【全品P5倍 10/20限定】ヘルメット 子供用 ...(アスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-14
  • 頭の大きさ49センチの息子に使っています。デザインがとても良くて子供が毎日着けたがるくらい気に入っています。ダイアル式のサイズ変更で頭に固定はされますが、対象範囲の前半サイズだと固定具とメットとのすき間がありすぎて外れはしませんがグラグラします。実際に倒れたりしたらちゃんと保護されるのか不安です。値段はとても良心的で助かっています。でも、18歳までヘルメットをつける人は少ないと思うので、12歳くらいまでのでこの値段だともっと買いやす ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-15
  • おしゃんなデザイン!
  • 軽くて大人の私がかぶって丁度いい感じでした!満足度が普通なのは、3歳のこども用にと買ったので大き過ぎたというところでです。私が見当違いな買い物をしてしまったなーっと反省です!当分押入れ行きですがかぶらせるのが楽しみです! ・・・(続きを読む
  • さん4035さん

4 2018-12-14

• フィット感:3
頭の大きさ49センチの息子に使っています。
実際に倒れたりしたらちゃんと保護されるのか不安です。
値段はとても良心的で助かっています。
でも、18歳までヘルメットをつける人は少ないと思うので、12歳くらいまでのでこの値段だともっと買いやすいかなと思います。

2018-12-17
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しいなか評価・レビューを頂き有難うございます。
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

4 2019-09-16

• フィット感:3
とても軽いです。
3歳と5歳の娘達に購入しました。
色は花1とオレンジです。画像のままの色合いでした。
届いた段ボールがヘルメット2つ入っているとは思えないほど軽くびっくりしました。
軽すぎて本当に守ってくれるかな?と少し心配ではあります。
作りはいたってシンプルでダイヤルの調節、紐の調節も簡単です。
たくさんのデザインがあって選ぶのも楽しいです。
娘達は、軽いし、自分で好きなデザインを選んだおかげで嫌がることなく被ってくれています。
休みの日に短時間しか使わないので、耐久性はこれから実感していくのかなと思います。

2019-09-16
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
今後とも、お客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-08-29

• フィット感:2
やや大きい
4歳の娘に購入。
かわいらしいデザインで気に入って使ってくれています。
ただ、娘の頭にはやや大きいようで、少々ずれます。
また、深さのないヘルメットなので、取れやすいのも少々難点。
そのため安全性に関しては普通という評価にました。
もう少し娘の頭が大きくなってきてフィット感が出てこれば改善されると思いますが・・・。
耐久性はまだ使用期間が短いので分かりませんが、とても軽いので落としてヒビとか割れとかならなければ良いなぁと思います。
園への送り迎えなど、1回に10分程度の利用なので特に不満はありません。
娘が気に入って使用してくれているので何よりです。

2019-08-30
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
お気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
  • marietta04さん
  • marietta04さん

4 2019-10-16

• 機能性:
  • フィット感:5
注文した翌日に到着しました!
4歳の娘が使用していたのが小さくなってきたので購入しました。頭は標準より小さい方ですがダイヤルを一番きつく回してちょうど良かったです。デザインも自分で選んだのもあって大変喜んでいました。
家にあるものよりもとても軽くて負担は少ないようですが、その分安全面が少し心配です(^^;SGマークもないですし。でも被らないよりはいいと思うので、お値段相応かなと思います!

2019-10-17

5 2019-09-25

• 耐久性:4
  • 安全性:5
  • フィット感:5
孫に買いました、娘も思ってた以上に可愛いです。

2019-09-26

4 2019-09-08

• フィット感:4
とても軽く、デザインも可愛くて娘がとても気に入っています。

2019-09-10

5 2019-08-29

• フィット感:5
小学一年生の孫の自転車ように購入しました。
軽くて着用しやすいようです。

2019-08-30

5 2019-07-08

• フィット感:4
以前使っていた物が小さくなったので、こちらを購入しました。安いのに、しっかりしたものだと思います。

• onikulikeさん
  • onikulikeさん

5 2019-06-26

可愛い
写真通り可愛くて子供はとても喜んでいます
注文して二日後には届きました

5 2019-10-19

子供用ヘルメット
水色・クロス柄を購入
発送も早く・軽くて子供も気にいったようでした。
安全性に関しては、やや不安もありますが、
通常使う分に関しましては問題ないです♡♡
買って良かったです

4 2019-10-13

• フィット感:4
すぐに商品が届きました。3歳の息子には若干大きめのサイズですが、長く使えそうです。

2019-10-14
  • calkinさん
  • calkinさん

4 2019-10-12

• デザイン:3
  • フィット感:3
対応よかったです。特に問題ございません。

2019-10-12

4 2019-09-30

2歳の娘用に購入
まだ頭が小さかったのでガバガバでした

2019-09-30

5 2019-09-26

• フィット感:4
柄や色がとにかく豊富。自転車とお揃いの色にしたい子どものお眼鏡にかなうものを見つけることが出来ました。
何度か使ってみて今のところ不具合もなくお値段もお手頃だったので大変満足しています。

2019-09-27
商品も気に入っていただけたようで幸いでございます。

5 2019-09-21

• 耐久性:5
  • 安全性:5
大変気に入ってます
娘が、これで自転車をたくさん乗ることに機体してます笑

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター