スーパーSALE 40%OFF オーガニック なつめ...(京都伝統中医学研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

スーパーSALE 40%OFF オーガニック なつめ 300g×2個セット 送料無料 ドライフルーツ 薬膳 新彊 なつめ なつめ茶 無農薬 日本国内 生産加工 ナツメ 紅棗 乾燥なつめ 大粒 税込 授乳 漢方 無添加 無着色 無化学肥料

販売期間
3,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-17
  • 美味しい
  • 久しぶりにこちらの棗を購入しました。暫く違うショップさんで安いのを食べていましたが改めてこちらの棗の美味しさがわかりました。(フカフカしててほんのり甘く皮が口に残らない)習慣にするにはお高いので難しいですがまたセールの時に購入します。 ・・・(続きを読む
  • なっち4511さん
  • 2 2020-04-23
  • 前回の方が美味しかったです
  • 前回購入した時より届いた時点でしぼんでいたし、皮も固く、味もいまいちでしたので、お湯を入れてお茶にしたり、お砂糖で煮て食べてます ・・・(続きを読む

5 2020-03-08

りっぱな棗です。
わたしは、京都伝統中医学研究所さんを知る前は、近隣の薬局でいつも購入しておりました。しかしながら、京都伝統中医学研究所さんの棗に、感動し!Σ( ̄□ ̄;)それ以来、注文させていただいております。棗は、大きさや、味に違いがあり、好みもあるかもしれませんが、京都伝統中医学研究所の棗は、立派な棗です。また、食材は、やはり、信用おけるところからの購入がよろしいかと。その点も安心。棗は、女性には、ありがたい食材ですので、私は、常備して、お腹が空いたときに、いただいております。
これらも、宜しくお願い申し上げます。

2020-05-06

またレビュー投稿もありがとうございました。

当店のなつめ を気に入っていただけてうれしいです。

お腹が空いたときに召し上がっておられるとのこと
理想的な 食べ方ですね。

女性の宝ということも よくご存じで
素晴らしいです。

これからも 当店のなつめ よろしくお願いします。

5 2020-07-26

リピさせていただいてます。最初、なつめが大きくてビックリしました!竜眼とクコの実と一緒になつめ茶にして、毎朝飲んでいます。美味しくて身体にもいいからこれからも続けて行きます。薬膳にとても興味があるので、同封のプリントも非常にためになりますし、毎回楽しみにしています。HPもわかりやすくてありがたいです。なくなったらまた、こちらで購入します。

• 257463さん
  • 257463さん

5 2020-03-29

リピート★毎日1個続けています
こちらのナツメは、とにかく美味しいです。粒は大きくて、食感も硬すぎない食べやすい食感です。3ヶ月ぐらい一日一粒続けてたら、不順だった生理が毎月くるようになりました。こんなに順調にくるのははじめてです。こちらのお店は、ポイント倍やマラソン時にとてもお買い得に購入できるので、お財布にも優しい。継続して購入できるのもありがたい点です。

2020-07-15

またレビュー投稿もありがとうございました。

当店のなつめを気に入っていただけてうれしいです。
体調の変化は人それぞれなのですが
不順だったものが規則正しく来るというのは うれしいですね。

楽天市場のイベント時には必ずセールをしておりますので
これからも ご利用くださいね。

今後ともよろしくお願いします。
  • 2wankoさん
  • 2wankoさん

5 2020-10-21

大きくて甘い美味しいなつめでした。ふわふわでとても食べやすかったです。愛犬と一緒に食べています。また購入したいです。

2020-10-21

またレビュー投稿もありがとうございました。

当店のなつめ 高評価いただけて 嬉しいです。

ワンちゃんと 一緒に食べてくださっているとの事
飼い主の方に 良いおやつを選んでもらえる とても幸せなワンちゃんですね。

種はちゃんと取り除いていただいていると思いますが
鋭い種ですので くれぐれも 気をつけていただきますようにお願いします。

是非 リピート購入 お待ちしております。

5 2020-10-06

実は大きくふわふわで味が良く、疲れた時にいくつでも口にしたくなるちょうど良い甘さです。
ふたつに割ってクルミを挟んで食べると最高。
唯一の不満は種が邪魔なくらい。でもリピートします。

