商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-27
  • 総合的に見てこれは買いです!
  • レビューを見て購入しました。私は必ず悪い評価を参考にするのですがなかなかここまで高評価な商品は少ないと思います。正直安いので失敗しても勉強料だと思い、躊躇なく購入しましたが大正解でした。小ぶりなのに充分な明るさで、更に白色・暖色で各11段階も明るさが変えられるので便利過ぎます。マイナスポイントを強いて言えば、リモコンで設定した明るさが壁スイッチだと連動しないので、デフォルトの明る ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-02
  • リモコンの不具合
  • こちらで購入したライトのリモコンが、3個のうち2つまともに使えなくて困っています。電話で相談したところそのその電話番号でLINE検索して、使用できないリモコンの動画をトークで送って確認が取れたら対応しますとのこと。10年くらいダイヤモンド会員なので楽天ショップは普段からかなり利用してきていますが、こういう対応は初めてでした。リモコンが気まぐれで使えたり使えなかったりなので、不具合が ・・・(続きを読む
  • kamena6928さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 101

5 2023-07-11

暗い部屋を明るくしたい!
今まではオシャレ和風ランプ…どうにも暗い部屋なので、明るくしよう!とこちらを購入。キノコ星空(6-8畳)にしました。電気を写真に撮るのは難しく、掲載写真には星空が全く反映されてないですがちゃんと星空仕様です♪ キラキラがみえます。サイズが小さいです! 時代を感じますね〜w
ミシンをするにも楽になりました。部屋はマンションサイズの4畳半ですが、リモコンで明るさ調整ができるので…手芸をするなら明るい方がイイってことでワンサイズ上を。結果、正解でした!
設置は自分では怖いので、主人が。ささっと取説読んで、5分程度で出来てました。後は長く持ってくれたら嬉しいです★

2023-07-12
商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。お気に召していただけて何よりでございます。

5 2023-11-27

タイプ:ダイヤモンド星空 | 畳数:6-8畳

総合的に見てこれは買いです!
レビューを見て購入しました。
私は必ず悪い評価を参考にするのですが
なかなかここまで高評価な商品は少ないと思います。
マイナスポイントを強いて言えば、リモコンで設定した明るさが壁スイッチだと連動しないので、デフォルトの明るさに戻ってしまう点と、常夜灯が白色のみのところ、消灯している昼間はプラスチックの安っぽさは否めない事ですが、それでもお値段以上の品物だと思うので大満足でした。
後はいつまで持つか、です。
LED商品は電球自体は何万時間も持ちますが、製造段階で断熱処理加工がきちんとされていないと、製品本体が故障して使用出来なくなるので生産国は気になるところです。
それも含めても、この価格でこの機能とキラキラ光って見えるカバーデザイン(カバーに細かい穴が空けられていて光って見える仕様)は買いです。
☆ただし、販売用製品画像は部屋に対して大きく見えるように加工されていると思われます。
直径45cm強が一般的シーリングライトの標準かと思いますが、本品は6〜8畳用で30cmと小ぶりです。設置イメージが画像とはかなり異なりますので要注意です。明るさは問題ありませんが見栄え的にお部屋によってはイマイチかも知れません。
また、現在使用中のシーリングライトが本品より大きい場合、現在の設置後が目立ちます。
お値段的に失敗しても許容範囲ですが、細かく気になる方は要注意です。

2023-12-06
弊社は15年間灯具の開発に専念しています。
これからもより良いランプ、より高いコストパフォーマンスで耐久性のあるランプを開発して、
より多くのお客様に楽しいショッピング体験を提供することに尽力しています。

5 2023-11-19

タイプ:ダイヤモンド星空 | 畳数:6-8畳

買って良かったです!
安さと可愛さでこちらの商品を選びましたが
正解でした!
最近の安い照明は商品説明も
なんとなく怪しい感じがしたり、届いてみると
チープさが目立つ商品もあったのですが、
こちらは箱からしてきちんとした日本語表記で
説明書も日本語です。
このまま店頭にならんでいても違和感ありません。
照明の部品なども明らかな安っぽさは
ありませんし、照明機能としても
十分なものでした。調色ができてこのお値段は
激安だと思います。
電源が入っていると時に直接照明を見上げると
キラキラ感がありますが、部屋の中の明かりは
至って普通なので使いやすいと思います。
久しぶりに安くていい商品に出会えました!
おすすめです(^^)v

2023-11-20
商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • くー2831さん
  • くー2831さん

5 2023-10-19

タイプ:ダイヤモンド星空 | 畳数:6-8畳

キラキラ光って綺麗!
部屋をリフォームした為購入しました。
キラキラ光って綺麗でとても気に入ってます!

2023-10-30

5 2023-06-04

すごいよかったー!
星形4.5-6畳用を購入。すぐに到着!配送は外箱にビニールがついていて、伝票が貼られていました。
別サイトなどでもチェックしていた通り小さい!
取り付けは簡単で、内部の干渉用スポンジなど取り出せば、すぐ組み立てられました。カバーは写真のように、キラキラさせる部分だけ、塗装が透明になっていました。
明かりもこんなにこまかくなくてもいいのに!と思うくらい、明暗や白色とオレンジ?に細かく段階で変えられるのがすごい!
ミニだけど十分すぎるくらい明るく、キラキラは眩しいので、暗くしないと目にきます(笑)
子供も綺麗ー!と喜んでおりました!
こんなに綺麗なら別の部屋も付け替えたい!
あとはLEDがどれくらい持つのか、耐久性が気になる所ですが、お値段では手頃なのででよかったです。

2023-06-13

• せな9952さん
  • せな9952さん

5 2023-07-17

ビックリするほど小型
八畳タイプを買ったのに、驚くほど小さい!!でも、しっかり明るく、リモコンもすぐに使えました!
キラキラしていて、寝室にピッタリです!

