5 2023-07-12

やっぱり美味しい
子供の頃からお水は財宝一筋。本当に美味しい。
箱タイプも購入してますが、持ち運び用にペットボトルも購入。
ギリギリまで入ってるので開ける時に要注意なのと、四角いので潰しづらいのがやや難点。
必需品をふるさと納税で購入できて助かります。リピートしてます。

2023-07-13
また、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

長年に渡り、財宝の温泉水をご愛飲いただきありがとうございます。

コメントいただいた通り、ペットボトル容器のギリギリまでたっぷりお水が入っていますので、
こぼさないよう開封時は注意が必要です。

また、容器につきましても品質保持のため、しっかりとした硬さがございますので
廃棄の際は潰しづらくお感じになるかもしれません。

いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。

今後も便利なふるさと納税でリピートいただければ幸いです。

これからも寄附者の皆様にご満足いただけるような返礼品をご用意してまいりますので、
垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。

• pooh hooさん
  • pooh hooさん

5 2020-05-28

実質0円 おいしい!
いままで飲んだ水の中で一番おいしいです。毎年ふるさと納税で買うことにしました。
災害時にミネラルウォーター不足になることもあるので、その意味でも安心かなと。
もともと2000円負担で買えるのでお得ですが、楽天ポイントがつくので実質0円です。

2021-07-21
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のようなミネラルウォーターに精通されている方にお褒めの言葉をいただき、光栄です。
また、非常用・備蓄水として活用していただき、うれしく思います。
備えあれば憂いなしですよね!とても大事なことだと思います。

5 2023-10-06

今まで通常の定期便で購入しておりましたが、ふるさと納税の返礼品になっていることを知り、通常購入を中止しました。家族全員大好きなお水です。美味しくて飲みやすくて、このお水だけは大量に飲めてしまいます。

2023-10-06
このたびは数ある自治体の中から、
垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございました。
また、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

日頃より財宝温泉水をご愛飲くださりありがとうございます。

寄附者様のように、ふるさと納税での取扱いをきっかけに、通常購入から切り替えたとのお声を多数いただいておりますので、生活に欠かせない食品や日用品等は特に人気があるようです。

是非またリピートでもご検討いただければ幸いです。

引き続き、寄附者の皆様にご満足いただけるよう、迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、これからも垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-02-25

クセが無くて美味しい水
味は普通に美味しいです。炊飯にも使っています。重い水を自宅まで届けてくださるのが本当に助かります。また機会がありましたら、寄付したいと思います。

2021-06-03
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

温泉水を飲むだけでなく、お料理にまでご活用いただいているとのことで、多様なご使用ありがたい限りでございます。

私も温泉水でお茶を入れたりするのですが、温泉水だと綺麗なお茶の色が抽出出来てとっても美味しいのでおススメです!
機会がございましたらぜひお試しいただければと思います。

担当/福永

5 2024-02-08

メーカーで定期購入しながら足りない部分をふるさと納税で買っています。ここの水飲んだからほかの水は選択肢に入らなくなります。ご注意ください。

2024-02-13
日頃より垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
また、商品レビューへのご投稿及び高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

いつも財寶温泉水をご愛飲くださりありがとうございます。
「ここの水飲んだからほかの水は選択肢に入らなくなります。ご注意ください。」との大変嬉しいコメント、スタッフ一同の励みになります!

今後も続けてご愛飲いただき、水分補給や健康維持にお役立ていただければ幸いです。

今後も魅力あふれる返礼品をご用意してまいりますので、垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-02

飲みやすい
鹿児島出身で東京に住んでいるので、できるだけ鹿児島へのふるさと納税をしています。
今回の水、有名ですが初めて飲みました!
なんの癖もなく飲みやすいです。
また来年も購入します。

2023-12-04
この度は垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

ふるさと鹿児島を想うお気持ち、スタッフ一同の励みになりました!
また、財宝温泉水を今回初めてお口にされたとのことですが、お気に召していただけたようで大変嬉しいです!
こちらこそまた是非次回もお待ちしております。

これからも魅力あふれる返礼品をご用意してまいりますので、今後も垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-10-17

