【ふるさと納税】A031-3 ハッピネスピザ4枚...(北海道池田町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-24

評価がよかったので購入しました。大正解!じゃがいもってこんなに甘みがあったのか?と思うくらいすごく素材の味がして美味しかった!まだあと2枚残ってるので、大事に食べます。またリピしたい!

5 2020-05-25

これはアリです.
チーズはもちろん生地も美味しいです.リピート確定.

• 23m10さん
  • 23m10さん

5 2020-05-22

美味しいピザです。
家族に大変好評です。初めて食べた時のジャガイモの美味しさは忘れられません。初めて食べた時は5枚組でしたが、時代が変わればしょうがないですね。

5 2020-03-11

美味しい
昨年に引き続きです。家族みんな好きで、あっという間になくなりました。
また来年リピートさせていただきます。

5 2020-01-31

美味しいです!
もう何回リピしたでしょうか?ひとりランチ用に重宝してます。甘いお芋、プチプチの枝豆、それにたっぷりのったチーズ!うちではサイズがぴったりなので、魚焼きグリルで焼いています。またリピしたいけど、最近は売り切れで、、また再開を待ってます。

4 2020-01-17

美味しいです。
生地が厚くチーズもたっぷりのっていて
食べがいがあります。
届くのが2、5カ月ぐらいかかり、問い合わせ
しようと思っていたところでした。

5 2019-12-04

とっても美味しかったです!
また購入します!

5 2019-11-14

美味しい
とても迅速な対応でした。すべてが美味しく満足する味でした。

• yossiiii34さん
  • yossiiii34さん

5 2018-10-12

サイズは小さめだが味は間違いない。
去年に引き続き今年も購入。
サイズは小さいですが、ほんとに美味しいですし、お芋ものってるので、お腹にたまります。
1人2人くらいで食べるなら逆にこのくらいのほうがありがたいかもですね

5 2018-10-10

初めてのジャガイモ
びっくりする程、あま-いジャガイモでとても美味しいです。

4 2019-07-19

おいしかった〜
具もチーズもたっぷりで美味しかったです。家族で美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2019-05-22

東京にいながら北海道を感じることのできる大変おいしいピザです。
彩もきれいな枝豆、甘みの強いじゃがいも、珍しいルパーブとともにたっぷりのったチーズがたまりません。
リピーターです。

• mdnk6761さん
  • mdnk6761さん

5 2019-03-21

材料にいいもの使ってあるからおいしい。。

5 2019-02-25

リピートです
美味しい、便利、で冷凍庫にあると嬉しいお品です。やっぱりそこら辺のピザとは違いますね!

5 2018-09-28

自家製チーズが最高に美味しいです。
素材のポテトも甘くて、食べたことのない味でした。
ただ、トースターで10分焼くとしか説明が記載されていないので、
オーブンや、オーブントースターで調理する際の方法も記載されてると
親切だと思いました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