ショップレビュー

2024/07/09
    思いの外、早く届いたのが嬉しかったです。
    注文日:2024/06/20
    2024/07/09
    この度は数ある自治体の中から垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューへのご投稿及び高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 「天使の微糖」をお気に召して頂きありがとうございました! また、配送に関してもお喜びいただき、大変嬉しく思います。 これからも、迅速丁寧な対応を心がけてまいります。 是非またご賞味ください! 今後も魅力あふれる返礼品をご用意してまいりますので、垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2024/06/13
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    平素より垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューへのご投稿及び高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 「安心できるショップ」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 また、温泉水・炭酸水共にいつもご愛飲いただきありがとうございます。 今後もお好みの方法でお楽しみいただければ幸いです。 これからも魅力あふれる返礼品をご用意してまいりますので、垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2024/06/13
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    平素より垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューへのご投稿及び高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 対応に対してお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。 スタッフ一同の励みになります。 是非今後も続けてご愛飲いただければ幸いです。 これからも魅力あふれる返礼品をご用意してまいりますので、垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2024/04/14
    むめ2831さん
    重たい物を届けて頂きありがたいです 必ずまたリピートさせて頂きます 宜しくお願い申し上げます
    注文日:2024/03/31
    2024/04/15
    この度は数ある自治体の中から垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューへのご投稿及び高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 クセが無く、飲みやすいと人気のお茶です。 重量がありますので、玄関まで配達してもらえるのは助かりますよね。 また、「必ずまたリピートさせて頂きます」との大変嬉しいお言葉をありがとうございました! こちらこそ、是非またお待ちしております。 これからも魅力あふれる返礼品をご用意してまいりますので、垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2024/03/31
    mm2005さん
    綺麗に段ボールに入っており、水の入った箱も綺麗に使えてます。 清潔でとても良いと家内と感心していました。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/01
    この度は数ある自治体の中から垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューへのご投稿及び高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 お送りした温泉水がお身体との相性が良かったようで、嬉しいコメントをありがとうございました! また、入れ物に関してもお褒めの言葉をいただき感謝いたします。 清潔を保てるような構造となっており、また、出し入れの必要がなくサッと飲めてとっても便利ですよね。 ペットボトルとは違いサイズの大きい物となりますので、冷蔵庫に入れて保管することは難しいですが、常温がお水の良さを一番ご実感いただけると思いますので、そちらの点でもオススメです。 是非続けてお飲みいただき、体調管理にお役立ていただければ幸いです。 これからも魅力あふれる返礼品をご用意してまいりますので、垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2024/03/11
    すずらん5837さん
    連絡なしで忘れた頃にいきなり届きます。共同の宅配BOXなので不在時にBOXに配達されたことに気づかずトラブルになってしまいました。共同BOXの人は他の人の宅配が入れにくくなるのでサイズにも要注意です。
    注文日:2024/02/14
    2024/03/13
    この度は数ある自治体の中から垂水市に貴重なふるさと納税を賜りまして、誠にありがとうございます。 また、レビューへもご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。 今回の配送に関しまして、本市の不手際により寄附者様へ多大なご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘を賜り、システム調査したところ、通常では返礼品発送前に、寄附者様へ荷物番号等の配送に関するメールを送信させていただき、返礼品をお届けする流れとなっておりましたが、システム障害により一時的にメールが配信不能となっておりました。 現在は、お届け前のご案内メールが稼働できておりますので、ご安心いただけますと幸いです。 今回のご寄附者様ご指摘により、システム障害に関して、調査・早期対応できましたこと、心より感謝申し上げます。 今後は、このような事がないよう十分留意してまいります。 ご不明な点等ございましたら、下記窓口へお気軽にお問い合わせいただけますと 幸いでございます。 ■垂水市役所ふるさと納税担当:0994-32-1111 この度は誠に申し訳ございませんでした。 担当/酒勾・谷脇
    2024/03/05
    眼鏡卿さん
    かつて市場の豆類担当としてお世話になった土地に感謝を表することができてありがたいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/05
    日頃より垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューへのご投稿及び高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 いただいたコメントから、垂水市への想いがよく伝わり、温かい心遣いに感激しております。 こちらこそ毎年応援して下さりどうもありがとうございます! 寄附者様がいつ頃まで市場とのご縁があったのか存じ上げませんが、数年の間に様々なアクティビティが体験できる施設や、観光地・宿泊施設なども整備されてきました。 機会がございましたら、ご家族皆様でお越しいただき、垂水市を満喫していただければ幸いです。 是非お待ちしておりますね♪ 今後も、垂水市の応援をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    注文日:2023/06/09
    2024/02/13
