4 2021-12-11

使えないとも言い切れないだろう。
手袋としての質は結構いい感じ。
別の方のレビュー通り指先にはヒーターはない様子。
指先を温めるには、握り込みっぱなしでなく指先を伸ばせば中の手袋内の
暖かさを実感出来る。
バッテリーの付いた手首部が思ったより太くなり、服との隙間対策が必要。

4 2021-02-24

良い
革の質が良い。小さ目で、当方手が小さい方だがLで丁度良かった。バッテリーが入るので、手首周りがもう少し大きいと良かった。

5 2020-12-09

しっかりしたつくりでスイッチオンですぐに暖かくなりこれからの季節に活躍期待します。
サイズは仕事で使う手袋はMですがLで正解でした。

3 2020-12-17

指先は温まりません。
普段Lサイズを使っているのでLを購入しましたが少し小さく、バッテリーパックを入れるとグローブ をはめずらい。写真の様に指、指先が温まると思っていましたが間違いです。手の甲辺りや拳から指に少しかかる位までが温まります。
ショップの人にも確認して頂きました。
注意しましょう。
レザーグローブ としてはシンプルで形が気に入ってしまったので使う事にしました。

1 2020-12-15

冬用として使うなら
氷点下になる気温の時には向いていないと思う。-3℃の日に指の感覚が無くなるまでの時間15分くらいかな?気温5℃以上ある日なら問題ないと思います。クラッチ・アクセル・ウインカーなど操作は違和感なくできます。秋〜冬始めまでのグローブとして良いかもしれません。
真冬の使用を想定して購入しましたが、結果は電熱インナーグローブとウインターグローブの方が暖かかったです。

2020-12-22
アレグレット楽天市場店でございます。
レビュー投稿頂き誠にありがとうございます。

この度は、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様のご貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後仕様の改善をさせて頂きたいと存じます。

3 2020-10-29

Lを購入しました。素材はしっかりした皮で問題なし。電源を入れるとすぐに指が暖かくなります。特に親指と人差し指の間ぐらいが暖かく感じ、バイクのグリップを握るのにはOkです。バッテリーを入れてグローブを装着するとき少しはめにくい印象があります。ジャストサイズMと記載してありましがワンサイズ大きいLで実用性があります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームカバーメンズ手袋