商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-12
  • 旅行に便利すぎました!
  • あまりにも気に入ったのでレビューしました!今回旅行のために購入しました。この食事椅子のおかげで・子どもが勝手に食べてくれて親の負担が減る・子どもの身体に机が近いので服をよごしにくい・食事中抜け出さない・テーブル席、座敷どれもオッケー・自分の机なので、食材を直置きしても気にならないといいことづくしでした。うちの子は落ち着きがなく、家で食事するときは絶対に抜け出せないベビービョルン ・・・(続きを読む
  • 9人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-22
  • 少し広げづらいですがコンパクトでベルトも付いているのでとても使いやすいです!テーブルは付け方がわるいのか?すぐに外れてしまいます、、。それ以外は特に問題なく使用できています。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-12

旅行に便利すぎました!
あまりにも気に入ったのでレビューしました!
今回旅行のために購入しました。
この食事椅子のおかげで
・子どもが勝手に食べてくれて親の負担が減る
・子どもの身体に机が近いので服をよごしにくい
・食事中抜け出さない
・テーブル席、座敷どれもオッケー
・自分の机なので、食材を直置きしても気にならない
といいことづくしでした。
うちの子は落ち着きがなく、家で食事するときは絶対に抜け出せないベビービョルンの食事椅子で食事しています。
机に挟むタイプのイングリッシーナも持っていますが、目の前に気になるものがあったら抜け出そうとして泣きます。
お店が用意してくれる食事椅子では抜け出してしまう心配がありました。
それがこの食事椅子があることで、一度も外食で困りませんでした。
ホテルの部屋で何か食べる時も、汚されそう!と思ったらさっと開いて座らせていました。
設置あっという間です。
袋に入れたらコンパクトで重くないので、ベビーカーに吊るしてどこでも持っていけました。
机はカチッと止まるので子どもが外す心配がありません。
お値段以上でした!
念のため使う時は100均で買ったおむつ替えシートを敷いて、お店の床や椅子を汚さないように気をつけました。

2023-07-22

5 2023-11-05

タイプ:無地

思ってたよりしっかりしてる。
思ってたよりも取り付け簡単ですぐに完成しました。ベージュの色も安っぽくなく可愛かったので安心しました。まだ使用しておりませんが、軽いし一瞬で準備できるのでこれから活躍しそうです。買ってよかったです。

2023-11-25
ご投稿ありがとうございました。
商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。お気に召していただけて何よりでございます。

5 2023-07-16

タイプ:無地

めっちゃ良いです!!!
最初机がはまらないって思っていましたが、無事にはまりました!
ありがとうございます!沢山使えそうです!

2023-07-24

5 2023-06-03

収納も簡単で組み立ても簡単。収納袋も持ち運び楽々です。柄なしにしましたが下シンプルでピクニックやお庭で日向ぼっこに活躍しそう。車にのせておこうと思います。

2023-06-13

またのご利用をお待ちしております。

4 2023-05-12

SNSで気になって購入しました!
結果、大満足です。ピクニックの際、動き回る一歳の息子のお世話で大人はご飯もゆっくりができなかっ他のですが、この椅子は腰ベルトがあるので座って貰ってご飯を食べてもらってます。
折りたためるので車に常につんでます😊
ひとつ残念な所は到着時から縫製が雑なところがあり糸が変な出方をしていました、、

5 2023-05-20

帰省先の実家で大活躍!
1歳9ヶ月の息子。実家の帰省の際のご飯に使うために、実家に配送♫実家はテーブルではなくこたつでご飯食べるスタイルなので、これで一緒に食べてます!
外出時もこれがあれば大人もゆっくり食事出来て買って損なし!

5 2024-03-28

タイプ:無地

BBQシーズンに向けて椅子をさがしていました。
コンパクトになるし袋にまとめられるし大満足です。
足はしっかりした金属でしたが、そんなに重くもないです。
子供も気に入って座ってくれました!

2024-03-28
  • tajikozuさん
  • tajikozuさん

4 2023-10-09

タイプ:無地

乳児を運動会に連れてくため購入しました。
届いたら箱が潰れてましたが、すぐ連絡を頂き対応して下さいました。

2023-10-10
この度は、弊社製品のご利用に際しましてはご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
輸送上の都合で箱が多少の傷が付いている場合がございますので、何卒ご容赦賜ります様伏してお願い申し上げます。
お届けいただいた商品が故障品・不具合・不良品なら、メールやお問い合わせで連絡したら、交換対応できます。
お客様のメールが届き次第、迅速に対応し、速やかにご返事させていただきます。
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。こちらは誠意を持って対応させて頂きます。
弊店ではお客様に快適にお買い物をして頂けるよう努めさせていただいておりますので、これからも変わらぬ弊店をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-06-27

見た目も可愛く、コンパクトに持ち運べるのがとても良いです!
付属の机がスライドで外れるのですが
子どもが手前から押すと外れてしまうので、何度も付け直しが必要でした。
大人側からスライドできたらいいのになーと思い、星4です。

2023-07-22

4 2023-10-20

タイプ:無地

10ヶ月の子供連れ旅行のために購入しました。
和室での部屋食の宿だったのですか、この椅子を使うことで、動き回って大人の食事に手を出されたりする危険性もないため、安心して食事を楽しむことができました。
とても軽いですし、肩がけできる収納袋も付いているので持ち運びも楽ちんです。
付属のテーブルは、付けると我が子は嫌がってグズグズだったので結局使いませんでしたが、他の方のレビューにもある通り少し取り付けに手こずる感じ(脚をぐいっと外側に広げながら装着)があるので、そこだけは改善されると良いかなと思います。

2023-10-30

4 2024-04-23

タイプ:無地

一歳になった末っ子の為に購入しました。
これからの季節バーベキューなど外での使用目的で買いましたが家の中でも使えるのでご飯あげるときに座らせてます。
買ってよかったです!

• おち0114さん
  • おち0114さん

5 2024-04-19

タイプ:無地

ピクニック用に購入しました!
まだ使っていませんが軽くて持ち運びも便利そうです。折り畳みもスムーズでした!

2024-04-19
  • a-no07さん
  • a-no07さん

4 2024-04-11

タイプ:無地

ピクニックの時など少し目を離しただけでシートの上から逃走しようとするため、購入しました。
思ったよりもしっかりしています!広げるのも畳むのも簡単で娘も気に入って座っています。
まだ家の中でしか使用していませんが、暖かくなりこれからの時期、お弁当を持って1人で娘を連れて公園に行く事が増えるので、重宝すると思います。ベビーカーにも乗せられますし、いい買い物が出来ました。

5 2024-02-27

タイプ:無地

とても可愛い!!!!
大好きなインスタグラマーさんが使っていてオススメされていたのを見て購入しました。とっても可愛く子も座りやすそうで本当に購入して良かったです!お出かけやピクニック用にたくさん使いたいと思います!

2024-04-04

• a06010529さん
  • a06010529さん

5 2023-10-27

タイプ:くまモン

大人の椅子に固定できるベルトもついているので、出先などで椅子の上に置いて使うことも出来ます!
旅行先などで子供椅子がない時にとても重宝しました✨
折りたためるし、持ち運びやすく、シートも洗えるので清潔に使えます!
シートを外す時は、背もたれ部分の留め具のネジを外すために、プラスドライバーが必要になるのが少し面倒ですが、持ち運び用の椅子としては、他に不満点はなく、大満足の商品です✨

2023-11-10