5 2021-06-13

ふるさと納税の商品には珍しく早い配達でした。満足しました。

【ふるさと納税】麦焼酎 飲み比べセット5合瓶 4種5本セット
焼酎がなくなっていたので待ち遠しかったです。 届きました。今回は麦で満足です。

• 浜ノ上さん
  • 浜ノ上さん

5 2021-05-27

ほぼ即日納期で正直驚きました。大雨の中運んでくれた業者にも感謝で一杯です。

【ふるさと納税】『海の桜勘』よくばりコース鹿児島県 海の桜勘 ブランド 勘八 かんぱち 産地直送
新鮮なお魚で、刺身、海鮮丼、カルパッチャとたくさんの用途で家族で舌鼓を打っています。

また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

早速のお届けが出来た様で良かったです。
運送業者さんへのねぎらいのお言葉や心遣いも素敵だなと思いました。

今後とも垂水市の応援をよろしくお願いいたします。

担当/前畠

5 2021-05-24

とても美味しいうなぎでした。2回も届けていただき楽しみが倍増です。またお願いいたします。ありがとうございました。

【ふるさと納税】【2回定期】鹿児島県産特大うなぎの蒲焼き(無頭)200g×3尾国産 鹿児島 鰻 特大
最高に美味しいうなぎでした。特大という名前の通り大きくて美味しいうなぎでした。2回も届けてくださるので楽しみも倍増です。またお願いいたします。ありがと...

このたびは垂水市にご寄附いただき、ありがとうございます。

定期便でのお届け、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

美味しい鰻で楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いでございます。

5 2021-05-18

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】 お茶 緑茶 『おいしいネ。 財宝 のお茶だもん』 500ml×24 ペットボトル 鹿児島県 垂水市 財宝 知覧茶葉使用 水出し

また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

「GOOD!」のお言葉大変嬉しく感じます!
ぜひまた機会がございましたらリピート頂けると幸いでございます。

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

5 2021-05-12

毎回対応早くて有難いです。
またリピします。

また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ、毎回垂水市のふるさと納税をご利用いただき、
有難い限りでございます。

今後ともどうぞ末永くよろしくお願いいたします。

• junpapapさん
  • junpapapさん

5 2021-05-11

飲み比べました。それぞれに個性があり、楽しめました。

また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

様々な特徴の焼酎をお楽しみ頂けたようで嬉しい限りです!
その他豊富な焼酎のラインナップ取り揃えておりますので、
機会がございましたら是非ご活用いただければ幸いでございます。

5 2021-04-24

丁寧にお電話で発送日をご連絡いただきました。留守で留守電にメッセージを残していただいてましたが、お電話いただいたショップが初めてで感動しました。受け取りの際の家族の勘違いで1日受け取りが遅れてしまいましたが、しっかり氷が残っていて梱包がしっかりされててさらに感動しました。また機会があれば利用したいです。

【ふるさと納税】ヒラメ刺身用-1尾
息子が九州へ行った時に食べたヒラメに感動して、それからヒラメが好きになりました。なかなか九州へ行けないので、自宅で食べたいと思いましたが、切り身を薄造...

【ふるさと納税】ヒラメ刺身用-1尾

また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ショップへのお褒めの言葉を頂き光栄です。
生産者・スタッフ一同の励みになります。
返礼品も新鮮な状態でお届け出来た様で安心いたしました。

ぜひともリピートいただきましたら幸いです。

担当/前畠

5 2021-04-04

ちゃんと良い状態で届きました。これからも宜しくお願いします。

【ふるさと納税】 プリン 3種12個 財宝 プレミアムプリン 詰め合わせ セット 鹿児島県 垂水市 送料無料 スイーツ デザート 洋菓子

また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

良い状態だとお褒め頂き光栄でございます。
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-29

発送速かったです。豊かな自然のお裾分けをありがとうございました。

このたびは垂水市にご寄附いただき、ありがとうございます。

お水を飲むたびに、自然の恵みを体いっぱいに感じていただければ幸いです。

対応もお褒め頂きありがとうございます。
今後の励みにさせて頂きたいと思います。

4 2021-03-21

コンパクトで、綺麗な段ボールに入って届きました。

2021-06-07
このたびは垂水市にご寄付いただき、ありがとうございます。

お届けの際の梱包について、ご満足いただけたようで何よりでございます。
商品だけではなく、梱包にまでご感想頂き、誠にありがとうございます。

5 2021-02-26

発送も早く満足です。

また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

寄付者様にご満足いただき、大変うれしく思います。

5 2021-02-25

品物が届くのも早かったですし、お魚が美味しいところなのがよくわかりました。旅行で伺いたいです

ふるさと納税 鹿児島産 日本一 国産 ぶり ブリ 鍋 しゃぶしゃぶ 魚 養殖 送料無料 鰤【ふるさと納税】【鹿児島産ぶり冷凍調理パック】4パック(バジルオイル漬け・照りタ...
肉厚なぶりに4種の味つけで、飽きなく、おいしくいただきました。洋風味付けがワインにもぴったりです。フライパンにクッキングシートをしいて、片面5分づつ焼い...

また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

垂水市はブリやカンパチといったお魚はもちろんですが、気候が温暖なので、びわ・柑橘類などの果実やきぬさやえんどう・さやいんげんなどの野菜の栽培も盛んです。
また、鹿児島湾に面しており、西には雄大な桜島を望めるので、景色もお楽しみいただけるまちとなっております!

新型コロナウイルス感染症が落ち着いた際にはぜひお越しいただければと思います。

5 2021-02-08

申請から10日ほどで届きました。
その翌月からは、財宝さんから送り時期の調整のお電話も頂きました。
返礼品の届く期間で不安になることも多いですが、安心できると思います。

また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

寄付者様のご希望に沿うことが出来て嬉しく思います。
これを励みに、今後も丁寧な対応に努めてまいります。

5 2021-02-06

とても連絡も丁寧で迅速でした。
有難う御座いました。また今年もリピートさせていただきたいと強く思いました。

2021-06-07
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉を頂き、ありがたい限りでございます。

今後も寄付者の皆さまにご満足いただけるよう、
努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-06

大隅産のウナギをお礼にして頂き有難うございます。
配送ならびにご対応の速さにも感謝いたします。有難うございました。

2021-06-08
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

返礼品だけではなく、お届けまでの対応についても
嬉しいお言葉をいただき、有難い限りでございます!

また機会がございましたら、垂水市のふるさと納税を
ご活用いただければ幸いでございます。