5 2024-04-14

重たい物を届けて頂きありがたいです
必ずまたリピートさせて頂きます
宜しくお願い申し上げます

【ふるさと納税】お茶 緑茶 500ml × 24本 ペットボトル『おいしいネ。お茶だもん』 鹿児島県 垂水市 財宝 知覧茶葉使用 水出し 常温 常温保存【財宝】W-22181

2024-04-15
この度は数ある自治体の中から垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
また、ショップレビューへのご投稿及び高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

クセが無く、飲みやすいと人気のお茶です。
重量がありますので、玄関まで配達してもらえるのは助かりますよね。
また、「必ずまたリピートさせて頂きます」との大変嬉しいお言葉をありがとうございました!
こちらこそ、是非またお待ちしております。

これからも魅力あふれる返礼品をご用意してまいりますので、垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。

• mm2005さん
  • mm2005さん

5 2024-03-31

綺麗に段ボールに入っており、水の入った箱も綺麗に使えてます。
清潔でとても良いと家内と感心していました。ありがとうございます。

【ふるさと納税】【定期便・全5回】飲む温泉水 温泉水99(計115L・11.5L×2箱×5回)水 ミネラルウォーター 温泉水 飲む温泉水 シリカ 飲料 BIB バックインボックス 定期便 頒布会 国産 鹿児島産 垂水市 温泉水99【エスオーシー】F6-0808

2024-04-01

お送りした温泉水がお身体との相性が良かったようで、嬉しいコメントをありがとうございました!
また、入れ物に関してもお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
清潔を保てるような構造となっており、また、出し入れの必要がなくサッと飲めてとっても便利ですよね。

ペットボトルとは違いサイズの大きい物となりますので、冷蔵庫に入れて保管することは難しいですが、常温がお水の良さを一番ご実感いただけると思いますので、そちらの点でもオススメです。

是非続けてお飲みいただき、体調管理にお役立ていただければ幸いです。

1 2024-03-11

連絡なしで忘れた頃にいきなり届きます。共同の宅配BOXなので不在時にBOXに配達されたことに気づかずトラブルになってしまいました。共同BOXの人は他の人の宅配が入れにくくなるのでサイズにも要注意です。

普通の注文と異なりふるさと納税の場合は忘れた頃に予告なしに届きます。 到着に気づかずアパートの共同宅配BOXを独り占めしてしまいました。荷物番号など教えて...

【ふるさと納税】【本数・配送方法が選べる】飲む温泉水 温泉水99 1.9L(通常便:計12~60本/定期便:12本×5〜12回 or 24本×5回・計60~144本)水 ミネラルウォーター 温泉水 シリカ 飲料 ペットボトル 国産 鹿児島産 垂水市 常温 常温保存【エスオーシー】

2024-03-13
この度は数ある自治体の中から垂水市に貴重なふるさと納税を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、レビューへもご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回の配送に関しまして、本市の不手際により寄附者様へ多大なご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘を賜り、システム調査したところ、通常では返礼品発送前に、寄附者様へ荷物番号等の配送に関するメールを送信させていただき、返礼品をお届けする流れとなっておりましたが、システム障害により一時的にメールが配信不能となっておりました。

現在は、お届け前のご案内メールが稼働できておりますので、ご安心いただけますと幸いです。

今回のご寄附者様ご指摘により、システム障害に関して、調査・早期対応できましたこと、心より感謝申し上げます。

今後は、このような事がないよう十分留意してまいります。

ご不明な点等ございましたら、下記窓口へお気軽にお問い合わせいただけますと
幸いでございます。

■垂水市役所ふるさと納税担当:0994-32-1111

この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当/酒勾・谷脇

5 2024-03-05

かつて市場の豆類担当としてお世話になった土地に感謝を表することができてありがたいです。

【ふるさと納税】鹿児島県産 桜島美湯豚「黒豚」ハンバーグ<デミソース>(計750g・150g×5個)黒豚 豚肉 豚 肉 ハンバーグ 惣菜 おかず デミソース ソース 国産 鹿児島産 冷凍【森商店】A1-30116

2024-03-05
日頃より垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

いただいたコメントから、垂水市への想いがよく伝わり、温かい心遣いに感激しております。
こちらこそ毎年応援して下さりどうもありがとうございます!

寄附者様がいつ頃まで市場とのご縁があったのか存じ上げませんが、数年の間に様々なアクティビティが体験できる施設や、観光地・宿泊施設なども整備されてきました。

機会がございましたら、ご家族皆様でお越しいただき、垂水市を満喫していただければ幸いです。
是非お待ちしておりますね♪

今後も、垂水市の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

対応も発送も早く安心できるショップです。

【ふるさと納税】 【配送方法が選べる】ミネラルウォーター 天然アルカリ温泉水「財宝」 2L (通常便:12・18・24・36本 /定期便:12or18or24本×3〜12回・計36〜216本) | 国産 2リットル 鹿児島県 垂水市 常温 飲みやすい シリカ 含有 美容 を気にする方に 常温保存【財宝】

日頃より垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

メーカーからの定期購入とふるさと納税でのご利用に感謝いたします!
「安心できるショップ」との大変嬉しいコメントに元気をいただきました。
引き続き、迅速・丁寧な対応を心掛けてまいります。

今後も魅力あふれる返礼品をご用意してまいりますので、垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。

対応も発送も早く安心できるショップです。

【ふるさと納税】 【配送方法が選べる】炭酸水 強炭酸 500ml (通常便:24本or48本/定期便:24本×3〜6回or48本×3〜6回・計72~288本) 鹿児島県垂水市 財寶温泉 強炭酸水 送料無料 シリカ 温泉水

日頃より垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

財宝温泉水をいつもご愛飲いただき大変嬉しいです!
また、対応・配送に関しても嬉しいコメントをありがとうございました。
お届けした炭酸水を様々なアレンジでお楽しみください♪

対応も発送も早く安心できるショップです。

メーカーで定期購入しながら足りない部分をふるさと納税で買っています。ここの水飲んだからほかの水は選択肢に入らなくなります。ご注意ください。

【ふるさと納税】【配送方法が選べる】ミネラルウォーター 天然アルカリ温泉水「 財宝 」500ml(通常便:40・50・80・100本 /定期便:40本or50本or80本×3〜10回・計120~500本) | 国産 鹿児島 垂水市 常温 でも飲みやすい シリカ 含有 美容 を気にする方 500 常温保存【財宝】

日頃より垂水市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

お届けした財宝温泉水をいつもご愛飲いただき大変嬉しいです!

