5 2023-11-30

美味しいサーモン
とても美味しくて、あっという間に食べてしまいました。またリピートしたいです。

2023-12-04
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、アトランティックサーモンを真空パックの小分けにし、お届けしております。
とてもお喜びいただいたことが伝わるレビューを頂戴し、大変嬉しく存じます。
またのご寄附を心よりお待ちしております。
これからも、感謝の気持ちを込めてお届けしてまいりますので、泉佐野市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • seapopさん
  • seapopさん

5 2023-09-22

今回はリピートになります。前回同様期待を裏切らないサーモンでした。やっぱりお刺身で食べるのが最高ですが、バターでステーキにしても美味しくいただけました。

2023-09-26
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、甘い脂が乗った、サーモン好きにはたまらない一品です。
寄附者様のご期待に応えることが出来たようで、嬉しく存じます。
これからも、たくさんの『美味しかった!』のお声をいただけるよう、尽力してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-20

お勧め商品
去年の故郷納税で購入しました。とても美味しかったので今年も購入しました。お勧めします。

2023-09-22
この度は泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市の返礼品をお気に召していただき、繰り返しお申込みいただきましたこと、大変光栄に存じます。
本返礼品は、甘い脂が乗った上質なサーモンでございます。
「とても美味しかった」とのお言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。
これからも、一人でも多くの寄附者様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2023-09-07

おすすめです
小分けになっており冷蔵庫で解凍し、少し凍った状態だと切りやすかったです。私は生で食べるより、火を通した方が甘味が増したので美味しかったです。

2023-10-25
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらのアトランティックサーモンは、プリプリした食感と溢れ出る旨みが特徴の泉佐野市自慢のサーモンでございます。
お刺身はもちろん、生春巻きやクリームシチューなど、様々なお料理にご活用いただけますと幸いです。
これからも、更にご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • HANATamaさん
  • HANATamaさん

5 2023-05-15

脂がのっていてとても美味しかったです。2度目の購入です。

2023-05-16
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらのアトランティックサーモンは、甘い脂が乗った、サーモン好きにはたまらない一品です。
本返礼品をお気に召していただき、リピートしていただきましたこと、大変光栄に存じます。
これからも繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ美味しさでお届けしてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2023-03-30

大変美味しくいただきました。
また申し込みしたいと考えてます。

2023-03-31
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、上質なアトランティックサーモンを、アレンジ多彩のブロック状でお届けしております。
甘い脂が乗った、サーモン好きにはたまらない一品でございますので、寄附者様にもご満足していただくことができ、嬉しい限りでございます。
次回のお申込みも心よりお待ち申し上げております。
これからも、皆様を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し、励んで参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2022-11-27

絶品でした。
油がのってとてもとても美味しいサーモンでした。家族で食卓を囲み『また注文しようね』と言いながら食しました!

2023-01-15
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、お魚食堂で使用している上質なサーモンを「柵」の状態でお届けしております。
「脂がのってとてもとても美味しい」との嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
また次回のお申込みもご検討いただき嬉しく存じます。
これからも、美味しさ・使いやすさとこだわりの返礼品をお届けできるように尽力して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-09-08

様々な食品が値上げする中まさかの値下げ!
昨年に続きリピートしました。
お刺身、カルパッチョ、ムニエル等で
とても美味しく頂きました。
サーモンは色々な自治体で注文しましたが、臭みもなく一番美味しいです!
年末も注文したいので、是非10,000円を継続してほしいです!!

2022-09-27
昨年に引き続き、泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
返礼品のサーモンは、ブロック状の「柵」の状態でお送りしますので、必要分だけ解凍いただき、お好みの大きさにスライスの上、お召し上がりいただけます。
美味しそうなお料理でお召し上がりいただき、数ある自治体の中でも一番美味しいとのお声をいただくことができ、この上なく光栄に存じます。
寄附者様からのあたたかいお言葉が、大変嬉しく、この上ない励みとなっております。
これからも、寄附者さまの期待にお応えできるよう、生産者・スタッフ一同、尽力して参りますので、今後も泉佐野市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-11-16

10日くらいで届きました。コ○ト○で買うサーモンの様な良いサーモンです。小分けになっていて使いやすいですね。半分は年末年始に取っておいて食べようと思います。値上げ前に買えて良かったです。

