4 2024-02-23

サイズ:M | カラー:BLACK-裏起毛なし(2営業日以内)

M購入しました!
ちょっとストレッチはあって結構伸びましたが、すこーしだけきつかったです。
でも履いてるうちに馴染むと思うので沢山履きたいと思います。

• Nuuuuuuuさん
  • Nuuuuuuuさん

4 2023-12-19

サイズ:S | カラー:BLACK-裏起毛なし(2営業日以内)

かなりピッチリですが、期待通りです。
若干ウエストがキツめですが、大きな問題なく使用できております。

• kina0214anさん
  • kina0214anさん

4 2016-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
154cm43kg、普段XSかSで
サイズに迷って日本サイズXS(M)を購入したのですが、
みるからに小さく、
伸縮性もあまりないので
サイズ交換をお願いしたところ丁寧に対応して頂き、
日本サイズS(L)に変えてもらいました。
こちらでピッタリでした。
想像していたテカテカのレザー風パンツとは若干違い、
光沢のあるキラキラしたレザー風パンツでしたが
ラインも綺麗なので対応含め満足です(^o^)

4 2016-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
まぁまぁ
お値段が安いので安っぽさがなければいいなと思い購入しました。
商品はお値段の割に安っぽくないです。
1点言えることは、レザーパンツではないです。
光沢感があるデニムとしてはかわいいと思います。
レザー感を求める方にとっては、期待外れだと思います。

4 2017-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
クチコミ通り、写真とは違うけど◯
どなたかのレビューにあったとおり、レザー感はなく、ストレッチジーンズをテカリ加工した感じです。
私的には、こちらのほうが安っぽいテカテカレザーに見えないので気に入りました。
サイズ通常は日本サイズだと7号、SからMサイズですが、今回Lにしました。
ウエストなどは、少しハイウエストで安心感がありピッタリ、太股は足首辺は横に線が入るので、もう0.5〜1センチ大きい方がいいかな。
ストレッチなので、そのうち伸びるとは思いますが。

4 2020-01-07

満足
150cm40-43kg体脂肪率19-22%位。骨格ストレートで太もも太め。s購入しましたが履けました。ウエストは確かに緩め。他はパツパツでもなく、普通。形はそんなに良くないけど、値段も安いしね。

4 2021-12-24

確かに伸びる!
パツパツだけど、しゃがんでもキツくないです!
裏起毛であったかいし、動きやすい。
Mサイズ購入しましたが、サイズ感はユニクロのレギパンでSって感じです。
冬のバイクでは流石に寒かったですが、、風は通さないので日が当たるところはさほど寒さも感じなかったです!

4 2020-11-02

Lサイズ購入。
163cm50kg。普段のサイズ、9号か7号、SとMどちらも着れます。。GUデニム61cm、Levi'sデニム25インチ。
当方、ヒップがあるので、他レビューを見て普段より一つサイズを上げましたが、とてもストレッチが効いていてMサイズでもよかったかも。かなり伸びます。
Lサイズは余裕有り側のジャストサイズ。という感じです。
Mサイズだったらキツめのジャストサイズだったのかな??と思います。
質感は他の方も言っている通り、デニムに光沢処理している感じですが、パッと見はマットなレザーに見えます。
丈はアンクル丈です。
裏起毛を、選択しましたが、これは裏起毛??と思う程薄いです。
意外と、お尻がきれいに見えるので満足しています。
他レビューを読んで購入しているのでまぁ、納得です。

4 2021-12-03

残念
サイズ的にはワンサイズあげて購入した方がよかったです。私は失敗しました。決して安くないので サイズ変えて欲しいくらい。自分が1番悪いのですが 残念。

4 2021-02-21

Sでぴったり
153cm で、Sサイズぴったりでした!
いつも、XSかSを着用しています。
ウエストは少しだけゆとりがありますが、ちょうど良くピッタリです。いつもよりワンサイズ大きい方が良いかなと思いましたが、Sで正解でした。生地は薄めですが暖かくなってからも着れると思い裏起毛なしで購入したので、これからたくさん履きます!

4 2020-03-03

値段の割には◯
156cm、41キロ M(日本サイズS)、裏起毛ありを購入。
開けた瞬間、絶対入らない!子供用なの?と思う程小さく見えます。産後すぐの為ぽっこりお腹で閉まるか心配でしたが、いざ履いてみると意外とはける。余裕なくピッタリ履けるくらいで丁度よかったです。
ただ、裏起毛選んだよね?と思うくらい裏起毛ではない!笑
暖かいから問題ないけど、思っている裏起毛とは異なるので期待しないほうがいい。
でも値段のわりには全体的には文句はないです。
生地はレザーではないけど嫌いではないです。

4 2020-01-08

薄いけど、、
届いたときは薄だと思いましたが、履いてみると裏起毛のおかげか、意外と暖かく、外でも快適にすごせました!
ストレッチも効いてきて、動きやすいし、不自然なツヤもなくフェイクレザーパンツとして使えそーです😇
この冬はヘビロテします!!
153センチで細めなので、xsサイズ購入しましたが、ちょうどよかったです!

4 2019-11-18

気持ち小さめ??
普段ボトムスはLLで緩めのシルエットだとLだったりMだったりします。
スキニーだとLLが多いですので、LLサイズを買いました。
履くとき少しキツイ??ですが、見た目よりは伸びる。
身長が165センチありますが、丈が気持ち短め。
シルエット的にモデルさんのようにはいきませんでしたが、ショートブーツでくるぶし隠すと良い感じになると思います。

4 2018-11-17

仕事用に買ってみたけど、見栄えも良くて動きやすくて、普段用に変更!
いいです!

4 2020-10-20

形も良くかわい
発送も早く到着し商品もサイズがぴったりで
形も良かったです。
ですが、ボタンの穴が少し小さくボタンが止めにくかったです。他は問題なく凄く良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