makita A-58207 マキタ A58207 高性能フィ...(THINK RICH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

823円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-09-14

古いのから交換
前の白いヤツ使っていましたが汚れるし面倒だし
新しいのはこれになってるようなので
汚れが簡単に取れるのがすごく良いですね

5 2018-06-24

2個目の購入です。
掃除機2台のうち、ひとつこのフィルターを使用して素晴らしかったのでもう1台の分も購入しました。

5 2018-06-09

これは良い。
フィルター掃除の手間が省けます。
良い品物ですね。
(何故標準化しないんだろう?)

• log homeさん
  • log homeさん

3 2018-05-27

迅速に対応していただきました。今後使ってみて良ければまた購入したいと思います。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー交換フィルター