商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-10
  • 6畳用ナチュラル昼光色購入、開封時に小さいとは思いつつ実際につけてみると部屋の大きさに比較しやはり小さい、可愛い。が、明るさは十分、寝室兼クローゼット用で天井高2.3m強くらいの部屋ですが十分です。手に取るとややチープな印象ですが天井に装着すると、カーテンの緑系とクローゼットの茶系のドア色に合います。今使用中のライトの傘が黄緑系の物にて気分転換にと変え、季節ごとのカーテンの色等に合わせて照明も変えて楽しみます。その為、今回は安価な ・・・(続きを読む
  • てらふぁんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 317
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-01
  • 最安値での購入でした。サイズは、今どきの小さめでグー!天井との隙間は、引掛金具の形状により隙間があり過ぎでNG!引掛金具取り替えたら問題無しですが、天井面だから目立たないので様子を見ます。寿命は経過観察します。根本的には取り付け説明書を見れば納得出来るかと思います。 ・・・(続きを読む
  • ez50さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2023-07-11

取付けも簡単です。
動作はシンプルですがかえって良いです。
自分好みの明るさを記憶してくれます。
後はリモコン操作で明るさを変化させる事が出来ます。
タイマーは30分と60分の固定です。

ご投稿ありがとうございました。
商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。お気に召していただけて何よりでございます。
弊社は15年間灯具の開発に専念しています。
これからもより良いランプ、より高いコストパフォーマンスで耐久性のあるランプを開発して、
より多くのお客様に楽しいショッピング体験を提供することに尽力しています。

• mametan999さん
  • mametan999さん

5 2023-07-02

軽くて明るくて安い!!
配送されてきた箱が小さくて軽くて驚きましたが、心配だった取り付けは軽くて腕が痛くなることなく簡単に出来ました。8畳の部屋ですが明るかったです!部屋用の照明で1番安いのを検索して購入しましたがシンプルで実用的な機能も付いていて大満足です。

5 2023-07-09

先ほど取り付けました。女性にも簡単にできました♬今までのシーリングライトの半分くらいのサイズですが、明るさは全く変わりません。
いいお買い物させていただきました。
ありがとうございました!

5 2023-06-30

夫婦の寝室用に購入しました。使うのが楽しみ

5 2023-06-05

リピです。
リピです😆配送も早いし、小さい本体なのにすごく明るい。オススメです。

2023-06-14

• happym27さん
  • happym27さん

5 2023-10-03

タイプ:無地(10畳対応)

新居に
注文後、2日で届きました。
少し思ってたよりコンパクトなサイズでしたが、明るさは表記通りでした。部屋もしっかり明るくよかったです。
4点購入しましたが、どれも良かったです。

2023-10-15

• sebassさん
  • sebassさん

5 2023-06-30

部屋の模様替えで
取り付けも簡単でした。
小さいながらも、とても明るいです

5 2024-01-29

シーリングライト
問題無く、設置出来ました。
小さいので、明かるい言うても、思ったより、期待してませんでした。小さい、明るい、調節出来る!
とても、買って良かったです。

2024-02-04

4 2024-03-30

タイプ:無地(6-8畳対応)

我が家の6畳の寝室にぴったりです 安く買えて満足です 以前つけていた電気のリモコンが壊れて買い換えました

5 2024-03-27

タイプ:無地(6-8畳対応)

娘の引越し先に
取り付け簡単ですぐにお部屋が明るくなりました。リモコンで明るさ調整できるのも嬉しいです。

5 2024-04-18

タイプ:無地(12畳対応)

12畳用がお得に購入出来て満足!
古い照明器具を買い替えました
蛍光灯が暗くなったので電気屋に買いに行きましたが
蛍光灯だけで1万円していました!古い照明器具を使い続けるよりも器具ごと取り替えた方が得策だと思いこちらの商品を購入しました 到着も早く安価に購入できてとても満足です。

4 2023-06-10

6畳用ナチュラル昼光色購入、開封時に小さいとは思いつつ実際につけてみると部屋の大きさに比較しやはり小さい、可愛い。が、明るさは十分、寝室兼クローゼット用で天井高2.3m強くらいの部屋ですが十分です。手に取るとややチープな印象ですが天井に装着すると、カーテンの緑系とクローゼットの茶系のドア色に合います。今使用中のライトの傘が黄緑系の物にて気分転換にと変え、季節ごとのカーテンの色等に合わせて照明も変えて楽しみます。その為、今回は安価なものを探していたので満足しています。リモコンもあり、明るさの調節もできこの価格でありがたいです。昼光色なのでクローゼット内も見やすく良かったです。窓が2面にあるので本品の大きさや明るさがちょうどよかったのかも。

2023-06-19

5 2023-07-14

取り付けました!
初めのレビューでは、部屋にスイッチがある部屋にしか使用出来ないのかと思いレビューを書いたのですが、SHOPの方からメールが届きまして、リモコン付きなのでスイッチのない部屋にもリモコンがついているので使用できるとの事でした。電機機器などに関して私は苦手で私と同じく女性の方に苦手な方は多いと思いますが、こちらのSHOPの方にわからない事はサポートしてもらえるので安心して購入できます。台所に取り付けました。団地でとても暗く調理する時も暗かったのですが、全体が明るくなり調理しやすくなりました。これからも安心してこちらのSHOPで購入ができます。

2023-07-15
お世話になっております。
この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

本商品はリモコンが付属しているので、
部屋に壁スイッチがないでも使用出来ます、ご安心ください。

何かお気付きの点がございましたら、お気軽いにお問い合わせください。
今後も色々な新品を開発し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2024-03-29

タイプ:無地(4.5-6畳対応)

注文してからそれほど待たずに届きました!
素早い対応ありがとうございます。
設置した時、思ったより小さかったので、明るさ大丈夫かなと思いましたが、特に問題はありませんでした。

5 2024-03-24

タイプ:無地(4.5-6畳対応)

商品が届きました!
6畳の子供部屋にちょうどよいです!

2024-03-25