2 2024-03-23

購入から2年経たずに常夜灯しか点かなくなるという状態になりました。買った当初の保証期間も過ぎていたので保証対応外でした。
LEDなので長期使用を期待していた為とても残念です。
問い合わせはすぐに返信を頂けるショップなので次の購入にすぐ繋げられることが助かりました。

2024-03-29
以前ご購入いただいた商品が不良してしまい、心よりお詫び申し上げます。
私たちは不良経験をまとめ続けており、今改良後の新商品を販売しています。
現在の商品は、耐久性と長寿命を確保するための高品質なLEDチップを使用しています。ぜひご安心ください。
今回のお買い物はお客様に楽しい体験を与えなかったで、深くお詫び申し上げます。
これからもより良いランプ、より高いコストパフォーマンスで耐久性のあるランプを開発して、より多くのお客様に楽しいショッピング体験を提供することに尽力しています。
弊店ではお客様に快適にお買い物をして頂けるよう努めさせていただいておりますので、これからも変わらぬ弊店をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2 2024-02-21

2つとも白色が付かなくなった
購入当初は安いし調光できるしいい買い物したな!と思っていました。しかし、2つ購入して1つは半年程度で白色が付かなくなりました。使用頻度は寝室なので平日1日に2時間程度しか使っていないはずなのですが…。仕方なく暖色のみで使っていましたが、1年ちょっと経過すると時々ちらつきが気になるようになりました。また、ほぼ同タイミングでもう1つも白色が付かなくなり…。1つだけならハズレを引いちゃったかな、と考えましたが、2つともだと、元々そういう製品なのかと思います。それにしてもここまで短命とは…残念です。

2024-02-23

2 2024-01-21

1年経過して
購入して1年以上経過しました リビングダイニングで使用しています 2つ購入のうち1つがバツンと音がして消えました 念のため無事な方と入れ替えましたが根元が原因ではなさそうです サイズも使い勝手も支障なくお値段もお手頃だったので残念ですが仕方ないです また同じものを注文しました

2024-01-25

2 2024-01-14

一年で壊れました!使用中は特に問題なしでした!

2024-01-15
  • hiropon414さん
  • hiropon414さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 512

2 2023-11-02

タイプ:星空(6-8畳対応)

明るさは問題ありません。1つ不満は壁スイッチでオフにすると最大値で点灯する事です。この辺はやはり中華製です。国産製なら壁スイッチでオフにしてもオフにする前の明るさで点灯します。買って後悔しています。東芝製のが壊れた訳では無いので交換します。

2 2023-09-17

使用して1年経ったころからチラつきはじめ、1年半も経たずに常夜灯のみしか点灯しなくなったので残念です。

2023-09-18
2022年以来、私たちは不良経験をまとめ続けており、2022年11月から改良後の新商品を販売しています。
現在販売している商品はすべて日本向け工場で製造された製品で、
または明るさは以前よりも向上し、機能もより安定しています。
弊社は15年間灯具の開発に専念しています。
ぜひご安心ください。
  • 純憐さん
  • 純憐さん

2 2023-08-28

購入より1年半、暖色のライトが使えなくなりました。数ヶ月前より、チラつきもありました。シンプルで安くて良い買い物をしたと思っていましたが、あまりにも短い寿命にショックです。

2023-08-29
または明るさは以前よりも向上し、機能もより安定しています。
弊社は15年間灯具の開発に専念しています。
ぜひご安心ください。

2 2023-08-17

再度購入
LEDライト故障したので再度購入します。

2023-08-18
いつもお世話になっております。
改めまして、弊社にてお買い物をしてくださいまして誠にありがとうございました。
以前ご注文いただいた商品について、前回の返信された通り、
検査結果により、ご返送頂いた商品は良品です。
リモコン操作しても正常作動します。検品動画もお送りいたしました。
  • なち2581さん
  • なち2581さん

2 2023-07-22

購入して3ヶ月も経たずに急に付かなくなりました。さすがに想定よりも早かったため星2です。
比較的安価であったとはいえ、残念でした。

2023-07-24
この度は、弊社製品のご利用に際しましてはご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お届いた商品が故障品・不具合・不良品の場合は、メールやお問い合わせで連絡したら、交換対応できます。
お客様のメールが届き次第、迅速に対応し、速やかにご返事させていただきます。
先程メールにてご連絡させていただきました。ご確認の上でどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心からお待ちしております。
  • Yu218さん
  • Yu218さん

2 2023-04-09

部屋が繋がっているため3つ購入し、1つはすぐ白色がつかなくなりました。。白色がよかったため残念でした。

2023-04-11
お世話になっております。
多くのお客様からいただきましたご意見とフィードバックを受け入れて商品を改良いたしました。
現在販売の商品は改良後の新商品です、電源がもっと安定で、明るさも増しました、ご安心ください。
保証期間内、ご注文いただいた商品が故障品・不具合・不良品の場合は、メールやお問い合わせで連絡したら良品との交換を承らせていただきます。
先ほど交換対応についてのメールを送信させて頂きましたので、ご確認の上宜しくお願い申し上げます。
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。こちらは誠意を持って対応させて頂きます。
またのご利用を心からお待ちしております。

2 2023-03-23

値段も機能性も満足でしたが8ヶ月弱で突然つかなくなりました。故障が早すぎた点がとても残念です。

2023-03-24
お世話になっております。
現在販売の商品は改良後の新商品です、電源がもっと安定で、明るさも増しました。
保証期間内、ご注文の商品が故障品・不具合・不良品の場合は、メールで連絡したら改良後の新商品との交換を承らせていただきます。ご安心してください。
  • snowprinceさん
  • snowprinceさん

2 2023-03-10

引越し先に持っていった照明が合わず急遽購入しました。LEDのシーリングライトが3000円!と飛びつきましたが、1日2、3時間ほどしか使用しないのに10ヶ月で寿命でした。白熱電球より寿命が短いとは。

2023-03-10

2 2022-12-29

寝室用だけど…
通常に使うには小さいけど明るいので充分。夜光は暗すぎて意味ない。
リモコンが使えなくなる事が多々ある。叩くと使える。昭和のテレビみたいな感じで笑いました。

2022-12-29
ご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。
お届いた商品が故障品・不具合・不良品の場合は、メールで連絡したら良品との交換を承らせていただきます。
ご連絡をいただきますようお願い申し上げます。24時間以内にで迅速に対応させていただきます。

2 2022-12-08

計4台購入。その内2台が3ヶ月以内と10ヶ月目で故障しました。

2022-12-08
レビューで貴重なご指摘をいただきまして、誠に有難うございました。
お客様からいただきましたご意見を受け入れて本商品を改善しました、現在販売しているのは改良された新製品です。
保証期間内、ご注文いただいた商品が故障品・不具合・不良品の場合は、メールで連絡したら良品との交換を承らせていただきます。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽いにお問い合わせください。
  • ponda2613さん
  • ponda2613さん

2 2022-11-19

設置して半年は問題なく使えていましたが、半年過ぎて、ライトが点滅するようになって、目がチカチカしてしまいました。
他の方のレビューでも同じようなことが書かれていたので、やっぱりという感じです。
ちなみに同じ時期に新しく買って設置した日立の照明は、似たようなLEDライトですが、今も普通に着いてるので、こちらの商品は不良品でした。

2022-11-21