商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-22
  • 靴箱に入り切らない一軍シューズ収納に
  • 午前中に注文し最短翌々日の受け取り(関東)。組み立ての終盤、上段に取り付けようとした土台パーツ手前枠に茶色いサビ?のような赤土?のような擦っても取れない汚れを発見。今日ようやく玄関が片付くとすっかりその気でいたので、返品は面倒→せめて目立たぬようにと汚れパーツは既に取付済みだった下段と入れ替え。…というような工程込みでも女性一人で30分かからずの完成。はじめのサイドフレームをドッキ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-29
  • ぐらつきあり
  • スニーカーは9足並べれて、玄関がスッキリしました。組立ては簡単でしたが、パイプを押し込んでも途中で止まり重ねられず大変でした。556でスプレーしたり、グリグリねじ込もうとも頑張りましたが、茶色いサビのようなのが付き、なかなか入らず、無理やり金槌で押し込んだら、白い塗装も剥がれましたが、見えない部分なのでまぁ良いかな。後は靴を並べても軽いせいか足もとは少しぐらついた状態でした。 ・・・(続きを読む
  • ニコニコつるとんたんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-12-20

ぴったり
一人暮らしをしている息子に、ちょっとしたクリスマスプレゼントをと思い購入しました。
不具合があり、組み立てる事が出来なかったので、ショップさんに連絡した所…
すぐに良品を送って下さり対応が早く助かりました。
24日にお友達が来るみたいなので、間に合って良かったです。
ワンルームで靴箱が無かったので、すっきりまとめる事ができとても喜んでもらえました。

2023-12-20
今回は弊社の商品のご注文まことにありがとうございました。
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、今後ともアスターをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-10-21

スリムで上にものが置けるので購入。
組み立ては慣れてる主人がひとりで30分くらい。簡単だったそう。
しかし、かなり汚れてました。ウェットティッシュと拭いてみると黄色く…。黄砂?
大きさはマンションの玄関にちょうど良かったです。

2023-10-25
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
今後とも、お客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。

4 2023-07-29

玄関がすっきり
女性ものの24、24.5cmの靴で、横幅ぴったり、爪先には少し余裕有りのサイズ感です。爪先は壁に当たってません。
組み立ては1時間弱かかりました。
パイプの片足は上手くはまりましたが、もう片方の足がめちゃくちゃ硬かったです。力技で無理やりはめたら少し歪みましたが、ネジと天板で誤魔化せました。
多少のぐらつきはありますが、軽いものを乗せる分には全く問題なさそうです。
組み立てがしんどかったため☆-1としましたが、お手頃価格で、狭い玄関がスッキリしました。とても満足です。

4 2023-08-22

靴箱に入り切らない一軍シューズ収納に
午前中に注文し最短翌々日の受け取り(関東)。
…というような工程込みでも女性一人で30分かからずの完成。
はじめのサイドフレームをドッキングさせるとき、片方がどうもハマらなかったがタオルをかましたハンマーで上から叩きつけて解決。
ゴツめ男性スニーカーをメインに9足ゆとりを持って配置。
結果、我が家の玄関も靴もキレイとは言えないので、商品の汚れなど全く気にならなかった。
わりと満足。

5 2023-08-17

すごくいい商品でした!
丈夫で,狭い玄関をスッキリできて重宝してます。組み立ては簡単でしたが,最初の左右のはめ込みがたまに硬い時がありますので,慎重にしたほうがいいかもしれません。これだと埃も溜まらずスッキリできて,とてもいい商品だと思います。左右に軽いものならフックもつけられますし,マグネットもつきます!(細いけど)
買ってよかったです。

2023-08-17

5 2024-04-17

大満足です
注文、発送スムーズでした。組み立てとても簡単、おしゃれなデザインとても良いです。これで玄関散乱した靴もスッキリしました。

5 2023-12-08

とても満足です。
とても軽くて丈夫そうです。
組み立てもすぐにできました。
上に物を置けるのも気に入りました。
白色なので使っていくうちに汚れが目立つかなとそこが心配ですが、良い買い物をしました。
ありがとうございました♪

• Kuppa105さん
  • Kuppa105さん

5 2023-11-26

以前のが壊れたので
思ったよりもしっかりしていて、組み立ても簡単でした。以前使っていたシューズラックよりもスリムで狭い玄関がスッキリした感じです。

• 12289375さん
  • 12289375さん

4 2023-10-19

多少の歪みがある部品もありましたが、問題なく組み立てできました!
思っていたより奥行きはありますが、高さなどちょうどよく、お値段から考えても買ってよかったです。

• miho7496さん
  • miho7496さん

5 2023-10-12

ちょうど良いサイズと値段
玄関含めて細長い構造の部屋に住んでいるため省スペースな靴置き場を探していたところ、安価でちょうど良いサイズのものがあり購入しました。
組み立ても簡単で、2人で2、30分もあれば余裕でした!

2023-10-12
お気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-09-30

玄関が広くなりました
届いて早速組立てました。
組立てはとても簡単でした。
玄関に散らかっていた靴が簡単に収納でき、とても使いやすく、玄関が広く感じようになりました!
子供も自分で靴を整理するようになり助かっています。

2023-10-08
今回は弊社の商品のご注文まことにありがとうございました。
  • y.eri.tさん
  • y.eri.tさん

5 2023-09-22

組み立てが簡単で、ぐらつきもなく使用できています。
靴を斜めに奥ので棚が薄く玄関が広く使えよかったです。

2023-09-22
  • rin8813さん
  • rin8813さん

4 2023-09-20

省スペースの目的として買いました、デザインもきれいで、良かったと思います。唯一の欠点は部品と部品連接のところ旨く入らないので、少し苦労した。

4 2023-09-16

破損しました。
サイドフレーム上下の接合部分が合わず力を入れても入らないので破損しました。すぐに代わりのセットを送っていただき、今度はスムーズに入りました。
組み立てに難はありましたが、商品自体は我が家の玄関にぴったりなので満足です。

2023-09-22
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しいなか評価・レビューを頂き有難うございます。
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

4 2023-08-19

サイドフレームに歪みがあり組み立て不可。
ショップ対応待ちです。
※追加
交換対応やメール返信等とても早くて商品に不備はありましたが安心してやり取りが出来ました。
商品の不備はショップではなくメーカー責任によるものと思いますので評価を変えさせて頂きました。
商品は奥行きが通常のものより場所を取らないので玄関周りがスッキリしました。また天板があるので印鑑置いたり、鍵やマスク置き場になって便利です。