5 2023-12-08

残りの在庫:残りの在庫 | 鉢の形×色:9 シャビーホワイト

可愛すぎる!!
12月に注文させて頂いた北海道民です。可愛くコンパクトで花が盛りだくさんな寄せ植えが欲しかったのですが、冬な上に場所も離島なのでなかなかなく、ここに辿り着きました。
おまかせ寄せ植えで何がくるかワクワク!イメージ通りの可愛さにボリューム感も十分、花の色に種類もビオラ系だけで5種はあります、寒い中移動して来たのにとても綺麗な状態で来てくれました。育て方や説明もついていて、長く楽しめるようにちゃんとお世話していこうと思いました。

• kakuyu4さん
  • kakuyu4さん

5 2024-04-03

鉢の形×色:1 モノトーンホワイト

リピです
去年、息子のお嫁さんに送り大変喜ばれたので今回は義姉に送りました。大人の感じで優しい寄せ植えでした。「毎日お花に癒されてる」と義姉にも大変喜ばれました。また、リピしたいです。

• YUMI4415さん
  • YUMI4415さん

5 2023-10-20

残りの在庫:残りの在庫 | 鉢の形×色:18 ストライプホワイト

イメージ通り、とてもかわいらしく仕上げて頂き、ありがとうございました。大変満足です。

5 2022-06-19

満足できる寄せ植え、芸術の域かも。
納期までちょうど一か月、楽しみに待っておりました。箱から出す時には他店に比べて金額の割に鉢が小さい第一印象でしたが出してみて全体を見るとそれはそれは花数の多いこと。隙間が全く無く株元が見えない位です。蒸れを嫌う神経質な花もなく、ガーデン初心者の私でも十分なお世話ができそうです。この寄せ植えを製作された方の真心を受け取って、大切にお世話していきたいと思っています。

4 2022-10-28

久しぶりにこちらで購入しましたが、少しこじんまりした感じあります。お花は綺麗でした。

• tokotakuさん
  • tokotakuさん

5 2022-10-04

思ったより早く到着しました。包装もとても丁寧です。
容器もとても可愛く、寄せ植えも素敵です。
大切にお世話したいと思います。
有り難うございました。

• YUYU69さん
  • YUYU69さん

5 2022-03-19

とってもステキです!
卒園式に合わせて2種類の寄せ植えをお願いしました。
箱を開けた瞬間思わず「わぁ可愛い!」と言ってしまうほどとても可愛くてバランスの良い
ステキなお花が届きとても嬉しいです。
母の誕生日にいつも花束を贈りますが、今年はこの寄せ植えをお願いしようと決めました!

5 2019-10-07

とても可愛らしい寄せ植えが届き、今日も元気に咲いています。
玄関前が華やかになり、先日、お客様をお迎えしたのでちょうどよかったです。
前回購入した寄せ植えは解体してそれぞれ別々の植木鉢で育っています。
長持ちするのでお得ですね!

4 2021-06-03

ミントグリーンのブリキ缶バージョンでお願いしました。
ニチニチソウ、マリーゴールド、トレニアなど、夏のお花が盛りだくさんです。
華やかさがあって素敵です。

5 2020-09-04

とても喜んでいただけました
誕生日の母に贈ったところ、沢山の種類のお花が入ったとても綺麗でおしゃれなアレンジでとても喜んでいただけました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

3 2024-04-18

鉢の形×色:24 コリエアンティークホワイト

少し値段の割にお花少なめかも
もう少し豪華さ、華やかさが欲しかったです。

2024-04-23
この度は当店の作品がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今回いただいたご意見は社内に共有しまして、
今後、よりお客様に分かりやすいご案内となるよう改善に努めて参ります。
当店の商品ページ上でのご案内をより正確にすることで改善を再度図ってまいります。
またお気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いませんのでご意見をお聞かせいただけますと幸いです。

お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、改善・努力を続けて参りますので、
今後も花うるるをご愛顧のほどお願いいたします。

3 2022-11-17

小さくてこじんまり!
かなりこじんまりして小さく感じました。
こちらのお花は長持ちしてしっかりしているのでこれから大きく成長して沢山の花が咲く事を期待します。こちらのシリーズはリピはないかな…

3 2020-12-20

感想
しっかりしたものです。開花が楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花