商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-07
  • また買います!
  • 1袋にバラエティで入っており、使用しやすいです。脂っこくなく、固くなく、1袋12本ですが1人でも食べられます。難点は付属のたれはしゃばしゃばなので、焼いてからだと味が絡みにくいですね。凍った段階でも焼鳥どおしがくっついていないのも一部のみの使用がしやすく高評価 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-21
  • 袋が破れており段ボールを開けた時中の焼き鳥が飛び出していました。箱の中に焼き鳥が転がっており不衛生です。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-28

発送月をお選びください:★2月発送★

炭火でじっくりタレも美味しいです。
ジューシーで大人二人で2袋分ペロリです。もっと食べれそうですが楽しみは取って置き週末バーベキューに欠かせない品になりそうです。

2024-02-29
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、肉屋自慢の焼き鳥を6種72本セットでお届けしております。
このような嬉しいレビューをご投稿いただけましたこと、スタッフ一同大変励みになります。
今後もよりご満足いただけるよう、美味しさ・品質を追求してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-30

発送月をお選びください:★11月発送★

楽しみです。
ふるさと納税で初めて焼鳥にしました。
届くのが楽しみです。
泉佐野市応援してます。

2023-10-03
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
数ある自治体の中から当市をお選びいただき、光栄に存じます。
本返礼品は、厳選された鶏肉をさばきから串打ちまで自社工程で実施した、焼き鳥の6種セットでございます。
焼くだけで簡単にお召し上がりいただけますので、様々なシーンでご活用くださいませ。
温かい応援のお言葉を励みに、これからも皆様に愛される泉佐野市を目指し取り組んでまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-03-10

発送月をお選びください:★3月発送★

6種類12本ずつパックされているので、使い勝手がよいです。タレは別についていて、味は調節できます。
泉佐野市へは、何度も納税していますが、返礼品に間違えはないです。

2024-03-11
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
このような嬉しいレビューをお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになります。
これからも、皆様からのご期待に応えることができるような返礼品づくりに尽力してまいります。

5 2024-02-27

初めてですが
いつも泉佐野市の返礼品を利用させてもらっていて、内容的にも品質てきにもら満足のいくものばかりです。今回は初めて焼き鳥セットを注文しました。期待をいつも通り2裏切らないと思います。

2024-02-28
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、厳選された鶏肉をさばきから串打ちまで自社工程で実施した、自慢の焼き鳥です。
特製タレもお付けしておりますので、お好みの味付でお楽しみくださいませ。

4 2023-12-09

発送月をお選びください:★12月発送★

2人前ずつ袋に入っていて使いやすかったです。
塩胡椒でも美味しいのですが、タレも美味しくて
ただ、2袋分でタレが半分程無くなってしまったので、もう一つタレが付いていたら嬉しいとおもいました。

2023-12-11
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、厳選された鶏肉を、さばきから串打ちまで自社工程で実施した、焼き鳥72本セットです。
本返礼品にたくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
これからも、寄附者様のお声を大切に、よりご満足いただける返礼品づくりに尽力してまいります。

4 2023-11-29

発送月をお選びください:★11月発送★

ボリューム満点
さすが泉佐野 ボリュームがすごいです。たいへん満足しました。

2023-12-01
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、6種類の焼き鳥を各種12本、合計72本お届けしております。
ボリュームにお喜びいただき、大変嬉しく思います。
これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-23

発送月をお選びください:★4月発送★

去年も購入し、とても美味しく、手軽にいただけるのに、食卓は豪華になります。
今年も何回か購入すると思います。

2024-03-25
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、フライパンやホットプレートでも美味しくお召し上がりいただける「焼き鳥セット」でございます。
様々な串と特製のタレをセットにしておりますので、おうち焼き鳥を存分にご堪能いただけますと幸いです。
これからも、お食事の時間を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し励んでまいります。
引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • ふう0328さん
  • ふう0328さん

5 2024-03-19

満足です。
家族みんなでおいしくいただきました。
身もかたくなく、満足です。

2024-03-21
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、厳選した6種の焼き鳥を合計72本お届けしております。
ご家族皆様で美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
これからも、皆様にご満足いただけるような自慢の返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-11

発送月をお選びください:★3月発送★

沢山入っていて、一つ一つが美味しかったです。

2024-03-12
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
合計6種ございますので、それぞれの部位をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも泉佐野市の返礼品を、感謝の気持ちと共にお届けしてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-03-07

発送月をお選びください:★2月発送★

また買います!

2024-03-08
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、1パックに6種類12本入りで、合計72本の焼き鳥をご用意しております。
本返礼品に高評価のレビューをご投稿いただき、大変光栄でございます。
また、次回もご検討いただけるとのこと、嬉しい限りです。
これからも「選んで良かった」と思っていただける返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-05

発送月をお選びください:★4月発送★

毎年、ふるさと納税で焼き鳥を買ってます。泉佐野市の商品がコスパが良いと思いました。

2024-03-06
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、合計72本の焼き鳥を小分けにしてお届けいたします。
さまざまな焼き鳥をお召し上がりの寄附者様に、当市返礼品のコストパフォーマンスの良さをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
繰り返しお選びいただけるよう、これからも魅力ある返礼品を取り揃えてまいります。

5 2024-03-05

発送月をお選びください:★4月発送★

安定の泉佐野市!
ふるさと納税に関しては、我が家は「安定の泉佐野市」と言っています。常に良い品をお送りいただいてますので、本商品についても大いに期待しています。

2024-03-06
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
また、ふるさと納税は「安定の泉佐野市」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。
本返礼品の焼き鳥セットは、厳選された鶏肉をさばきから串打ちまで自社工程で実施しております。
特製タレもお付けしておりますので、それぞれの串をご堪能いただけますと幸いです。
これからも、皆様のご期待に応えることが出来るよう、一層精進してまいります。

4 2023-12-31

発送月をお選びください:★12月発送★

美味しい!
焼き鳥がパックごとに分けられてあり、解凍しやすく調理しやすいです。
タレが美味しくボリューム多かったですがあっという間に食べられました

2024-01-03
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、焼くだけで簡単に美味しい焼き鳥を6種72本でご用意しております。
付属の焼き鳥のタレもお口に合いましたようで、嬉しく存じます。
これからも、繰り返し当市をお選びいただけるよう、感謝の気持ちを込めてお届けしてまいります。

4 2023-12-31

発送月をお選びください:★1月発送★

焼き鳥72本とボリュームがあり、バリエーションも豊富なので、楽しみです。

2024-01-03
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、厳選された鶏肉をさばきから串打ちまで自社工程で行った、肉屋こだわりの「焼き鳥セット」です。
合計6種ございますので、それぞれの部位をご堪能いただけますと幸いです。
これからも、泉佐野市の「美味しい」をお届けしてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2023-12-30

発送月をお選びください:年内発送

泉佐野市のふるさと納税は、どの返礼品を選んでも安定しています。6種類×2本(計12本)に分けてパッケージされているのも便利です。たれでも、塩でも美味しいです。

2024-01-02
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、焼くだけで簡単に美味しい焼き鳥を6種72本のセットでご用意しております。
便利な小分け包装や美味しさにご満足いただき嬉しい限りです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね