【ふるさと納税】A031-3 ハッピネスピザ4枚...(北海道池田町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yossiiii34さん
  • yossiiii34さん

5 2018-10-12

サイズは小さめだが味は間違いない。
去年に引き続き今年も購入。
サイズは小さいですが、ほんとに美味しいですし、お芋ものってるので、お腹にたまります。
1人2人くらいで食べるなら逆にこのくらいのほうがありがたいかもですね

5 2019-05-22

東京にいながら北海道を感じることのできる大変おいしいピザです。
彩もきれいな枝豆、甘みの強いじゃがいも、珍しいルパーブとともにたっぷりのったチーズがたまりません。
リピーターです。

• mdnk6761さん
  • mdnk6761さん

5 2019-03-21

材料にいいもの使ってあるからおいしい。。

5 2019-02-25

リピートです
美味しい、便利、で冷凍庫にあると嬉しいお品です。やっぱりそこら辺のピザとは違いますね!

5 2018-10-10

初めてのジャガイモ
びっくりする程、あま-いジャガイモでとても美味しいです。

5 2018-09-28

自家製チーズが最高に美味しいです。
素材のポテトも甘くて、食べたことのない味でした。
ただ、トースターで10分焼くとしか説明が記載されていないので、
オーブンや、オーブントースターで調理する際の方法も記載されてると
親切だと思いました。

5 2018-02-06

めちゃくちゃ美味しいです!
去年の12月にふるさと納税しました。本日2月6日に到着!
5枚ビザが入っています。サイズは少し小さめですが生地に厚みがありました。
早速1枚焼いて食べてみました。
私好みです。
正直チーズたっぷりのビザが苦手です。
スーパーのビザの生地もパンのようで好きじゃないのですが・・・
こちらのピザ本当に美味しいです。
また来年もふるさと納税しようと思いました。
いっしょに納税したアイスはまだきません。
楽しみに待っています。

• 23m10さん
  • 23m10さん

5 2018-04-20

うまかった3
じゃが芋がサツマイモみたいに甘かったです。初めて食べました。
また注文したいです。
チーズも負けずにうまかった。

5 2018-08-06

めちゃめちゃおいしかったです
サイズは少し小さめですが、生地はもちもち、チーズたっぷり、じゃがいもはさつまいも!?と思うくらい甘くとても感動しました!大満足です、ありがとうございました。

5 2018-04-14

美味しかったです!じゃがいももとても甘くて、冷凍でこんなに美味しいの?と家族で話していました。冷蔵庫に何もない時にも、来客時にも、子供のおやつにもとても便利です。あっという間に完食してしまいました。また購入します!

5 2018-02-07

最高!
室温で解凍してトースターで焼くとまわりがサクサクでとっても美味しいです。
インカのめざめがあまくてびっくりしました!
三種類ともとっても美味しく大人も子供も喜ぶお品だと思います。
ごちそうさまでした!またお願いすると思います。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 9,434

5 2017-03-08

うれしい
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2017-01-22

すごく美味しい
魚グリルで、焼きました。簡単に美味しく焼けて、とてもお得感がありました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