4 2023-02-04

いつも飲んでおり、今回ははじめて、ふるさと納税にしました!
お水はもちろんおいしいのですが、ケースのダンボールに、とっての部分(手を差し込む穴)がなくて、運ぶのに苦労しました。

2023-02-07
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

いつも当市の温泉水をご愛飲いただき、ありがとうございます。
ふるさと納税でのご利用は初めてとの事で、とてもお得な制度だと思いますので
今後も是非ご活用いただければ嬉しく存じます。

また、ダンボールの持ち手の部分に関しての貴重なご意見も感謝いたします。
今後の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力を重ねてまいりたいと思います。

今後も寄附者の皆様にご満足いただけるような返礼品をご用意してまいりますので、
垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-20

愛飲しています。とても美味しい水だから身体の中から綺麗になる感じ!
お水に拘っている人、健康志向の方はこのお水を先ず飲んでほしい。納得できると思います。

2021-12-22
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご愛飲いただきありがとうございます!
美容や健康に気を付ける方はお水にも気をつかってらっしゃる方が多いですよね。

私もこのお水を飲むと、身体の中から潤いを感じる気がします!

ぜひ機会がございましたら、またご検討いただけると幸いでございます。

今後とも垂水市をよろしくお願いいたします。

担当/福永

5 2022-11-18

とても飲みやすく柔らかなお水です
日本固有のもの・伝統のものを守りたくて、
そういったものを守り伝える市町村さまへ
ふるさと納税をさせて頂いております。
微力ながら、何かのお役に立てればと思っております。
こちらのお水は定期購買させて頂いております。
その美味しさは十分知っております。
届くのを楽しみにしております。

2022-11-22
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

日頃より、当市の温泉水をご愛飲いただき誠にありがとうございます。
こちらのお水は、特に美容や健康志向の高い方々からご愛飲いただいており、
そのままお召し上がりいただくのはもちろんですが、
お料理やお茶などにご利用いただいても一味違った美味しさを
ご堪能いただけることと存じます。

今後も寄附者様の生活にお役立ていただければ幸いです。

5 2020-10-20

なかなか、普通にはふるさと納税できない品物になってしまいましたが、お気に入りです。
これからもお願いしたいと思います。
とにかく、すぅーっと体に染み渡るように入ってくる美味しいお水なのです。

2021-06-18
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

温泉水99をお気に召していただきましてありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、体に染み渡る感じ…よく分かります!
垂水市でもトップクラスの人気返礼品となっております。
今までは在庫切れも多かったのですが、今後は多くのお客様のお手元に行きわたるよう、生産者・スタッフ一同日々精進してまいります。

ぜひともリピートいただきましたら幸いです。

5 2021-08-05

ふるさと納税でこのお水が返礼品としていただけるのは本当にありがたいです。
いつもとても美味しく飲ませていただいています。

2021-08-06
このたびは垂水市にご寄付いただき、ありがとうございます。
また、高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ミネラルたっぷりで大変美味しく、
また、飲みやすいお水ですので、普段の水分補給や
お料理等に大変重宝されています。

また、機会がございましたら、ぜひご検討の程
よろしくお願いいたします。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当/福永

5 2022-12-13

初めてのふるさと納税。この温泉水美味しくて好きなのでふるさと納税で発見し購入しました。おすすめの温泉水です。

2022-12-15
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

いつも当市の温泉水をご愛飲いただき感謝申し上げます。
初めてのふるさと納税との事で、当市の温泉水をご利用くださり
大変有難く存じます。

既にご存じの通り、こちらの温泉水は話題のシリカ等を含有しているお水で、
有名人やモデルの方など、特に健康志向の高い方々にもご愛飲いただいている
オススメ商品です。

是非続けてご愛飲いただき、寄附者様の生活にお役立ていただければ幸いです。

今後も迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、

1 2024-03-12

選択肢:24本 | 選択肢:通常便:1回

普通の注文と異なりふるさと納税の場合は忘れた頃に予告なしに届きます。
到着に気づかずアパートの共同宅配BOXを独り占めしてしまいました。荷物番号など教えていただく方法があると助かるのですが。

2024-03-13
この度は数ある自治体の中から垂水市に貴重なふるさと納税を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、レビューへもご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回の配送に関し、多大なご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘を賜り、システム調査したところ、通常では返礼品発送前に、寄附者様へ荷物番号等の配送に関するメールを送信させていただき、返礼品をお届けする流れとなっておりましたが、システム障害により一時的にメールが配信不能となっておりました。

