makita A-58207 マキタ A58207 高性能フィ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

828円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-03-24

標準の紙フィルターよりも使い勝手がよく、ゴミの片づけも楽で大変満足。

5 2019-07-24

モーター周りがすっきり
★★★★★ですね。標準装備の不織布のフィルターと筒型のフィルターの掃除が面倒なので、レビューを参考にしてこの「高性能フィルター」と交換しました。おまけにサイクロンアタッチメントも取り付けたので更に掃除やゴミの取り扱いが楽になったと思います。お勧めします。

5 2019-01-28

コストパフォーマンスがとても良く、十分に使えます。

4 2018-12-05

細かいゴミをキャッチするのでフィルター掃除が減りとても楽です!
買って正解です!

• mn7097さん
  • mn7097さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 247

5 2018-04-04

お勧め商品
ツインバードHC-EB51GYで口コミでA-58207を知りカスタマイズ
(ニッパーとカッターで白い爪2箇所と黒いパッキン部を除去)で
パッキン部は軽く残す! 楽ちんのメンテナンスができますよ。

• qqpyさん
  • qqpyさん

5 2017-12-30

以前にCL100DWを購入しましたが、カプセル式のフィルターよりもこちらがいいのではと購入しました。やはり、こちらのほうが吸います。

• SonnaAhonaさん
  • SonnaAhonaさん

5 2017-12-16

日立のクリーナーに使用(^_^)/
日立工機のコードレス掃除機に
こちらの商品がバッチリ使えます
日立純正のプレフィルターと
紙フィルターを外してセット
より吸い込みが強力になりました!

5 2017-12-08

たまった汚れをさっと落とせるのでさらに使いやすくなりました。こちらのお店が送料込みで一番安かったです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー交換フィルター