2020-10-06

またレビュー投稿もありがとうございました。

当店のなつめを気に入っていただけてよかったです。

2つに割ってくるみを挟んで召し上がっておられるとのこと
さらにクリームチーズを挟むと もっとおいしいですよ。ぜひお試しください。

種が邪魔ということですが
種を取るとき 調理ハサミが 便利です。 こちらも是非お試しください。

5 2020-10-04

リピートです。なつめ、竜眼、クコの実を煮込んで毎日お茶にして飲んでいますます。白キクラゲも購入したので、一緒にお茶に入れてます。とても美味しいです。なくなったらまたこちらで購入します。

2020-10-06
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

またレビュー投稿もありがとうございました。

ご購入いただいた 薬膳食材を 自分でアレンジを加えて ご自分のの味にされていて
素晴らしいです。
是非これからも いろんな薬膳料理を作ってください。

5 2020-09-14

リピートしました♪
大きくて柔らかい、とても美味しいなつめでした。そのままやお料理に入れて頂いています。私だけでなく母も気に入ったとのことで、先日リピート注文しました。期間限定なのかお安く購入できたのもありがたかったです。

2020-09-16

またレビュー投稿もありがとうございました。

当店のなつめを気に入っていただきありがとうございます。お母さまにも喜んでいただけてよかったです。楽天市場のイベント時には だいたい 割引やクーポンを発行しております。お求めやすい価格のときに
是非購入してください。お得な情報は 当店からのメルマガに登録していただくと
受け取っていただけます。LINE公式アカウントも ご利用ください。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-08-19

とても立派なナツメでした。
また、購入しようと思います。

• 鷹鬼さん
  • 鷹鬼さん

5 2020-08-09

大満足!
前回購入した際にとてもいいお品で感動したのでリピート!
今回も40%オフで有難いです、夏目がフワフワで甘くて美味しい!!おまけの煎りなつめも香ばしくてとても美味しかったです。
また無くなったらリピします!

4 2020-07-29

配送も早く オマケもつけてくださり、
嬉しかったです。
また利用してみたいと思いました
スムージーにいれていただき美味しかったです。
いろんな使い方をさせてもらおうと思います

• あび1003さん
  • あび1003さん

5 2020-07-20

安心して食べられます
柔らかくフワフワしてるのでそのまま食べてます。体質改善に1日2粒食べてます。甘くて美味しいです。パッキングされているので、保存はできそうです。なつめ1粒のおまけがとても嬉しいです。ありがとうございます。

5 2020-07-12

すごく美味しいです!
40%オフクーポン使いました!
おまけの美人なつめも肉厚で皮が薄くて食べやすかったです!

5 2020-07-11

おおきななつめ
何度かこちらで購入していますが、粒が大きいけど柔らかく美味しいなつめが今回も届きました。こちらのを食べると他のは食べれません。
お値段は高いものですが、今回はお安く買えて良かったです。また、定期的に購入したいと思います

4 2020-06-27

通販でこのサイズは初めてです。
お値段が少し張りますが、無農薬・安全を選ぶとこの価格になるのは仕方ないかなと思います。

• MARI.Jさん
  • MARI.Jさん

5 2021-02-10

初めて購入させていただきましたが
ひとつの大きさがしっかりしていて肉厚があり
とても 食べやすい美味しさでした。
また 購入したいと思います。

2021-03-04
レビュー投稿ありがとうございました。

当店のなつめを気に入っていただけて嬉しいです。

ぜひぜひリピート購入お待ちしております。

今後ともよろしくお願いします。