    日頃より垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューへのご投稿及び高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 メーカーからの定期購入とふるさと納税でのご利用に感謝いたします! 「安心できるショップ」との大変嬉しいコメントに元気をいただきました。 引き続き、迅速・丁寧な対応を心掛けてまいります。 今後も魅力あふれる返礼品をご用意してまいりますので、垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    注文日:2023/06/09
    2024/02/13
    日頃より垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューへのご投稿及び高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 財宝温泉水をいつもご愛飲いただき大変嬉しいです! また、対応・配送に関しても嬉しいコメントをありがとうございました。 お届けした炭酸水を様々なアレンジでお楽しみください♪ 今後も魅力あふれる返礼品をご用意してまいりますので、垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    注文日:2023/09/01
    2024/02/13
    日頃より垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューへのご投稿及び高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 お届けした財宝温泉水をいつもご愛飲いただき大変嬉しいです! また、対応・配送に関しても嬉しいコメントをありがとうございました。 今後も魅力あふれる返礼品をご用意してまいりますので、垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2024/01/31
    hero166519さん
    また是非今年も利用したいです。良い出会いに感謝です。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/31
    この度は数ある自治体の中から垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューへのご投稿及び高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 財宝温泉水(ホワイトデザイン)のラベル、お水共にお気に召して頂けたようで大変嬉しいです! 身体に良い成分を多数含有しておりますので、是非続けてご愛飲いただき、寄附者様の健康維持にお役立ていただければ幸いです。 今後も魅力あふれる返礼品をご用意してまいりますので、垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2024/01/22
    伸さん11さん
    迅速対応に感謝いたします。又、寄付したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    この度は数ある自治体の中から垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューへのご投稿及び高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 いつもリピートでご利用くださり感謝いたします。 当市の焼酎をお気に召して頂き嬉しいです。 寒い日が続きますので、焼酎で身体を温めておくつろぎの時間をお過ごしいただければ幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので、垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2024/01/16
    にんにぃ0630さん
    対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!
    注文日:2021/10/10
    2024/01/17
    この度は数ある自治体の中から垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューへのご投稿及び高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 嬉しいコメントをいただきスタッフ一同の励みになります。 お気に召して頂き大変嬉しいです! お届けしたアテモヤは季節限定・数量限定の返礼品とはなりますが、また是非リピートでもご検討いただければ幸いです。 今後も魅力あふれる返礼品をご用意してまいりますので、垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2024/01/15
    証明書も返礼品の発送もとてもはやかったです! どうもありがとうございました。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/16
    この度は数ある自治体の中から垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューへのご投稿及び高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 お届けしたぶりスライスをお気に召して頂き嬉しいです。 また、受領証明書及び返礼品の発送に関しても嬉しいメッセージをどうもありがとうございました! 今後も魅力あふれる返礼品をご用意してまいりますので、垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2024/01/10
    丁寧な梱包でした。機会があればまた利用したいです。
    注文日:2023/11/08
    2024/01/11
    この度は数ある自治体の中から垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューへのご投稿及び高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 お届けした財宝温泉水がお口に合ったようで大変嬉しく思います。 また、梱包に関しても嬉しいメッセージをどうもありがとうございました! 今後も魅力あふれる返礼品をご用意してまいりますので、垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2024/01/10
    キアヌッチさん
    しっかりした包装で普通にすぐ届いた。問題なし。
    注文日:2023/09/14
    2024/01/11
    この度は数ある自治体の中から垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューへのご投稿及び高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 お届けした炭酸水をお気に召していただき、大変嬉しいです。 また、配送に関しても嬉しいメッセージをどうもありがとうございました! 今後も魅力あふれる返礼品をご用意してまいりますので、垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2024/01/08
    ごまチャン☆さん
    温泉水リピートしています ワンストップ申請もWEBで簡単にできます
    注文日:2023/11/25
    2024/01/09
    この度は数ある自治体の中から垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューへもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 お届けした「つらさげ芋」の焼き芋をお気に召していただけて嬉しいです。 温泉水もリピートにてご利用いただき感謝申し上げます。 また、昨年7月よりオンラインでのワンストップ申請も導入を開始し、便利にご利用いただけるようになりました。 簡単にお手続きできるため、早速多くの皆様にご利用いただいています。 今後も魅力あふれる返礼品をご用意してまいりますので、垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2024/01/05
