々クセ?鉄分みたいな味がしました。更に血抜きし、焼肉で食べたらさっぱり柔らかく美味しかったです!またお願いします

5 2020-05-19

とても旨い
昔近くの猟師さんから頂いていた鹿肉でしたが、その方が猟師を辞められ食べられなくなり、家族で久しぶりに鹿肉食べたいなぁって事になり、ネットで検索して見つけました。とても柔らかく処理もいいので臭みもなくとても美味しく頂きました。ありがとうございました。

• るい8234さん
  • るい8234さん

5 2020-04-20

注文から早い発送でありがとうございます
早速ワンズのジャーキー作るのにカットしていくのに
ちょうどいい固さの冷凍具合で薄く切りやすかったです 臭いも ほとんどなく ワンズたちも大喜びです。

5 2020-02-15

またまた綺麗なお肉をありがとうございました。解凍してもほとんどドリップが出ず。ローストしてカットし、塩胡椒で頂きました。臭みもなく柔らかくとても美味しいです。山の命に感謝して大切に頂きます。また注文します。

5 2019-09-20

大満足
仕事先でBBQにして食べました。仕込みから焼きまでは職人さんにしていただいて自分は食べただけなので、その感想のみになります。
一言でいえば、すごくおいしかったです。
柔らかくて全然臭みがなくて、赤身のヘルシーな味でした。
アバラの部分も購入しましたが、個人的には内モモの方がさっぱりしていて好みでした。
以前知り合いの猟師さんから鹿肉をいただいたことがあり、そのおいしさは知っていたのですが、こちらのお店の鹿肉も本当においしくて感動しました。
また利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鹿肉