CLARAHのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (269 件)
評価内訳

4.00 2020-02-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題なく、迅速・丁寧に対応していただけました。また機会があれば利用したいです。
ありがとうございました!

5.00 2020-02-08

• 配送:5
この度は、迅速・丁寧なお手配をいただきまして、どうも有り難うございました。

• 20090314さん
  • 20090314さん

3.00 2020-01-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可愛いデザインが多いので利用したいと思う

ドッグ 犬の服 犬服 犬用 ドッグウェア ボーダー つなぎ オールインワン ロンパース ペット用品 犬 ドッグ あったか 裏起毛 新作 秋冬 小型犬 中型犬 ネコポス送料無料 あす楽 売れ筋

3.00 2020-01-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お店の服が全て同じサイズでは無いのが買い物に困ります。

4.33 2020-01-11

• 配送:5
今昨日の注文が今日届くスピーディな対応にとても満足です。
ありがとうごさいました。

5.00 2020-01-09

• 配送:5
とても早く届きました!
赤ちゃん用の靴だったのでシンプルな包装で届きました 物は可愛く、他の商品もまた見てみようと思います 良いものを買えて嬉しい^ ^
領収書も柔軟に対応して頂きありがとうございます^ ^

• tommy0312さん
  • tommy0312さん

1.50 2019-12-12

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
11/30に注文し即日商品ではなかったので12/11に届きました。
楽天フォームの注文確認メールと店からの注文確認メールが購入後きてそれきり音沙汰なし
12/10にメールが来たかと思えば
2商品購入したはずが1商品のみの購入になっており、金額も訂正され発送されたとのこと
電話でこちらから問い合わせたところ
在庫がなかったようでキャンセル処理?して1商品のみ発送したとのこと。それであれば事態がわかった時点で連絡を入れて頂くのが筋ですし
今回の品は二人の子どもの手袋だったので、寒さ迫る中、正直到着を待ちわびてましたし
無いことがわかればすぐに他のを手配してあげたのにと悔しくなりました。
届いた品と同封され欠品の手紙が入ってましたが、社会常識として取引なのだから何かおこった際にはまず一報入れて欲しかったです。

3.83 2019-12-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
特に問題はありませんでした。まだ頼んであるので、着くのを楽しみにしております。

●犬の服 ニット ドッグウェア ニットセーター 中型犬 大型犬 犬 服 犬用 秋 冬 あったか 暖かい 防寒 トップス ボーダー ネコポス送料無料
4.00
私の失敗でサイズが小さすぎました。着せたら後ろ足入れる紐が切れました。物は良かったのに残念です。

4.67 2019-12-04

• 配送:5
お値段の割に良い物です。ただ商品の素材の記載がないのであるともっと買い易いと思います。有難うございました。

5.00 2019-11-19

• 配送:5
商品紹介がわかりやすく購入の決め手になりました。

犬 リード 2頭引き 2頭用 ダブルリード 多頭飼い 小型犬 中型犬 大型犬 ドッグ お散歩 おさんぽ お出かけ 無地 シンプル 持ちやすい 送料無料
5.00
引き手のクッションが柔らかく、引っ張り癖のある柴犬散歩でも、手が疲れません! また、リードが太く頼りがいがあり、 車や人を避けるときに短く持つとき、手繰...

1.00 2019-11-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品も不満だが、店の対応も不満だらけ。もう二度と利用しない。

2.17 2019-11-12

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
このお店は可愛い物が多くて、これから毎度利用しようと思い、せっかく楽しみにしていたのに、小さすぎてびっくり‼‼返品交換しようと思ったけど連絡がつかず‥

5.00 2019-11-04

• 配送:5
あす楽を利用して即日発送の通り、翌日昼には届きました。
急遽の注文だったので、発送のお知らせなどなかったですが、ちゃんと届いたので信頼できる店舗だと思います。
またなにかあれば利用したいです。
送料込みで翌日配送していただき、迅速な対応ありがとうございました。

キッズ フォーマル 靴 女の子 フォーマルシューズ 子供靴 スリッポン 入園式 入学式 売れ筋 あす楽 送料無料
4.00
ふだん19センチのシュ−ズはいてる5歳の女児に七五三用に買いました。 来年の入学式、ピアノの発表会などに数回は履けそうです。 可愛いピンクで、本人も気にい...

4.83 2019-10-29

• 配送:5
注文してすぐに発送ありがとうございます。梱包は袋の簡単なもので助かりました。

セール SALE キッズ フォーマルシューズ フォーマル靴 女の子 男の子 靴 シューズ スリッポン 子供靴 入園式 入学式 卒園式 卒業式 結婚式 発表会 無地 送料無料 あす楽
5.00
イベントがあったので黒い靴を探していました。イベントが終わってからも履けるような靴を探していたら発見!注文して、すぐに届きました。靴底はしっかりしてる...

5.00 2019-10-13

• 配送:5
全てにおいて星5つ!!
問い合わせも発送も早く大満足です。
ありがとうございました!

5.00
ロングカーディガン!ちょっと値が張るから考えたけど一目惚れで。サイズで少し悩んでショップに問い合わせを。すぐにお返事を頂いて1サイズ上を購入。大正解!...

メンズ アウター リネン コットンリネン 麻混 綿麻 麻カーデ 変形 変形カーデ ロングカーデ コットン モード エスニック アジアン 無地 大きいサイズ 春服 夏服 秋冬 秋服 冬服 新作 送料無料