    ツヨシKさん
    年始に間に合うように 出荷いただきありがとうございました<。・・。> おかげで素敵な正月になりました。
    注文日:2022/11/23
    2024/01/09
    この度は数ある自治体の中から垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューへのご投稿及び高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 いつもリピートでご利用くださりありがとうございます! 美味しいカンパチ料理でお正月に華を添えられたようで、大変嬉しく思いました。 皆さまが笑顔になれる返礼品をお届け出来るよう、これからも努力してまいりますので、垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2024/01/04
    masacocoaさん
    迅速な対応ありがとうございました。 機会があれば、また利用しようと思います。
    注文日:2023/09/25
    2024/01/09
    この度は数ある自治体の中から垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューへのご投稿及び高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 人気の焼酎セット、寄附者様にお喜び頂けて嬉しいです! 対応に関してもお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。 また是非ご検討いただければ幸いです。 今後も魅力あふれる返礼品をご用意してまいりますので、垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2023/12/04
    予定通りの発送で満足です。ありがとうございました。
    2023/12/08
    この度は数ある自治体の中から垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューへのご投稿及び高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 お届けした財宝温泉の入浴剤をお気に召していただき嬉しく思います。 また、発送に関しても嬉しいコメントをありがとうございます。 寒い日が続きますので、血流改善・促進作用やリラックスタイムにご利用いただければ幸いです。 今後も魅力あふれる返礼品をご用意してまいりますので、垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2023/12/03
    ちい40149751さん
    商品をなかなか受け取れなかったのですが、心配してご連絡をいただきました。 対応が丁寧で、有り難いと思いました。
    注文日:2023/10/16
    2023/12/04
    この度は垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューへのご投稿及び高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 対応に対して、嬉しいコメントをいただき感謝いたします。 スタッフ一同の励みとなりました! 無事にお受取りいただけて安心いたしました。 お届けした、『海の桜勘』満足セットですが、”全部とても美味しかった、大満足です”とのお言葉をいただき、大変嬉しいです! これからも魅力あふれる返礼品をご用意してまいりますので、今後も垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2023/12/03
    美味しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/09/21
    2023/12/04
    この度は垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューへのご投稿及び高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 垂水市の温泉水で育てた「桜島美湯豚」をお気に召していただき嬉しいです。 脂肪が少なくあっさりとした味わいが特徴のお肉ですので、ソテー、ロースト、焼き豚等に適しています。 またリピートでご利用くださる機会をいただけましたら、お好みの方法でお楽しみ下さい♪ これからも魅力あふれる返礼品をご用意してまいりますので、今後も垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2023/11/25
    pandanusaさん
    11月25日到着、ありがとうございました。年末家族でおいしくいただきます。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/29
    この度は垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューへのご投稿及び高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 日頃より財宝温泉水をご愛飲くださりありがとうございます。 お届けしたお水ですが、たっぷり入っておりますので、ご家族で集まる際にご活用いただけると嬉しいです。 これからも魅力あふれる返礼品をご用意してまいりますので、垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2023/11/24
    ぷあぷあちゃんさん
    昨年も温泉水をお願いしてCPもよく味もよいのでリピートしています
    2023/11/29
    日頃より垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューへのご投稿及び高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 財宝温泉水をご愛飲くださり、大変嬉しいです。 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。 温泉水は身体に良い成分がたくさん入っておりますので、是非続けて健康維持にお役立ていただければ幸いです。 今後も魅力あふれる返礼品をご用意してまいりますので、これからも垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2023/11/14
    TULIP4さん
    美味しいカンパチありがとうございます。美味しくいただきました。
    注文日:2023/09/04
    2023/11/15
    このたびは数ある自治体の中から、 垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございました。 また、ショップレビューにも高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 お届けした「海の桜勘(カンパチ)」をお気に召していただけたようで大変嬉しいです! ご自宅用はもちろん、贈り物などにも大変喜ばれる自慢のカンパチです。 年末年始等のお集り事にもオススメですので、また是非ご検討いただければ幸いです。 今後も魅力あふれる返礼品をご用意してまいりますので、これからも垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2023/11/08
    発送もその後の手続きも全て早かったです!