美味しい
本当に美味しい水です。常温で飲んでも美味しいです。2週間以内発送というのも嬉しいです。すぐに届きました。

2021-10-21
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

財宝の温泉水をお気に召してくださいましてとてもうれしく思います。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけて参りますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-15

#202309
くせがなく、飲みやすいお水です。冬でも、外出時に水分補給のために一本カバンに入れて持ち歩いています。

2023-11-17
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

財宝の温泉水をお気に召して頂き嬉しいです。
大変有難いことに「くせがなく、飲みやすい」と、同様のコメントを多くの皆様からいただいております。

すっかり寒くなり乾燥が気になる日々が続いておりますので、お届けした温泉水で喉を潤し、体調管理にお役立ていただければ幸いです。

今後も魅力あふれる返礼品をご用意してまいりますので、これからも垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-10-08

ふるさと納税でいただいてます。
柔らかく飲みやすいです。
10000円の寄付で50本いただけるコスパも魅力です。水はいくらあっても困りませんね!

2022-10-12
このたびは垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お水は普段使いや備蓄用としても大変重宝しますよね!
コストパフォーマンスも良く、「クセが無くて飲みやすい」との声を
多数いただいている大人気の返礼品です。

また次回もご検討いただければ幸いです。
今後も垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-10-20

まろやかな美味しい水
まろやかな口当たりの美味しい水です。2週間以内発送というのが非常に嬉しいポイントです。

2021-10-21
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

何も問題なく返礼品をお届けでき、安堵しております。
これからも寄附者様に満足していただけるよう精進してまいります。

5 2022-06-10

たくさんのお水ありがとうございます。
飲みやすく、ごくごく飲めます。
今の時代何が起こるかわかりませんから水は常備しておきたいですね!

2022-06-10
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

こちらのお水ですが、飲み口も大きく、味も飲みやすいとの好評をいただいております。

寄附者様のおっしゃる通り、
これから災害が多く発生しやすい時期になってまいりますので、
普通に飲むのはもちろん、災害用の備蓄としてもおすすめです!

是非リピートでもご検討いただけると幸いです。
今後も垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-23

美味しいお水
アルカリ性の美味しいお水です。常温で飲んでも美味しいです。

2021-09-28
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

まろやかな口当たりが魅力の人気返礼品となっております。
私も常温で飲むのが好きです。
朝の目覚めの1杯が体に染み渡る感じがします!

5 2022-04-11

美味しく飲みやすいです。健康的でいいと思います。人それぞれでしょうが、口がやや大きめなので使いやすい。

2022-04-11
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

癖がなく飲みやすい温泉水で、冷やしても常温でも美味しくお召し上がりいただけると思います。
おっしゃるように、飲み口も大きくて飲みやすいですよね。
私もこの形状はお気に入りです!

また是非ご検討いただけると幸いです。
今後とも垂水市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-19

定期的に注文してます。毎日飲むので玄関まで運んでもらえて助かります。

2023-09-20
また、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

いつも財宝の温泉水をご愛飲くださりありがとうございます!

ふるさと納税でよくいただくコメントとして、「重量のある返礼品を玄関先まで配送してもらえるので便利」というお声をいただきます。

お水は生活に必要なものですので、消費量も多いことと思いますが、店舗で購入し家まで運ぶ労力は相当なものですよね。
寄附者様のように、ふるさと納税をご活用いただければ大変便利だと思います。

5 2020-12-19

個人的に飲みやすくて良いです。
今年は既に50本入りを2回購入しましたが、すぐに無くなってしまうので今回はまとめて100本頼みました。
個人的には飲みやすくて気に入っています。仕事や出かける時に一本持って行くので、またすぐに無くなりそうです。来年購入できるならまた購入したいとおもっています。

2021-06-09
このたびは垂水市にご寄付いただき、ありがとうございます。
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

何度もリピートして頂き、誠にありがとうございます!
美味しくごくごく飲めてしまうので、すぐに飲み切ってしまいますよね。
普段からお仕事にももって行かれるということで、温泉水を飲んで、
お仕事中もほっと一息して頂けると幸いでございます。

今後とも是非ご活用いただければと思いますので
どうぞ、よろしくお願いいたします。

担当/福永

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水