4.93 (350 件)

5 2022-05-22

注文から梱包しているとのことで、発送までに時間がかかると言うのは承知していました。注文してからきちんと連絡をいただけるので安心して到着を待っています!!
商品1つ1つを丁寧に扱われているのが伝わってきます☆
これからもお世話になります。

150g入【メール便送料無料】保存料・漂白剤 無添加 USDA認定オーガニック栽培 肝腎を補い、滋陰、不老長寿の食べ物。食べる目薬。NYセレブに人気のスーパーフード「ゴジベ...
以前1000円分を購入してとても良かったので、大きいサイズをリピートしました。 犬のご飯に一粒混ぜたり、私のおやつにポリポリ食べたり、使いやすいし美味しい...

5 2022-05-15

丁寧な対応です。漢方や養生に興味がある者なので、商品と共に入っているチラシがためになりました。

5 2022-05-15

早い送品ありがとうございました
ポストインで到着を気にせず満足です

5 2022-05-05

少量の小分け商品をいくつか購入しました。
ひとつひとつ丁寧に梱包されていてとても良かったです。
また利用させて頂きます。

初めて菊花を購入しました。ひとつひとつのお花がしっかりしていて、お茶パックに入れやすかったです。 届いてから毎日お茶と一緒に飲んでいます。 少量から購入...

夏 菊花茶 オーガニック 胎菊花 13g入 たいきっか 菊花 きっか 杭白菊 胎菊王 残留農薬未検出 税込 送料無料 清熱解毒 清肝明目 疏風清熱 花のお茶 重陽の節句 菊花茶 菊酒 菊花とクコのお茶

5 2022-05-03

初めて購入しましたが、漢方での体質や季節と体のことなど分かりやすい資料まで付いていてとても参考になりました!自分の体質に合ったものを選びたいと思いました。

農薬化学肥料添加物着色料一切なしということで購入しました。自然な甘味でとても食しやすいです。丁寧な梱包で、安心しました。他のものも気になったのでリピー...

夏 オーガニック ナツメ 80g なつめ 棗 オススメ 健康 元気 1000円ポッキリ 農薬 化学肥料 添加物 着色料など一切不使用 税込 送料無料 葉酸 日本国内 生産加工 安全 安心 和漢 紅棗 新疆産 最高級 和田 大粒 特大 女性の宝 脾の果 干なつめ なつめ酒 薬膳食材

4 2022-05-01

美容と健康の為購入しました。なつめと一緒にトロトロまで煮詰めました、美味しかったです。家族全員満足でした。

5 2022-04-28

薬膳料理で使おうと思いましたが、そのまま食べてもとても美味しかったです。子どもも喜んで食べています。

5 2022-04-24

いつも丁寧な梱包、対応で安心して購入できます。

• 55リーさん
  • 55リーさん

5 2022-04-24

丁寧なメール、梱包で安心して注文できるお店です。フリーペーパーも読み応えがあります!

マッサージに行った時に、韓国のマッサージ師さんが、なつめとクコの実をお湯にいれて飲んでると聞き、なつめをそこで知りました。 栄養、美容面でもいいことば...

5 2022-04-24

丁寧なご対応ありがとうございました。
また購入させて頂きます。

5 2022-04-19

時間がかかるとの事でしたが意外に早く到着しました。受付、配送メッセージも人柄が浮かぶような心のこもったもので、こちらのお店にして良かったと思います。

【送料無料】残留農薬検査もパスした安心安全食品。 お肉、こってり、高カロリーに!スッキリ、サッパリした甘酸っぱい味わい。春 オススメ 健康 元気 極上 山査子 150g 税...
美容室で出してもらったサンザシ茶が美味しくてこちらを購入しました。とてもきれいで品質が良い。一つ直に口に入れてみましたが、サンザシの甘酸っぱい味がして...

5 2022-04-19

注文後にからメールがとても感じがよく気持ちの良い買い物ができました。中に入っているチラシも楽しみにしてます。今度は他の商品も試してみたいと思います!

5 2022-04-17

質問に丁寧に答えて下さり、安心して買い物ができました。ありがとうございます!

5 2022-04-15

今回もご丁寧な対応をありがとうございました。

5 2022-04-14

とてもシンプルながら丁寧な梱包で大変良いと思いました。同封のいろんな薬膳の食品やお茶の説明書も面白く読ませていただきました。

ほのかに甘い香りがして、リラックスできます。一つのティーバックで3、4回くらいは美味しくいただけました。仕事の合間の休憩中にピッタリだと思います。カフ...

夏 オススメ 健康 元気 1000円ポッキリ 気血巡茶 4包入 穏やかな気分 ダイエット 気巡り 気滞 ティ-バッグ お試し用 薬膳茶 漢方茶 八宝茶 ティーパック 鉄観音烏龍茶 カフェイン含 税込 送料無料 【香料・着色料・甘味料など一切不使用】パンパン固太り 美味しい