5 2023-06-19

抹茶を購入しました。
水に溶けやすくシェイカーを使っても、だまがすぐに無くなり、泡も消えます。
甘みをしっかり感じると思いました。

5 2023-06-09

安全でコスパに優れた良商品
筋トレ好きにとっては毎日飲むプロテインだからこそ、人工甘味料が含まれていないものを選びたい。しかし、甘くないプロテインを飲むのは苦痛…と思い色々探していたところこの商品に出会い、かれこれ2年ほど愛用しています。
以前の商品は他の商品と比べ泡立ちやすいという欠点があったのですが、このタイプは溶けやすく泡立ちづらいように改良されており、より使いやすく進化しています。今回は初めてバニラ味にしてみたのですが、普通に飲み物をしてもおいしく、筋トレ後のご褒美スイーツ的な感覚で楽しんでいます。
また、パッケージも小型に改良され背が低くなったので、取り扱いにも優れた商品になりました。
唯一の欠点は、とりわけ用のスプーンがついていないこと。なにかしら用意をしないと正確な量が測れませんので、そこだけはご注意ください。私は乳児用の粉ミルクのスプーンを代用しています。

4 2024-01-10

味:バニラ味 | SET:1袋

商品自体は飲みやすく気に入っています。
が、やはり少しづつ値上がりしてます。。。
私はいつもソルティライチと合わせて飲んでいます。

4 2023-07-29

柚味を購入しました。
ココアやチョコレート等のすこぶる甘いやつが苦手なので柚味は飲みやすかったです。
もう少し甘さ控えめでもよかったかなと思います。
夏なので冷蔵庫で保管していますが、冷やすと溶けにくくなるんですね。氷を入れて降らないと塊が残ってしまいます。
もう少し値段が安ければまとめ買いしやすいんですけどね…

5 2023-11-08

味:丸ごといちご味 | SET:3袋

以前からのリピートです。
体に良いのもさる事ながら、以前よりシェイク時の泡立ちを抑えて飲みやすくなりました。
今回は初めて購入する苺味。とっても美味しく続けられています!

5 2023-07-10

味:バニラ味

リピです。前のと比べるとだいぶコンパクトになりました。
こっちの方が入れ替えやすいです。
仕方がないですが値段があがってますね。。。
しばらくみていないと5000円行きそうな感じで怖いです。

5 2023-06-28

味:丸ごと柚子味

リピしてます。蒸し暑い日にはさっぱりしたゆずが気にいってます。私的に甘いのでクエン酸を足してのんだり、レモン果汁を絞って飲んでます。

• うさ9252さん
  • うさ9252さん

4 2023-06-21

甘くすっきりとした飲み口
柚子味を購入しました。
市販のお店では、見掛けない柚子味なので期待して買いました。
味は甘めですっきりしています。
溶けやすいのも良かったです。
私の好みとしては、もう少し酸味があると良いなと思いました。
飲む他にも、プレーンのヨーグルトに混ぜたりもしています。
これから熱くなるので、さっぱり飲めるのが嬉しいです。

4 2023-06-07

いつも抹茶味のグラスフェッドホエイをいただいています。同じグラスフェッドホエイで泡立ちが抑えられている新商品ということで、こちらも買ってみました。
よく溶けて、泡立ちが本当に抑えられていて飲みやすいです。
ただ、これまで飲んでいた方のもの(泡立ちがある)と比べて、甘みを強く感じました。あまり甘くなくても良かったので、これまでの方に戻す予定です。

• y-pandadaさん
  • y-pandadaさん

5 2024-04-10

味:バニラ味 | SET:1袋

とても飲みやすく美味しい!品質も良いので安心しています。

4 2024-01-14

味:バニラ味

美味しい
他のプロテインを試しましたが結局はここのプロテインが1番です!普通に美味しいので飽きずに毎日飲めます♡

4 2023-12-19

味:バニラ味 | SET:1袋

とても美味しく、飲みやすかったです!また買いたいです。

5 2023-11-28

味:有機抹茶味 | SET:1袋

抹茶でした!
抹茶味、結構本格的に抹茶なので、おいしい抹茶を飲んでいる感覚でプロテインが飲めるのは本当に素晴らしいなと思います。初めてがこれなので分かりませんが、スプーンで混ぜるだけでわりと(全部ではないけど)とけるので、わりとさっと飲めるのも嬉しいです。リピすると思います。どの味にしようかなぁ…

4 2023-11-25

味:有機抹茶味 | SET:1袋

プレーン、カカオ、抹茶と購入したが、抹茶が1番溶けやすく美味しい。
パッケージに記載してある大さじ6杯だと30gではなく90gになってしまうのでは?間違いが気になった。

5 2023-11-17

味:丸ごといちご味 | SET:1袋

おいしいです
いちご味を試してみました。
おそらく人工香料は無使用なのに、いちごの風味をしっかり感じます!
ナチュラルな素材でこんなに美味しいプロテインは貴重だと思います。
甘味もちょうどよいです。