レザーパンツ レディース 裏起毛 裏ボア フ...(CLARAH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-19
  • コスパ◎
  • 当方163cm/48kg 、骨盤大きめ体型のため、裏起毛なしのLサイズ購入しました。丈はくるぶしくらいまで来てしまいますが、ウエストは問題なく、ポッケ付きなので思ってたほど安っぽく見えません。伸縮あるので楽チンです!お値段のわりには良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-01
  • Lサイズを購入。届いた時はサイズを間違えたかと思ったほど小さいと思いましたが、履くと丁度良かったです。ストレッチがよく効いています。思ったより生地が薄かったのと、ちょっとテカり感が気になったので、星3つです。 ・・・(続きを読む
  • Overseas Shopperさん

4 2019-06-15

身長162体重47で前回裏起毛無しのLサイズを購入してとても良かったのですが丈が短くて…、今回は少し大きめを購入すれば全体的に緩く丈も長くなるかな?と思いXLを購入しました。結果緩くても丈は変わらなかったです(笑)。全体的に緩いので履きやすくて動きやすいのでコレはコレでいいです!

4 2018-12-07

162cm・ 47kgでLサイズ購入。
ウエスト・ヒップ・脚と全体的に緩いです。Mサイズでもよかったかな?
でもストレッチがよく効いていて動きやすくて履きやすいです。

5 2019-09-30

レザーパンツ数種類持っていますが、1番形がキレイなので再度2枚購入しました。いつも履いているサイズでピッタリです。ザラつき感のある生地なのでむっちりなりません。

5 2019-03-02

縫製の甘さは有りますが
値段のわりには充分な作り。
裏起毛暖かいですよ。

4 2019-02-19

コスパ◎
当方163cm/48kg、骨盤大きめ体型のため、裏起毛なしのLサイズ購入しました。

5 2018-12-30

形がキレイ
結構ストレッチが効いててはきやすかったです。裏起毛のタイプを購入したので今の時期とても重宝しています。

4 2018-11-17

仕事用に買ってみたけど、見栄えも良くて動きやすくて、普段用に変更!
いいです!

• kitten49さん
  • kitten49さん

5 2017-11-09

裏起毛なし購入*
埃が付かないスキニー探してました♪♪レギンスのような薄い生地ですが穿いてしまえば可愛い◎マットな光沢が好みのストライク◎普段は7号でサイズに悩みましたがレビューを見てL(日本サイズS)にしました*ちょうど良い感じです◎歩いているうちにズレ上がり変な皺が出来てしまうのは我慢ですがトータル的に良い商品だと思います♪♪風を通しづらいので今の季節でも十分穿けます*ヘロヘロになったらまた買います◎

4 2017-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
クチコミ通り、写真とは違うけど◯
どなたかのレビューにあったとおり、レザー感はなく、ストレッチジーンズをテカリ加工した感じです。
私的には、こちらのほうが安っぽいテカテカレザーに見えないので気に入りました。
サイズ通常は日本サイズだと7号、SからMサイズですが、今回Lにしました。
ウエストなどは、少しハイウエストで安心感がありピッタリ、太股は足首辺は横に線が入るので、もう0.5〜1センチ大きい方がいいかな。
ストレッチなので、そのうち伸びるとは思いますが。

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
着心地とてもいいです
コスプレ用に購入しました。普段Lサイズなのでこの商品は2XLを選びました。お尻もすっぽり包んでくれて、締め付け感はありませんし、裏起毛であたたかいのが◎です。ライダージャケットと合わせる予定なので、光沢がツヤツヤしすぎずマットなところも相性がいいなと思いました。

5 2018-01-31

裏ボアタイプを購入
あす楽指定時間を過ぎての注文だったのに翌日届きました!
素早い対応がとてもよかったです。
L(日本サイズS)にしましたがストレッチも効いてるのでジャストサイズでした◎
スキニーの形もとても綺麗です。
身長156の私ですがくるぶしが出るくらいなので股下丈はちょっと短めな作りなのかなと思いました。
生地の薄さなどはレビューを見てたので薄いとは思いますが不満はありません。

5 2018-10-05

ありがとうございます
皆様のレビューだと小さめサイズらしい事とMで通常のXSとの事でだったのですが思ったより大きかったのでSに変えていただきました。
すぐご対応いただき大変満足しています!
返信用封筒も入れて頂けたので本日ポストに投函してきました。
サイズに関しましては身長などで変わってくると思うのでなんとも言えませんが身長低ければSで大丈夫かと思います。私は156cmです。

5 2018-01-11

それなりに雰囲気が楽しめると思います
普段Mサイズなので、そのままMを購入してみましたがピッタリでした。お腹、ウエストはややゆとりがありました。てかてか具合が1番気になるポイントだと思いますが上手い具合に質感出てると思います。何よりお手頃価格を考えれば雰囲気は十分に楽しめるのではないかと思います。裏起毛にしましたが、もちろん厚ぼったさは全く無し。寒い地方なので正解でした^^

• ほう1224さん
  • ほう1224さん

5 2018-09-11

普段はMサイズなのでこちらはXLにしました。
私は太ももが太いので、レザー風パンツは履きづらいかと思ってましたがストレッチ具合がちょうどよく履き心地抜群でした。
足が細く見えて嬉しいです。

4 2018-02-27

165cm,48kgで(通常Sサイズ)Lsizeを購入。
ぴったりでしたが、膝を曲げて伸ばすと裾が踝が見えるぐらいの短さに…
私はあまり気になりません。
みなさんのレビュー通りだったので、レビューを参考にして良かったです☺

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