アスターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (1,338 件)
評価内訳
  • 梱包 4.29
  • 配送 4.42

5.00 2019-11-15

• 配送:5
対応が早くて、お手頃な低価格の商品 非常に大満足!

【最大200円OFFクーポン配布中】iPhone 11/11 pro/11 pro Max レンズフィルム カメラレンズ保護フィルム カメラフイルム iPhone 11 iPhone 11 pro iphone 11 pro Max レンズ保護 液晶保護フィルム 超薄型 耐衝撃 自動吸着 高透過率 強化保護 指紋防止 飛散防止 貼付け簡単

2019-11-18
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

4.83 2019-11-15

• 配送:5
注文後発送までのスピード感は素晴らしいと思います。
在庫が少ないのはしょうがないけどそこだけ-1☆です。

5.00
値段的にあまり期待していませんでした。 実際に商品をみても『まあこんなもんだろうな』とおもいました。 でも実際に部屋の天井に飾ってみたら子供が大喜びで跳...

【最大200円OFFクーポン配布中】LEDイルミネーションライト ソーラー イルミネーション 屋外 室内 LED12m 100球 飾り 電飾 クリスマス飾り 太陽光充電 電気代0円 LED クリスマスイルミネーション 結婚式 お祭り 祝日 ソーラー クリスマス ハロウィン 飾りつけ 3色

2019-11-18

5.00 2019-11-15

• 配送:5
発注から、配送の連絡、到着まで、全く問題ありませんでした。領収書の発行もお願いしたら、すぐに他王していただきました。気に入った商品があれば、またお願いします。

【最大200円OFFクーポン配布中】【2個セット】LEDセンサーライト 人感センサー 昼白色 屋外 センサーライト ソーラー 配線不要 LED投光器 防犯ライト 屋外照明 軒先 庭 ガ...
5.00
配線不要で、ソーラーなので電池の交換もなくて便利しそうです。寿命がどのくらいあるでしょうね?以前、同様の商品を求めたときは、半年くらいで点灯しなくなっ...

【最大200円OFFクーポン配布中】【2個セット】LEDセンサーライト 人感センサー 昼白色 屋外 センサーライト ソーラー 配線不要 LED投光器 防犯ライト 屋外照明 軒先 庭 ガーデン

2019-11-15
お忙しいなか評価・レビューを頂き有難うございます。
ご利用いただけるように努めて参りますので、またの機会がありましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。

5.00 2019-11-14

• 配送:5
あっという間に届きました。これも、スタッフのおかげだと思っています。今後も又ありましたらよろしく。

5.00
いろいろなデザインがあって迷っていましたが、孫が見た瞬間すぐに決まりました。寸法は大丈夫かな、不安でしたが、ひもを少しだけ短く調整したら、うまくフィッ...

【最大200円OFFクーポン配布中】ヘルメット 子供用 48〜58cm ダイヤル調整 キッズヘルメット ヘルメット 子供用 自転車 ジュニア 自転車用品 サイクルヘルメット ロードバイク サイクリング 軽量 通勤通学 X23 キッズ/ジュニア/こども用/通園/入園祝い 17色選択

2019-11-15

4.67 2019-11-14

• 配送:5
注文後の発送も早く、梱包も相応。また利用したいと思います。

2019-11-14

5.00 2019-11-13

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

2019-11-14

4.50 2019-11-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
レビューが遅くなりすみません。早速使っています。

2019-11-11
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
今後とも、お客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

3.67 2019-11-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
LEDエクステリアライトを購入しましたが、リモコンが故障しており使用できませんでした。お伝えしたところわざわざ中国?から取り寄せていただき対応頂きました。大変誠意あるご対応を頂けたと思います。ありがとうございました。

4.50 2019-11-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
分かりやすい説明文が入っていて、対応も早く、良かったです。また利用したいです。

【最大200円OFFクーポン配布中】シューズフィッター 2個組 シューズストレッチャー ダボ付 シューキーパー 木製 メンズ レディース 靴伸ばし 革靴 シューツリー 革 合皮 靴型 シュートリー 女性用/男性用 左右兼用 説明書付

2019-11-09

3.83 2019-11-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文した日に発送、翌日には届きました。とてもスピーディーに対応していただけました。ありがとうございます。

5.00 2019-11-07

• 配送:5
リピーターです。今回も問題なく買い物できたので良かったです。またお世話になると思うのでその時はよろしくお願いします

5.00
この前使っていたのが、落として割れてしまったのでまた購入です。 で、落としたけど本体は無傷。ホントこれありがたい 一番古いipadは落として完全に壊れたし、...

【最大200円OFFクーポン配布中】iPad ケース iPad mini4 iPad Air2 ケース ipad ケース 9.7 スタンド オートスリープ機能付き 全面保護 iPad 専用カバー 軽量カバー 超薄型 おしゃれ

2019-11-08
お忙しいなか評価・レビューを頂き有難うございます。
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

3.83 2019-11-07

• 決済方法:4
  • 配送:2
発送等は迅速に行われましたが、配送での運送会社の対応が×でした。

5.00 2019-11-06

• 配送:5
とても早い発送ありがとうございます!!包装も大丈夫でした!

5.00
とても早い発送でありがとうございます! 娘がピンクの自転車をサンタさん(パパ)におねだりしていたので、わたしはヘルメットをプレゼントです!ピンクの花柄大...

2019-11-06
  • syuton619さん
  • syuton619さん

4.67 2019-11-03

• 配送:5
初めて利用したお店での商品でちょっとした不具合があり 値段相応の消費・・と諦めていましたが
クレームの申し入れもしていないのに商品レビューを拝見されたお店の対応が非常に早く商品取り換えに至りましたこのショップは5つ星です 品ぞろえに関しては細かく見ていないので普通の3つ星で評価 今後もよろしくお願いいたします

2019-11-04
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、

5.00 2019-11-02

• 配送:5
迅速な対応いただき、ありがとうございました。

【最大200円OFFクーポン配布中】防犯カメラ用 延長ケーブル 10m (映像/電源一体型) 防犯カメラ用 BNC延長ケーブル BNC端子 (BNC+DC) 防犯カメラ用 延長コード ブラック

2019-11-04
今回は弊社の商品のご注文まことにありがとうございました。
今後ともアスターをどうぞよろしくお願いいたします。