Panasonic ES003P シェーバー用オイル パナ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

761円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-12-15

初めて使用しました。刄のうごきも滑らかな様です。

4 2019-11-03

安心感
パナソニックのシェーバーを使用しているので購入しました。替刃が高いのでなるべく長く持たせる為にオイルを使用しようと思います。オイルはもう少し安いと助かるのですが。

• Toshio777さん
  • Toshio777さん

5 2019-06-05

良い
良い商品を買って良かったですありがとうございました。

• たか1111さん
  • たか1111さん

5 2020-01-14

満足です
バリカンの付属品のオイルがなくなりこちらを見つけて購入。問題なく量も値段も満足です。

5 2019-05-27

Panasonic ER-GM30-K マユ・フェイスシェーバー用に購入しました。

4 2019-05-10

配送の早さや丁寧な梱包で満足してます。
値段の安さと送料無料も納得です。

4 2019-04-05

初めて
バリカンを買ったら説明書にオイルが必需品とあり
この商品の型番が載っていたので購入してみました。
他を知らないので比較できませんが特に問題ないのですが
ただ毎回購入しなければならないのを考えるとこの量では値段が高く感じます。

4 2019-03-10

電気シェーバー用に探していて容量も多いので満足です。

4 2019-01-23

いいですねぇ!
電気シェーバーにはオイルがあるとベターということで初購入。
切れ味が良くなった!というようなわかりやすい変化はありません。しかし、一回の使用量が少量なので減りが遅く、他商品と比べると安価だが評価は高い(自分調べ)ため、いい商品だと思います。
まだまだ無くなりませんが、リピする予定です!

5 2018-10-13

犬用バリカンに
基本は犬用バリカンに使う予定です。同じ物は人間の髭剃りに使っていますが、髭が引っ掛かることなくスムーズにそる事ができるのでやっぱりオイルは重要だと思います。今回は犬用にですが、多分人間用にも使います。
バリカンや髭剃りなどの手入れにはおすすめです。

5 2019-01-12

ボトルタイプ
最近はどの家電量販店に行ってもスプレータイプしか置いておらず、ずっと探していました。別の商品を購入する時にたまたま見つけたので即購入。私はボトルタイプの方が使いやすいので購入でき満足しています。

4 2018-11-03

オイルを挿してメンテしたほうが剃り味も刃の保ちもいいらしいので購入しました。

4 2018-02-09

100均のオイル使ってましたが、やっぱ専用の方が薄くて良いのかも

5 2018-01-20

髪の毛を切るバリカン用に購入しました。付属品でついてたオイルがなくなったので販売しているとこを探してました。量が多いので助かります。なくなったらまた購入します。

5 2018-12-17

数日前にこちらのショップで電気シェーバーを購入したので、メンテナンス用に付属購入致しました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他