2022-12-03
この度は、数ある自治体の中から泉佐野市をお選びいただきありがとうございます。
当市の返礼品につきまして、高評価のレビュー投稿をいただき、大変光栄でございます。
こちらは、お魚食堂で使用している、甘い脂が乗った上質なサーモンです。
合計1kgを使いやすく柵切りにし、小分けでお届けしておりますので、お褒めいただき喜ばしい限りです。
是非、様々なお料理にご活用いただけますと幸いです。
これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ泉佐野市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

5 2023-04-11

内容量 味 とても満足でした
小分けにされているので 非常に使いやすかったです

2023-04-14
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、お魚食堂で使用している、甘い脂が乗った上質なサーモンを合計1kgお届けしております。
ボリュームと味にご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りです。
また、使いやすい小分け包装にもお喜びいただけたようで何よりです。

5 2023-04-09

こんなに美味しいサーモンを知らないと損で
美味しい! とにかく美味しい!! 去年初めて注文したのですが、家族からも大好評で今年のふるさと納税でも注文させて頂きました。
騙されたと思って注文してみて下さい。きっと感動しますよ。

2023-04-11
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品を繰り返しお選びいただけるほどお気に召していただけたようで、光栄に存じます。
こちらは、ノルウェー産のアトランティックサーモンを「柵」の状態でお届けしております。
甘い脂が乗ったサーモン好きにはたまらない一品ですので、ご家族皆様にもご好評いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、お食事の時間を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し励んでまいります。
引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-21

息子から「美味しかったよ」と聞いたので、注文してみました。3分割で入っており使い易くとても美味しかったです。
また注文したいと思います。

2023-03-02
この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。
息子さんからのご紹介で当市の返礼品をお選びいただき、誠に光栄でございます。
返礼品のアトランティックサーモンは、甘い脂がのった上質なサーモンを、使いやすい「柵」の状態でお届けしております。
使い勝手の良さと美味しさをお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
また、次回もご検討いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。
これからも、たくさんの『美味しかった!』のお声をいただけるよう、事業者・スタッフ一同、尽力して参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • Rei1104さん
  • Rei1104さん

5 2023-01-14

買わないと後悔しますよ
みなさんのレビューが高かったので購入したものの、食べるまではそれほど期待していませんでした。
ところが、カルパッチョにして食べたらめっちゃ美味しかったです。なるほど、この美味しさなら刺身で食べられるなぁと思った次第です。
短冊切りでパウチされたサーモンが4切れ届いて、その1切れから3分の1を切り落とし大皿盛りのカルパッチョが出来上がったのて、量としては十分です。
サーモンは冷凍のままでも、50代女性がなんなく切り分けることができる硬さなので、とても使い勝手がよかったですよ。

2023-03-02
この度は泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。
レビューを参考に当市をご支援いただき、大変光栄でございます。
また、お届けいたしました返礼品に大変ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
こちらの返礼品は、当市自慢のアトランティックサーモン合計1kgを使いやすく柵切りにし、小分けでお届けしております。
カルパッチョにして美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく存じます。
これからも皆様に喜んでいただけるような返礼品をいろいろと揃えて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-31

トロトロ
とてもトロトロで美味しかったです。小分けになってて少しずつ食べれるので便利です。

2023-03-02
本返礼品は、お魚食堂で使用している、甘い脂が乗った上質なサーモンです。
「柵」の状態でお送りしますので、必要分だけ解凍していただき、お好みの大きさにスライスしてお召し上がりいただけます。
お刺身やサーモン丼はもちろん、フライやクリームシチューなど、様々なお料理でお楽しみいただければ幸いです。

5 2022-12-22

1kgサーモン、下宿している息子に送ったところ、とても喜ばれました。お刺身でも食べられるのはありがたいです。小分けなのも一人暮らしむすこにはとてもよかったです。発送月が選択できず、着金後1か月以内だったので不在がちの息子が受け取れるか心配でしたが、うまく受け取れたようです。他の返礼品はおおむねの月が選択できるので、個人的にはそのほうが助かります。

2023-02-21
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、「柵」の状態でお届けし、必要分だけ解凍・スライスしてお召し上がりいただける、当市自慢のアトランティックサーモンです。
お刺身や海鮮丼はもちろん、ムニエルやクリームシチューでもお楽しみいただける、サーモン好きにはたまらない一品となっております。
大切な息子さんへの贈り物としてお選びいただき、またご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
これからも、寄附者様の期待にお応えできるよう、高い品質と変わらぬ美味しさをお届けしてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