4 2022-06-25

迅速な対応で包装も問題ありません。よかったです。

【ふるさと納税】 炭酸水 強炭酸 500ml 24本 鹿児島県垂水市 財寶温泉 強炭酸水 送料無料 シリカ 温泉水 軟水 財宝

2022-06-27
このたびは垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
また、ショップレビューにも高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

対応をお褒めいただき大変光栄です。
常にお客様に喜んでいただけるサービスができるよう、
これからも精進して参ります。

是非リピートでもご検討いただけると幸いです。
今後も垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-24

めちゃくちゃ美味しくて普段プリンをあまり食べない息子も絶賛してました!来年も是非、注文したいと思います!ありがとうございました

2022-06-24
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

普段プリンをあまり召し上がらないご子息にも絶賛いただいたとの
嬉しいお言葉、私どもの励みになります!
おかげ様で、楽天市場のプリン人気ランキングでも度々1位を獲得している
大人気の商品で、贈り物にも多数ご利用いただいております。

是非リピートでもご検討いただけると幸いです。
今後も垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-18

大変おいしくいただきました。
また、来年もよろしくお願いします。

【ふるさと納税】飲む温泉水/温泉水99(1.9L×12本)ミネラルウォーター 天然アルカリ温泉水 「 温泉水99 」 天然水 鹿児島 超軟水 常温でも美味しい シリカ 含有美容 健康

2022-06-20
このたびは垂水市にご寄附いただき、ありがとうございます。

おかげ様で、お届けしたお水に「美味しい!」との声を多数いただき、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

これかも寄附者の皆様へご満足いただけるよう、尽力してまいります。

5 2022-06-13

美味しく頂きました。
また、
来年宜しくお願い致します。

2022-06-16
このたびは垂水市にご寄附いただき、ありがとうございます。

お届けしたお水をいつもご愛飲いただき、大変嬉しく思います!

今後も寄附者の皆様へご満足いただけるよう、尽力してまいりますので

• onakuyさん
  • onakuyさん

5 2022-06-13

毎年、多くの製品(主に飲料)を購入させて頂きます。安定のサービスで大変助かっています。

2022-06-16
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用いただき嬉しい限りです!
お褒めの言葉をいただき、私どもの励みになります。

今後も引き続き、迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので、

5 2022-06-08

早くに綺麗に発送して頂きました。垂水市は間違いないので、またお願いしたいと思いました。

親に送りました。父親が食べて、あ〜美味しかった〜、あ〜美味しかった〜と何回も言っていたそうで、大満足だと連絡が来ました。

【ふるさと納税】うなぎ 3尾 鹿児島産 1尾155g以上!ふっくらやわらか 鰻 蒲焼き! 鹿児島県産 垂水市 美味しい 鰻 蒲焼き かば焼き お取り寄せ 取寄せ グルメ 美味しい おいしい おすすめ 簡単 調理 レンジ OK 国産

2022-06-10
このたびは垂水市にご寄附いただき、ありがとうございます。

包装・対応共にお褒めいただき、私共の活力になります!

今後も皆様にご満足頂ける返礼品をご提供できるよう努めてまいりますので、

5 2022-05-30

濃厚でとても美味しかったです。
サイズもおやつにちょうどいい食べ切りサイズでした。
プレミアムプリンと抹茶が特に美味しかったです。

濃厚でとても美味しかったです。 サイズもおやつにちょうどいい食べ切りサイズでした。 プレミアムプリンと抹茶が特に美味しかったです。 ありがとうございまし...

【ふるさと納税】 プリン 6種12個 財宝 プレミアムプリン 詰め合わせ セット 送料無料 冷蔵 瓶 人気 ギフト お祝い お返し 誕生日 にも お取り寄せ スイーツ デザート 洋菓子 おもてなしセレクション2021金賞受賞

2022-05-30
このたびは垂水市にご寄附いただき、ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、
今後とも垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-05-25

早く送っていただいて有り難うございます。

2022-05-26
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

発送に関しましては、「届くのが早かった」との嬉しいお声を多数いただいており、
スタッフ一同励みになります!
引き続き、迅速丁寧な対応を心がけてまいります。

今後とも垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-19

お世話になりました。
発送も早く、とてもよいお品でした。
また来年もお願いします。

【ふるさと納税】 炭酸水 強炭酸 500ml 48本 (2箱)鹿児島県垂水市 財寶温泉 強炭酸水 送料無料 シリカ 温泉水 軟水 財宝
シリカ入りの強炭酸水です。 クセもなく美味しいです。 早い配達でびっくりしました。 また来年もお願いします。

2022-05-24
このたびは垂水市にご寄附いただき、ありがとうございます。

商品および対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
引き続き、迅速丁寧な対応を心がけてまいります。

また是非リピートでもご検討いただけると幸いです。
垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。

• JACK9642さん
  • JACK9642さん

5 2022-04-30

いろいろ食べましたが、あまりのおいしさに驚きました。

【ふるさと納税】 アイスクリーム チョコレート 120ml×9個
いろいろ食べましたが、あまりのおいしさに驚きました。

2022-05-02
このたびは垂水市にご寄附いただき、ありがとうございます。

大変嬉しいお喜びの声が聞けて、スタッフ一同励みになります!
今後もより良い品質でお届けできるよう努めて参りますので、
垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-04-24

梱包も丁寧で、緩衝材にしっかり包まれて届きました。

2022-04-26
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

寄附者様へ無事商品をお届けすることができ、私共といたしましても、
安心いたしました。

また機会がございましたら、ぜひご検討いただけると幸いでございます。
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

担当/福永

5 2022-04-15

事前に連絡をくれたので、全く問題なく受け取れました。

【ふるさと納税】刺身用ぶり切身4パック(冷蔵)
全く臭みなく、美味しいです。リピしました。

このたびは垂水市にご寄附いただき、ありがとうございます。

無事にお届け出来た様で、安心いたしました!
既にご存じの通り、臭みがなく美味しいブリとなっております。
どうぞお楽しみくださいませ!
これからも寄附者の皆様へご満足いただけるよう、尽力してまいります。

5 2022-04-06

有名な水をふるさと納税で入手できて有り難いです。おいしくてのみやすいです。

強炭酸なのにまろやか。 常温でも美味しい 温泉水で作った強炭酸水です。 炭酸水 強炭酸 鹿児島県 垂水市 鹿児島県垂水市 財宝温泉 財寶 軟水 500ml48本 送料無料【ふるさ...
有名な水をふるさと納税で安価に入手できて有り難いです。のみやすくておいしいです。

このたびは垂水市にご寄附いただき、ありがとうございます。

垂水市は市名の由来にもなっている通り「水のまち」で、
良質の源泉にめぐまれ市内各社から様々な種類の水が提供されています。
お届けさせていただいた返礼品は、クセがなく飲みやすい口当たりですよね!
私もよく飲んでいます。

また是非ご検討いただけると幸いです。

5 2022-03-27

商品無事に届きました有難うございます。
初めてふるさと納税を行いました。
機会がありましたらまた宜しくお願いします。

また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めてのふるさと納税に当市をお選びいただき、大変嬉しく思います!
返礼品を無事にお届けできたようで安心いたしました。
お気に召していただけましたでしょうか。

また是非ご検討いただけると幸いです。

5 2022-03-26

丁寧に梱包されており良かったと思います。

【ふるさと納税】 麦焼酎 5合瓶 4種 5本 飲み比べ セット 焼酎 麦 財宝 天然アルカリ温泉水 財寶温泉 使用 お歳暮 お中元 ギフト にもぴったり

2022-03-29
このたびは垂水市にご寄付いただき、ありがとうございます。
また、対応に対して高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

何も問題なく返礼品をお届けでき、安堵しております。
これからも寄附者様に満足していただけるよう精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当/前畠