Attivo 革手袋 メンズ 春夏 鹿革(ディアス...(Allegretto 手袋 ファー マフラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 黒86さん
  • 黒86さん

4 2019-05-29

しなやかに馴染むということは…
自分用に購入。
遠出するときに使ってみました。
シフトチェンジもハンドル捌きも違和感なく、しかも蒸れることなく快適に運転できました。
革の特性のままに、しなやかに手に馴染む感じです( ・∇・)
ワンサイズ小さくても良かったかな〜(^_^;)
昔、バイクに乗ってた時のグローブは、合成皮革だったので湿るとヌルヌル、乾くとカピカピでしたが、こいつは気持ちいい(°▽°)
金属アレルギー持ちなので少々心配ですが、永く使いたいです。

5 2019-05-25

表記のとおり手の回りを測ったらMサイズでした。ちょっと小さいかもと心配しましたが、現物は手にピッタリとフィットしました。柔らかくすぐ馴染む感じでした。ツーリングが楽しくなりそうです。

• blue 21さん
  • blue 21さん

5 2019-05-05

迅速な対応ありがとうございました。
サイズ感は少し小さい気がしますが、これから愛用します

• nondararinさん
  • nondararinさん

5 2019-03-18

プレゼントで購入しましたが、使ってみてとっても気に入ってもらえました。
自分の感想ではないですが,お勧めはできると思っています。

5 2019-01-17

コスパよいです
値段が安いこともあり、期待薄で購入したのですが、革の質もよく(柔らかくて、薄い)
使い心地もよい商品でした。

5 2017-07-12

ぴったり
主人へのプレゼントとして購入しました
サイズに不安があったのですが、ぴったりでした
使い心地もよく、大変気に入っているようで、ほぼ毎日使っています
お値段が抑えられているのに、しっかりした作りで、良い商品だと思いました

3 2018-04-18

当初茶色と思い購入しましたがサイズ、フィット感ちょうといいので自動車運転時に使用しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他