2023-07-24

4 2023-08-18

タイプ:ダイヤモンド星空 | 畳数:6-8畳

部屋の雰囲気を変えてくれます。
明るさだけでなく、白色と暖色の色目も調節できるので、気分に合わせて、部屋の雰囲気を変えることができます。購入してよかったです。

2023-08-25

5 2023-05-09

調光と調色、タイマーが付いていて便利
コンパクトながら照光面がキラキラ星のように斬新なデザインのシーリングライトです。色は暖色から昼光色まで変化し、明るさを画面に合わせて減光できるためテレビも見やすくなります。お休みタイマーもついているため、本を見ながら寝るのにも重宝してます。
この値段でこの機能と明るさは大変良い買い物だと思いました。

4 2023-06-11

ダイヤモンド星空を購入しました。
小さくて形も可愛いです!
6畳の部屋で使用していて、明るさも十分です。
ただ、常夜灯の色味がホワイト寄りで、明るさは暗すぎなので使えそうにないです(部屋全体が青白いようになります)。※写真参照
子供を寝かしつけるときに常夜灯にしようと思っていたので、オレンジの灯りのほうがよかったです。
暖色の1番暗い灯りは少し明るすぎなので、就寝時にちょうどいい明るさがあれば星5でした!
5年間の保証があるので万が一早く寿命がきてしまっても安心でありがたいです。

2023-06-12
レビューをいただきまして、ありがとうございます。
数あるショップの中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽いにお問い合わせください。
今後も色々な新品を開発し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2023-08-14

タイプ:ダイヤモンド星空 | 畳数:4.5-6畳

機能も良くてデザインもいい!
みなさんのレビューで小さいのはわかっていましたし、ちゃんとサイズの表記もあったのですが、実際に見てみて本当に小さくてびっくりしました。今までのが58cmほどの直径のものだったので、今までの半分の大きさになりすっきり見えて良くなったと思います。
レビューの通り小さくても明るい! 色も白から電球色に自在に変えられて、明るさも変えられる。タイマーまで付いてていて本当に優れています。
キラキラがどのようなものかわからなかったのですが、白のカバーに星の点々が透明になっていて、そこから星のように光が通るようになっています。本当にキラキラときれいです。
ライトが壊れてから娘が気に入るものに出会えずに、ずっと部屋のライトは机のもので我慢していたのですが、きれいみたいだし、レビューもいいから試してみようかと話してやっと購入することにしましたが、好みにうるさい娘もとても気に入って、購入して良かったと思っています。おすすめです!

2023-08-18

5 2023-05-06

調色機能がすごくいいです。
昼光色が程よく柔らかく、気に入っています。
夜にスマホで写真を撮るときにも、蛍光灯では出ない自然な感じが出ると思います。
調光も無段階なので、細かく調整したい人にはいいと思います。
豆電球はいわゆる昔の豆電球ではなく、LED電球を一部のみ暗めに付けてる感じなので、白っぽい光です。
星空風の装飾は、他の方が書いている通りカバーに程よく穴が空いていることによるもののようです。
私としては星というよりはラメのような印象です。
そんなに主張しすぎないキラキラなので、私は気に入っています。

• ケイ0309さん
  • ケイ0309さん

5 2024-02-22

小さいけれど明るい
2日で到着しました。早い配送助かりました。蛍光灯が切れたのでLED照明に変える事にしました。5畳の寝室なので4.5から6畳用にしました。とても小さいけれど明るいし星空がきれいです。このお値段で買えたので満足です。
取り付けの時にコードの先の1センチ位の白い部品が外れたけど、自分で付けたら大丈夫でした。

2024-03-14

4 2024-01-17

タイプ:ダイヤモンド星空 | 畳数:6-8畳

小ぶりだけど明るさばっちり
4.5畳の娘の部屋ですが、レビューを見てかなり小ぶりとの事で6畳〜8畳用購入。
小さいので取り付けも楽々でした!
明るさは十分で眩しく感じますが見た目ちょうど良かったです😊
キラキラは電気付けてもよく分からないですが、この値段で調整可能、白色暖色切り替え可能は嬉しいですが一点だけ。
常夜灯が白色で落ち着かないのと、結構暗いので怖がりの娘には合わなかったよう。
メモリー付きなので暖色にして一番暗く設定したものをメモリーにつけて寝るようです。
この値段でメモリーも付いてて、リモコンの電池もボタンではなく単四電池というのも個人的に嬉しかったです!
大きめの存在感ある電気を希望してる方には向かないですが、圧迫感を感じなくて取り付けも楽々だったので私は大満足です。

2024-02-04

5 2023-10-19

すごくいい
すごく良かったです。小さめなのに明るくて、キラキラしてて、最高。良かったからもう一つ注文しました

2023-10-30

5 2023-08-30

キラキラ
小さいけどすごくかわいいです。
子供部屋に設置!キラキラしてる〜と、子供が大喜び!付けたり消したり繰り返してずっと上を見てます

2023-09-08