1件~15件 (全 1,458件)次のページへ

5 2024-02-16

ブラウンを購入しました。色合いも落ち着いた深いブラウンで、艶もよく、やわらかくて温かいです。手に馴染んでサイズもちょうどよかったです♪

2024-02-19

先日は当店のオリジナルブランド「Attivo」製品を
お買い上げいただきありがとうございます。

5 2024-02-12

メール便で注文して2日程で届きました。早い発送でとても助かりました!

指の長さを測ってSサイズを購入。他の方も書かれている通り、手を入れるところが狭いのでちょっと大変ですが、そのうち伸びてくると思うので頑張ってたくさん使...

スマホ対応 革手袋 レディース カシミヤ100% 裏地 Attivo [全8色/3サイズ] [ATLC101] レザーグローブ レザー手袋 羊革 極上な手触り 女性 本革 本皮 通勤 通学 ギフト プレゼント 彼女 女性 ブランド 防寒対策 ブランド 高級 上品

5 2024-02-10

必要十分な梱包で迅速に発送して頂けて、とてもありがたかったです。
また機会があれば利用させて頂こうと思います。

それまで使っていたユニクロの手袋の掌側がポリウレタン素材の劣化でボロボロになってしまったため、次は劣化しない革製の手袋でかつライニングが暖かい素材のも...

スマホ対応 メンズ 革手袋 カシミヤ100% 裏地 三本ライン 羊革 Attivo [4色/3サイズ] [ATLC004] 男性 レザーグローブ 本革 本皮 シンプル 無地 通勤 通学 ギフト プレゼント 彼氏 男性 おしゃれ ブランド ビジネス 防寒対策

5 2024-02-09

発送が早く、すぐに商品が手元に届きたすかりました

5 2024-02-09

すぐに送って頂けて良かったです。
梱包も丁寧でした。

品物自体は思ってた通りの物でした。 でも結構匂いがきつかったです。 使っていくうちに無くなるのかなと思って、使い続けます。

先日は当店のオリジナルブランド「Attivo」製品を
お買い上げいただきありがとうございます。

5 2024-02-09

私のお気に入りのショップです。
良い品が沢山揃っていると思います。注文して、手元に届くまでの期間がとても短い所も気に入ってます。
また、利用させていただきたいと思います。

2024-02-09
アレグレット楽天市場店です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2024-02-07

雪の影響で一日くらい遅れたかなと思いますが、濡れない梱包で良かったです。またお買い物したいお店です。

2024-02-08

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

降雪の影響により商品のお届けが遅れ申し訳ございませんでした。

レビュー投稿と高評価をいただき重ねて感謝申し上げます。

• Shoji4731さん
  • Shoji4731さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 118

2 2024-02-05

寒い日が続いて手先が冷え込み、温かい手袋が欲しくて注文しました。現在使用中のレディースLサイズがぶかぶかなので、注文しました...手首の割れがなくてはめ込みにくいのと小さすぎてややキツめです。ブカブカになるまで使い込んでもようと手放してません。

2024-02-05
アレグレット楽天市場店です。

この度は当店のオリジナルブランド「Attivo」製品をお買い上げいただきありがとうございます。

レビュー投稿と貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。

• room102さん
  • room102さん

5 2024-01-28

速攻で送ってくれました。
包装もちょうどいい感じです。

さすがカシミヤです。 完全に外気を遮断して暖かさをキープしてくれます。 レディースと書いてありますが色見はユニセックスと考えていいと思います。 今は私(55...

カシミヤ 100% マフラー チェック フリンジ付き レディース Attivo [24色] [ATCM02] カシミアマフラー チェック タータンチェック 防寒 ギフト プレゼント 通勤 通学 赤 黒 紫 上品 柄 英国 カシミヤマフラー ブランド ストール

5 2024-01-28

注文から届くまでスムーズで良かったです。

5 2024-01-23

問題なくすぐに届きました。
ありがとうございます。

4 2024-01-22

驚くほど素早く届きました
ありがとうございます

5 2024-01-22

商品が届くのが早かったので、助かりました。

【6ヵ月製品保証付き】めちゃヒート 充電 電熱インナー ヒーターグローブ スマホ対応 [3サイズ] [MHG-01/T] 暖かい 防寒 メンズ レディース ヒーター手袋 電熱グローブ リチウムイオンバッテリー バッテリー+充電器 プレゼント ギフト 自転車 バイク 薄手

5 2024-01-19

手袋とマフラーをクリスマスプレゼント用に購入しました。正月明けに手袋が破れてしまったのですが、サイズ交換の上で交換品を送っていただきました。返送時期についてもこちらの事情を配慮していただき、とても迅速で親切な対応をしていただき大変ありがたかったです。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご心配とご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがなきよう再発防止に努めて参ります。

5 2024-01-19

入金して翌日には届きました。敏速な対応で満足しています。

レビューにもありましたが、少し細身にできているように感じました。Lサイズを注文して正解でした。 革はとても柔らかくて満足しています。

スマホ対応 革手袋 レディース Attivo [全4色/全4サイズ] [ATKU036] レザー手袋 グローブ 暖かい 防風 シープスキン 女性 本革 レザー 秋冬 防寒対策 おしゃれ 無地 シンプル ギフト プレゼント 彼女 女性 通勤 通学 ブランド

またのご利用を心よりお待ちしております。

1件~15件(全 1,458件)