現在は、お届け前のご案内メールが稼働できておりますので、ご安心いただけますと幸いです。

また、今回のご寄附者様ご指摘により、システム障害に関して、調査・早期対応できましたこと、心より感謝申し上げます。

今後は、このような事がないよう十分留意してまいります。

なお、ご質問いただきました”荷物番号の確認方法”につきましては、事前案内メールに記載されておりますので今後は、そちらよりご確認いただけます。

ご不明な点等ございましたら、下記窓口へお気軽にお問い合わせいただけますと
幸いでございます。

■垂水市役所ふるさと納税担当:0994-32-1111

この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当/酒勾・谷脇

5 2021-04-20

朝起きてからこのお水を飲んで1日を始めています。もう少しでなくなってしまうので残念です。また購入します。

2021-06-03
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

温泉水99おいしいですよね。
垂水市の温泉水の返礼品でもとても人気があります。

ぜひともリピートいただきましたら幸いです。

5 2023-01-27

このお水ほんとに美味しい〜
スポーツしているので、お水は欠かせない。水なら何でもって言う訳にはいかず、拘っています!

2023-01-30
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

こちらのお水は、特に健康志向の高い方に人気の商品で、
スポーツ選手の方をはじめ、数々の著名人の方にもご愛飲いただいています。

お水にこだわっていらっしゃる寄附者様にもお気に召していただき、
大変光栄に思います。

是非またリピートでもご検討いただければ幸いです。

5 2021-12-05

店頭で気になっていた商品だったこともあって、ふるさと納税の返礼品としてあったので、頼んでみました。非常に飲みやすく、美味しいです。

2021-12-08
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

温泉水99をお気に召してくださいましてとてもうれしく思います。
今話題のシリカを含んだミネラルたっぷりのお水で、
まろやかな口当たりが魅力の人気返礼品となっております。

お客様のおっしゃるとおり、店頭で気になっていた商品がふるさと納税であったら嬉しいですよね!

ぜひともリピートしてくださいましたら幸いです。

5 2023-12-09

#わくわく湧水 まろやかで美味しい水でした!また買いたいと思います。

2023-12-13
この度は数ある自治体の中から垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
また、商品レビューへのご投稿及び高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

”まろやかで美味しい”との嬉しいコメントをありがとうございました!
全国で多数の方にご愛飲いただいており、楽天市場の上位ランキングにも度々掲載いただいているオススメの温泉水です!

こちらこそ、是非またご検討いただければ幸いです。

#湧水町も垂水市と同様に水が豊かで素敵な街ですよね。特に日本名水百選の「丸池湧水」は心が洗われるような美しい場所でした!同じ鹿児島県内として誇らしく思います。

今後も魅力あふれる返礼品をご用意してまいりますので、垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-02

初めて注文しましたが、想像以上に飲みやすくてびっくり!すぐ届きましたし、美味しいしリピしようと思います。

2023-06-05
垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございました。
また、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

初めてのご利用ありがとうございます!
温泉水99をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
飲みやすさもさることながら、健康のサポートにもお役立ていただける商品で、当市返礼品の中でも大人気の商品です。

是非続けてご愛飲いただければ幸いです。

これからも寄附者の皆様にご満足いただけるような返礼品をご用意してまいりますので、垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-05

リピートです。体に浸み込んでいる感じがしてとても気に入っています。もう普通の水には戻れなさそうです。

2023-09-06
日頃より垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
また、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

温泉水99をリピートでご利用くださりありがとうございます!
「もう普通の水には戻れなさそう」との大変嬉しいコメントに、スタッフ一同元気をいただきました!

今後も続けてご愛飲いただければ幸いです!

垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-23

まろやか
とてもまろやかな飲みやすい水で気に入りました。これからも飲み続けたいです。

2022-06-24
このたびは垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お届けしたお水をお気に召していただき、大変嬉しいです!
商品説明にもある通り、美容・健康・料理にもおすすめで
著名人等にも多数ご愛用いただいております。

是非リピートでもご検討いただけると幸いです。
今後も垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-12-22

健康維持
一度飲んでみたくて、炭酸水を飲んだことはあるのですが、こちらにしてみました。普通においしいです。

2022-12-26
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

温泉水99の炭酸水は今年新商品として発売されたばかりですが、
既にご賞味くださったとのことで、大変嬉しく思います。

また、今回お届けした通常の温泉水にもご興味をお持ちいただき、
お味につきましても、お気に召して頂けたようで嬉しい限りです。

身体に良い成分も多数含有していますので、
寄附者様の健康維持にお役立ていただければ幸いです。

今後もよりよい商品をお届けできるよう心がけてまいりますので、

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水