5 2024-02-08

定期購入では足りなくなって追加で購入。いつもお世話になっております。

2024-02-13
日頃より垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
また、商品レビューへのご投稿及び高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

いつも財寶温泉水をご愛飲くださりありがとうございます。
お水は水分補給やお酒の割り水・お料理など幅広くお使いいただけますので、自然と消費量も多くなってしまいますね。

お届けした温泉水には身体に良い成分が多く含まれていますので、是非続けて健康維持にお役立ていただければ幸いです。

今後も魅力あふれる返礼品をご用意してまいりますので、垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。

• 若泉堂さん
  • 若泉堂さん

5 2024-03-25

選択肢:24本 | 選択肢:通常便:1回

財宝温泉水を飲み始めたのが昨年。以来、虜となりました。
温泉にも入ってみたいですね!

2024-03-26
この度は数ある自治体の中から垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿及び高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

日頃より財寶温泉水をご愛飲くださりありがとうございます。
「虜となりました」との大変嬉しいお言葉が、スタッフ一同の励みになります!

垂水市は市名の由来となっているように「水のまち」で、温泉水の取り扱い事業所が市内に数社ある他、入浴施設も多数ございます。

機会がございましたら是非垂水市へお越しいただき、地元の温泉や観光・お食事などお楽しみいただければ幸いです。

これからも魅力あふれる返礼品をご用意してまいりますので、垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-10

選択肢:【通常便】計36本

やさしいお水
ペットボトルの形がよく考えられていて持ちやすいです。お水は少しとろみがあるような柔らかい感じでクセがなく、美味しくいただいてます。

2024-03-11
日頃より垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

ペットボトルの形状をお気に召していただきありがとうございます!
しっかりとした四角い形状で”握りやすく”、飲み口も”広く飲みやすい”形となっています。

弱アルカリ性でミネラルを含む軟水で、温泉水特有のクセもほとんど感じない、まろやかで美味しいお水です。
是非今後も続けてお飲みいただければ幸いです。

• pippio923さん
  • pippio923さん

5 2023-11-26

飲みやすさも味も満足です。たくさん届けてくれるので助かります。

2023-11-29
この度は垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

財宝温泉水をお気に召して頂き嬉しいです。
お水は毎日の生活に欠かせないものですので、これだけの量を自宅まで届けてもらえると助かりますよね。

温泉水が身体に良いことは既にご存じのことと存じますが、乾燥が気になる季節になりましたので、水分補給で体調管理にもお役立ていただければ嬉しいです。

これからも魅力あふれる返礼品をご用意してまいりますので、今後も垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-24

昨年と同様にお願いしました
ペットボトルの形状が凹みがあって持ちやすいです
ボトルが四角いので、横に寝かせてキャビネットに入れて保管しています
味ものみやすく、そのまま飲んでいます

2023-11-28
垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございました。
商品レビューへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

リピートでのご利用感謝いたします。
コメントいただいたように、ペットボトルが四角い形状となっておりますので、重ねやすくなっております。

冷やしたり、常温でも美味しくお召し上がりいただけますので、ご気分に合わせてお飲みいただければ幸いです。

今後も魅力あふれる返礼品をご用意してまいりますので、これからも垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-05

シリカ水とても飲みやすかったです。
鹿児島のお水は大好きです。
18本もあるので助かります。

2023-10-06
垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございました。
また、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

「鹿児島のお水は大好きです」との心温まるコメント、ありがとうございます。

お届けしたお水は温泉水ではありますが、飲みやすいと好評をいただいております。
寄附者様のお口に合ったようで大変嬉しいです。
18本たっぷりとお召し上がりください!

引き続き、寄附者の皆様にご満足いただけるよう、迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、これからも垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-11-21

メーカーから定期購入していますが、足りなくなったらこちらで補充しています。朝一の水はこれでないと!

2022-11-22
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

いつも定期購入及びふるさと納税でも当市の温泉水をご利用いただき
感謝いたします。
お水は毎日の生活の中で使用頻度の高いものですので、
あっという間に無くなってしまいますよね。

是非またふるさと納税等をご活用いただき、
当市の温泉水で一日を元気にお過ごしいただければ幸いです。

引き続き、迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、
今後も垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-02

半年で無くなってしまいました。やっぱりまろやかで飲みやすい。

2022-10-03
このたびは垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃるとおり、大変まろやかで美味しいお水ですので、
毎日の水分補給に最適です!

ぜひまた機会がございましたらご検討いただけると幸いです。

今後とも垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-03-17

定期購入で足りなくなったらふるさと納税で。

2022-03-17
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

定期購入でもご購入いただいているとのことで、
本市のお水を愛飲していただけていると思うと大変嬉しく思います!

ぜひまた機会がございましたら、ご検討いただけると幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• tk5110000さん
  • tk5110000さん

5 2021-09-15

美味しい水
今まで水道水を飲用してたが、健康に留意し購入。一ヶ月に使う量としては少し足らないが、水は美味しくて中々良いと思う。ただ、重過ぎるので、配送業の兄ちゃんには、いつも申し訳なく思う。

2021-09-16
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

財宝の温泉水をお気に召してくださいましてとてもうれしく思います。
今話題のシリカを含んだミネラルたっぷりのお水で寄付者様の健康ライフをサポートできればと思います。
配送業者の方々へまでお気遣いいただき寄付者様の思いやりが素晴らしいなと思いました。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当/前畠

5 2021-02-13

とってもおいしいですよ。そして身体にもよさそうです

2021-06-03
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ミネラルたっぷりのお水ですので、日々の健康づくりをサポート出来る1品となっております。
これからも、おいしいお水で快適な毎日をお過ごしくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

1 2022-07-28

キャップがあいている
今まで何回もこちらの水を頼んでいます。去年も一昨年も・・・
本日、妻が段ボール箱から水を取り出していたら、水の量が減っているボトルを見つけけキャップを確認したら空いていました。
私もキャップが空いているボトルを見つけましたが、その時は妻が開けたと思っていました。
同じ事が妻もあったそうです。
明日、そちらにTELします。

2022-08-20
また、今回はお届けした商品により、寄附者様へご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

今回頂きました貴重なご意見を参考に、今後はこのような事がございませんよう、
事業者と連携を行い、再発防止に努めてまいりたいと思います。

重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をおかけしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水