5 2024-01-31

また是非今年も利用したいです。良い出会いに感謝です。

【ふるさと納税】【 定期便 】 6回届け ・ 天然アルカリ温泉水 財寶温泉 ホワイトデザイン【財宝】E5-2248

2024-01-31

財宝温泉水(ホワイトデザイン)のラベル、お水共にお気に召して頂けたようで大変嬉しいです!

身体に良い成分を多数含有しておりますので、是非続けてご愛飲いただき、寄附者様の健康維持にお役立ていただければ幸いです。

5 2024-01-22

迅速対応に感謝いたします。又、寄付したいと思います。ありがとうございました。

1/10注文(寄付) 1/22到着。迅速対応に感謝いたします。すっきりした飲み口は、お気に入りです。又、寄付します。ありがとうございました。

【ふるさと納税】【父の日】【配送方法が選べる】麦焼酎 5合瓶 4種 5本 (通常便:5本 /定期便:5本×3〜6回・計15~30本) 飲み比べ セット 焼酎 麦 鹿児島 九州 財宝 天然アルカリ温泉水 財寶温泉 使用 お歳暮 お中元 ギフト にもぴったり 常温 常温保存【財宝】

2024-01-23

いつもリピートでご利用くださり感謝いたします。
当市の焼酎をお気に召して頂き嬉しいです。

寒い日が続きますので、焼酎で身体を温めておくつろぎの時間をお過ごしいただければ幸いです。

今後も迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので、垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-16

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】【 訳あり 】 鹿児島産 アテモヤ 1.5kg 森のアイスクリーム 期間限定 【 60セット限定 】≪数量限定≫南国フルーツ トロピカルフルーツ
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

2024-01-17

嬉しいコメントをいただきスタッフ一同の励みになります。
お気に召して頂き大変嬉しいです!

お届けしたアテモヤは季節限定・数量限定の返礼品とはなりますが、また是非リピートでもご検討いただければ幸いです。

5 2024-01-15

証明書も返礼品の発送もとてもはやかったです!
どうもありがとうございました。

2024-01-16

お届けしたぶりスライスをお気に召して頂き嬉しいです。
また、受領証明書及び返礼品の発送に関しても嬉しいメッセージをどうもありがとうございました!

5 2024-01-10

丁寧な梱包でした。機会があればまた利用したいです。

2024-01-11

お届けした財宝温泉水がお口に合ったようで大変嬉しく思います。
また、梱包に関しても嬉しいメッセージをどうもありがとうございました!

5 2024-01-10

しっかりした包装で普通にすぐ届いた。問題なし。

強炭酸なのにまろやか。 常温でも美味しい 温泉水で作った強炭酸水です。 炭酸水 強炭酸 鹿児島県 垂水市 鹿児島県垂水市 財宝温泉 財寶 軟水 500ml 24本 送料無料【ふるさ...
炭酸消費量の多い我が家ではふるさと納税でのお取り寄せは必須。とても助かりました。

2024-01-11

お届けした炭酸水をお気に召していただき、大変嬉しいです。
また、配送に関しても嬉しいメッセージをどうもありがとうございました!

3 2024-01-08

温泉水リピートしています
ワンストップ申請もWEBで簡単にできます

甘くねっとりとしておりとても美味しいいです!!!いつも食べている焼き芋とは違いました。自然解凍してレンジで温めていただきました。

【ふるさと納税】【数量限定】【先行予約】宮下さんちの【幻のつらさげ芋】の焼き芋 1kg 期間限定 さつまいも さつま芋 数量限定 和スイーツ 焼き芋 やきいも 焼芋【宮下商店】 A1-2143

2024-01-09
また、ショップレビューへもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お届けした「つらさげ芋」の焼き芋をお気に召していただけて嬉しいです。
温泉水もリピートにてご利用いただき感謝申し上げます。

また、昨年7月よりオンラインでのワンストップ申請も導入を開始し、便利にご利用いただけるようになりました。
簡単にお手続きできるため、早速多くの皆様にご利用いただいています。

• ツヨシKさん
  • ツヨシKさん

5 2024-01-05

年始に間に合うように
出荷いただきありがとうございました<。・・。>
おかげで素敵な正月になりました。

【ふるさと納税】鹿児島県垂水市産カンパチ『海の桜勘』カルパッチョセット(皮無しロイン 約700g+ドレッシング1本)魚 魚介 海鮮 セット カンパチ かんぱち 勘八 刺身 柵 ドレッシング 冷凍 国産 鹿児島産 垂水【垂水市漁業協同組合】A1-0118

2024-01-09

いつもリピートでご利用くださりありがとうございます!
美味しいカンパチ料理でお正月に華を添えられたようで、大変嬉しく思いました。

皆さまが笑顔になれる返礼品をお届け出来るよう、これからも努力してまいりますので、垂水市をどうぞよろしくお願いいたします。