5 2023-07-26

思った以上に大きくて見やすいです!
しっかり明るくなります!

2023-07-27
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
お気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
  • s52145214さん
  • s52145214さん

5 2024-01-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻のメイク用に購入しました。
操作も簡単でとてもメイクがしやすくなったそうです。
ただ少し重いので持ち手があるともっと使い易いと思いました。

5 2023-11-03

ステキです
最短で届きました。
さっそく、白のチェストの上に飾りましたが、めっちゃ可愛いです。
明るさも調整もバッチリです。

2023-11-06
今後とも、お客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。

5 2023-11-03

シンプルなデザインで使いやすく、安定したしっかりとした作りです。家電量販店で他の商品と見比べて検討しましたが、こちらの商品を購入して正解だったと満足しています。USBケーブルなのも良い点です。

2023-11-06
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しいなか評価・レビューを頂き有難うございます。
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

5 2023-10-01

大きさも明るさも充分で大変満足してます。
今まで安い商品を使ってましたが、最初からこちらを使っておけばよかったです。

2023-10-08
今回は弊社の商品のご注文まことにありがとうございました。
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、今後ともアスターをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-11

大きくて明るくて とても使い易いです。
一度目の配送で不具合がありましたが、ショップに問い合せたところ、直ぐに対応して下さりました。翌々日には新しい物が届きました。
商品も対応も大変満足です。

4 2023-08-23

明るくてメイクしやすいです。
いい商品で嬉しい!!
大きいしみやすいです!

• みあ1141さん
  • みあ1141さん

4 2023-08-10

思ってた以上に大きいので場所は取られますが、明るさとコスパの良さが非常に良かったです!

2023-08-15
今回は当店の商品のご注文まことにありがとうございました。

5 2024-03-29

QOL爆上がり
発送が早かった。
3色に光り、使い方も簡単。
コードも長く、ドレッサーにピッタリだった。
usbなのでそのままプラグに繋げないので注意です。

5 2023-08-18

明るさも大きさもちょうどよく、重宝しています。

2023-08-18
  • KOKO0108さん
  • KOKO0108さん

5 2023-07-03

姪っ子にpresentしました。思ってたより大きくてとても喜んでいました。ぁりがとぅございました。

• robin_1210さん
  • robin_1210さん

4 2024-04-01

最初到着時、割れていました。ショップに連絡したらすぐ新しいものを送ってくれました。対応は早かったと思います。

• ぶぅ8757さん
  • ぶぅ8757さん

5 2024-03-28

鏡がとても大きく卓上用でも髪の毛がロングの私でも頭の先から毛先まで見えるサイズです!
普段メガネをかけてるのですが、アイラインなどを書く時は鏡に近距離になりますが、ライトが眩しい時は簡単に光量を無段階で調整出来るので便利です。

5 2024-03-09

TikTokで商品を見て、大きさも良く、白い机に合わせて購入しました♪
電球の明るさもバッチリです♪
自身のロングの髪の毛の全体が映り、朝の身支度が楽しくなりました♪
↑娘の感想です⭐︎

• mashu111さん
  • mashu111さん

5 2024-02-27

鏡も大きくてライトの光もちょうどよくとても重宝しています。買ってよかったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー