5 2024-03-25

美容にいいようなので購入しました
なつめ 初めて食べました
毎朝2つずつで 10日程です
ほんのり甘くてふわふわしています まずくはないです
効果という何かは感じでいませんが しばらく続けてみようと思います

5 2024-03-17

リピートして何度も購入しています。
安心•安全な品質で、美味しく頂いています。
プレゼントしても喜ばれます!

2024-03-23
いつもご利用いただきありがとうございます。

レビュー投稿もありがとうございました。

プレゼントのお品としてもお使いいただけて嬉しいです。

これからもお客様に安心して召し上がっていただける商品を扱っていきたいと思っております。
今後ともよろしくお願いします。

5 2024-03-15

ふかふかで美味しい
とても美味しいなつめでした。また購入したいと思います。

2024-03-23
レビュー投稿ありがとうございます。

美味しいなつめに出会っていただけてよかったです。

リピート購入いただいて嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2024-03-11

粒も大きいし、きれいな商品です。
甘くて美味しい!
切れたら又頼みたいです。

5 2024-03-10

はじめてなつめを買ってみましたが、無農薬で大きくて安心できるところでと思いこちらを選びました。甘くてとっても美味しかったです!

5 2024-02-20

いつもお世話になっています。こちらの棗はふかふかツヤツヤで粒も綺麗に揃っています。気の巡りを良くさせたい娘のオヤツに、手軽に食べられて、10歳娘も大好きで直ぐに無くなります。確かに種は鋭利で皮は歯に詰まりやすい(笑)ですが刺さる事は無いです。

5 2024-02-06

とてもお得に!
とても大きなナツメでした!
美味しくて、こちらのナツメを食べるようになってから、体調が整ってきてると感じられます!
お得に購入させて頂き有難う御座います!
また購入させて頂きます!

5 2024-02-04

大粒でふっくらしていてとてもおいしいです。ほんのり甘味があるのでそのままでもよいですし、クリ−ムチ−ズをはさむとまたおいしいですね。体調管理に私と娘と食べているのですぐになくなります。もう何度もリピ−トしています。

5 2024-02-04

久しぶりに購入しました。
やはりこちらのナツメが1番好みの味です。
他社品も試してみましたが、砂糖不使用で、フカフカした食感が私は好みです。
有機無化学、農薬無化学肥料栽培、も安心かな。
今回は2個パックでお得だったのでそれも良かったです。

5 2024-02-04

初めてなつめを購入しました。
薬膳のことが書かれた説明書がたくさん入っており、勉強になります。
他の商品も試してみたくなりました。

5 2024-02-04

サイズも味も最高!
値ははりましたが、それに値するなつめでした。粒の大きさはばらつきがあります。でも全体的に大きくとってもおいしいです。一日三粒食べたいけど、お財布がもたないなぁ。

2024-02-14
レビュー投稿ありがとうございます。

>>値ははりましたが、それに値するなつめでした。の大きさはばらつきがあります。でも全体的に大きくとってもおいしいです。一日三粒食べたいけど、お財布がもたないなぁ

当店のなつめ 美味しいと 褒めていただいて 嬉しいです。

大きさのばらつきについては 輸入元から 入ってきたなつめは農産物のため大きさを揃えることは不可能です。仕入れたなつめを ハンドピッキングで 商品価値のないものを取り除き 袋詰め加工しております。 大きさを揃えるとなると 商品の価格にも反映してしまいます。お買い上げいただいた商品は 通常の商品を40% 割引したものです。この商品は セール用のものではなく 通常価格で販売しているものと 同じ商品です。今回の300g入りのなつめは 大体40〜45個ほど入っています。
安心安全にお客様のお手元に届くように 追跡可能な方法で 商品の価格に影響をしないように 簡易な包装で 送らせていただいており ます。計算をしますとなつめの一個あたりの 価格は 44円から49円くらいになります。薬膳を勉強すると 初めに なつめの効果効能を知ることができます。効果効能については 人それぞれですから 必ずしも体に良い とは言えませんが なつめを 食べることで良い影響が出るのであれば 値段に変えられないものもきっとあるはずです。薬膳食材は 輸入品も多く 安心安全なところから 仕入れを行い お届けするための 価格です。どうぞご理解いただきますようにお願いします。

5 2023-12-17

食べやすいです。リピートしたいとおもいます。

5 2023-12-14

とても気に入りました。
初めて購入しました。
私は、一粒を水筒に入れてお湯を入れて持ち歩いています。少し甘い飲み物が出来るのと、職場でお湯を足したりして、一日かけて楽しんでいます。最後には、水分をたっぷり含んだ果実になっていて最後までまで美味しく頂いています。

5 2023-11-25

少し実が小さくなった気がします。
味は甘くて美味しくて食べやすいので何度もリピートしています。

2023-11-27
レビュー投稿 ありがとうございます。

いつも 当店のなつめを お買い上げいただき ありがとうございます。

また今回のなつめについて
「 少し実が小さくなった気がします。」
とのこと
こちらは 農産物のため 品質については 季節によって差異が生じます。
同じ輸入元から仕入れておりますが
過去にも 大きさ 熟れ加減など 様々なものが ありました。
当店では 品質管理のため 一個づつ 目視しながら ハンドピッキングで 袋詰めを行なっており
お客様からも 信頼していただける商品を 送らせていただいております。
同じグラム数でも 実が小さめの時は 個数が増え 大きめの時は 個数が減ります。
大きさの大小はありますが 味は 変わらず美味しいです。
輸入元には なつめの大きさを指定することはできません。

農産物のため 商品の形が大きかったり 小さかったりする事につきまして
商品ページや ご注文前に ご確認いただけるように 詳しく 書いております。
ご了承の上 ご注文いただけると 幸いです。
今後ともよろしくお願いします。

星5つの 評価 ありがとうございました。

5 2023-10-24

大粒で食べ応えあり。毎日食べたくなる美味しさ

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他