    注文日:2023/07/05
    2023/11/10
    このたびは数ある自治体の中から、 垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございました。 また、ショップレビューにも高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 お届けしたプリンをお気に召して頂けて大変嬉しいです。 また、発送や手続きに関してもお褒めのコメントをいただきありがとうございました! スタッフ一同の励みになります。 引き続き、寄附者の皆様にご満足いただけるよう、迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、これからも垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2023/10/19
    おゆゆ4554さん
    届いてすぐ冷蔵庫に入れたのに、カビが生えていました。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/20
    このたびは数ある自治体の中から、 垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございました。 お届けしたさつま揚げについて、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 画像等、確認させていただきました。ご報告感謝いたします。 せっかく「お子様に無添加で安全な物を」と思いお選びいただいたことと存じますが、ご期待を裏切るような形になってしまい、胸が痛む思いです。 お子様が召し上がった後で気付いたとの事で、さぞかしご心配だったことと思います。 その後体調はいかがでしょうか。 私も小さな子供がおりますので、お気持ちよく分かります。 この度の件につきまして、取扱い事業所と情報共有を行い、対応等については準備が整い次第ご連絡させていただきます。 今後も品質管理等について一層注意してまいります。 重ねてにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。 担当/谷脇
    2023/10/16
    浜ちゃん最高さん
    消費税率爆上げの中、この価格は、とてもありがたい。
    注文日:2023/09/03
    2023/10/17
    このたびは数ある自治体の中から、 垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございました。 また、ショップレビューにも高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 お届けした強炭酸水をお気に召して頂きありがとうございました! なるべく寄附者様のご負担にならないよう、取扱い事業者様の企業努力等によりご提供させていただいたおります。 是非また検討いただければ幸いです。 引き続き、寄附者の皆様にご満足いただけるよう、迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、これからも垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2023/10/06
    迅速に発送していただきました。ありがとうございました。
    2023/10/10
    このたびは数ある自治体の中から、 垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございました。 また、ショップレビューにも高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 配送に関してお褒めのコメントをいただき、感謝いたします。 お送りしたおいしいさつま揚げですが、10種35個とたっぷり入っておりますので様々な方法でお楽しみいただければ幸いです! 引き続き、寄附者の皆様にご満足いただけるよう、迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、これからも垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
    2023/10/05
    ネコメープルさん
    美味しいお水ありがとうございました。 18本、たくさんあって助かります。
    注文日:2023/09/16
    2023/10/06
    このたびは数ある自治体の中から、 垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございました。 また、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 「美味しいお水」との大変嬉しいコメント、ありがとうございます! 2L×18本とたっぷりございますので、そのままお飲みいただくのはもちろん、お料理や災害用の備蓄用などにも重宝します。 用途に合わせて、お好みでお使いいただければ幸いです。 引き続き、寄附者の皆様にご満足いただけるよう、迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、これからも垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。 担当/谷脇
...