• noce0816さん
  • noce0816さん

5 2019-11-13

すごく良い!
皮パンツ欲しかったのですが本革には抵抗があるなーと思っていたところこちらを見つけ試しに購入。
155センチ43キロ、下半身は結構細い方だと思います。Mサイズ(日本サイズS)でぴったりでした。本当にピッタリ、丈もちょうどでお直し要らずでした。今以上には太れない感じですね。笑
背の高い人には丈は短めでくるぶしくらいになるのでは?と思いました。
裏起毛を買いましたが起毛というよりはフェルトっぽい感じです。普通の綿パンツよりはあたたかいかな、くらい。
素材もテカり過ぎずで使いやすいです。
この革っぽい感じって意外と何にでも合うしアカ抜けるので気に入ってます。

5 2021-01-18

カッコいいです。
165センチ51キロです。
Lサイズ購入しました。
少し大きいのか履くとちょっと横シワがいくのが気になります。
次はMサイズを購入しようかな?
でもこのお値段でこのクオリティは良いと思います!
裏起毛アリにしましたがスッキリしてスタイル良く見えます。
9月ぐらいから5月まで、大活躍しそうです。
ずっと欲しかったレザーパンツ、やっぱりカッコいいです♡

5 2020-08-25

素材も、デザインもと気に入ってます!大大満足です!

4 2019-11-13

レザーパンツ
167cm 52KgXLで正解でした
丈が少し短いかな
履きやす
発送の早さありがとうございます

4 2019-06-15

身長162体重47で前回裏起毛無しのLサイズを購入してとても良かったのですが丈が短くて…、今回は少し大きめを購入すれば全体的に緩く丈も長くなるかな?と思いXLを購入しました。結果緩くても丈は変わらなかったです(笑)。全体的に緩いので履きやすくて動きやすいのでコレはコレでいいです!

4 2018-12-07

162cm・ 47kgでLサイズ購入。
ウエスト・ヒップ・脚と全体的に緩いです。Mサイズでもよかったかな?
でもストレッチがよく効いていて動きやすくて履きやすいです。

4 2018-01-16

気持ちの良い対応
商品はほかの方と同じ印象でレザー…?かな
といった物でしたが、サイズ感が難しくやはり交換をお願いするために電話させて頂きました。本日こちらから発送して到着次第、発送して頂けるとの事でした。

• cookie0201さん
  • cookie0201さん

3 2022-09-27

デザインは素敵ですが、臭いが…
152cm 43kgで普段はSサイズですが、他の方のレビューを参考にMを購入。太ももやふくろはぎはギチギチですが、ウエストはちょうどよく足をきれいに見せてくれます。光沢もちょうど良かったです。
ただ、開けたときの臭いが臭くてしばらく部屋がその臭いで充満しているのと、あと着用後に足が被れたように発疹と痒みがでてきました。
それだけ薬品が強いのかわかりませんが、肌が弱い方は注意が必要だと思いました。

3 2019-10-01

Lサイズを購入。届いた時はサイズを間違えたかと思ったほど小さいと思いましたが、履くと丁度良かったです。ストレッチがよく効いています。
思ったより生地が薄かったのと、ちょっとテカり感が気になったので、星3つです。

3 2018-09-29

フェイクレザーじゃない
生地はデニムの黒みたいな感じで、値段の割に裏起毛がぺったんこ。光沢はないよ。156センチ体重48キロサイズはXL日本サイズでMにしました。足首から太ももまでぴちぴちですウエストはなんとかおなかおさまりましたが、若い人だとウエストは少しゆるいかも。真冬より秋におすすめかな。もっとふわふわの裏起毛がよかった。足の部分はかなり細いよ。

• nsms2930さん
  • nsms2930さん

3 2017-11-30

ザラッとした生地
口コミを見て悩んだあげく、いつも日本サイズMですが、日本サイズLを購入しました。
ヒップ、足わまり問題ないですが、ウエストはゆるゆるでした。
落ちてくることは全くないので良しですね。
フェイクレザーではないですが、普段履くには確かに合わせやすい!
風のある日にはいたときに縫い目の辺りがスースーして寒かったです。厚手のトレンカ等を履いて履けば良いのかも…

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