京都伝統中医学研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (176 件)

• s.z55147548さん
  • s.z55147548さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-03-01

店頭ではなかなか手に入らない食材も揃っている。使い方の説明も丁寧で、安心して購入できる。

スーパーSALE 30%OFF 早春 オススメ 健康 元気 乾燥 白きくらげ 85g 肺気虚 滋陰潤肺 白キクラゲ 白木耳 台湾産 無農薬 無漂白 無着色 安全 税込 薬膳食材 漢方 食物繊維 コラーゲン ヒアルロン酸 薬膳 楊貴妃 西太后 生産加工 日本国内

2021-03-01
ご利用いただきありがとうございます。

当店を安心して購入できる
とレビューしていただき とてもうれしいです。

これからも皆さまに喜んでいただける
安心して購入していただける 商品を販売してまいります。

5 2021-02-28

いつもありがとうございます。好物と一緒に占いもたのしんでおります。また、いろいろとお願いすると思いますので、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

なんか、今年の運勢がこになりお願いしました。お茶も大好きななつめ、美しくファイルとなんといっても、丁寧にアドバイスされた、 開運のコツ。お茶を頂きなが...

2021年紹運 易経曼荼羅開運6点セット 「易経曼荼羅クリアファイル」 「2021年開運の手引き」 「大福茶会 薬膳茶 10包入」 「特製 煎りなつめ50g」 「貴女だけのお守りご本尊」 「毎月お届け開運先読み通信」九星気学 漢方茶 薬膳茶 陰陽五行

2021-03-01
こちらこそ いつもありがとうございます。

中医学と占い 全然違う物のようですが
同じ陰陽五行論が元となっています。
とても奥が深く 一生勉強だと思います。。
毎月の先読み通信 楽しみにお待ち下さいませ?

皆さまに喜んでいただける情報を
発信してまいります。

5 2021-02-24

商品に同梱されていたチラシがとてもいい!
ありがとうございました!

とても大きな棗に驚きました。 肉厚でとても美味しかったです。 他社商品で苦手だと言っていた高校生の娘が、美味しい!と食べています。

スーパーSALE 40%OFF オーガニック なつめ 300g×2個セット 送料無料 ドライフルーツ 薬膳 新彊 なつめ なつめ茶 無農薬 日本国内 生産加工 ナツメ 紅棗 乾燥なつめ 大粒 税込 授乳 漢方 無添加 無着色 無化学肥料

2021-02-24
ご利用いただき ありがとうございました。

>商品に同梱されていたチラシがとてもいい!
当店の チラシを褒めていただけて 嬉しいです。
ご注文初回には 季節毎におすすめしている商品のご案内と二十四節気ごとの養生法を入れさせていただいております。2回目以降は二十四節気の養生法のみになりますが
皆さまに喜んでいただける情報をお届けしております。

>ありがとうございました!
こちらこそ ありがとうございます。

5 2021-02-23

到着までは数日待ちましたが、商品とリーフレットにとても満足なので、トータルの満足度★5つです!

2021-02-24
ご利用いただき ありがとうございました。

>>到着までは数日待ちましたが、

商品到着まで お待たせして申し訳ありませんでした。
楽天市場イベント時は注文が混み合いますので発送は7営業日以内とさせていただいております。
お急ぎの場合は 注文時に備考欄に その旨書いていただきますようにお願いします。

>>商品とリーフレットにとても満足なので、トータルの満足度★5つです!
お届けまでお待たせしてしまいましたが
喜んでいただけてよかったです。

• 47115372さん
  • 47115372さん

3 2021-02-19

大きすぎるくらいに大きい。味は普通に美味しい。

早春 オススメ 健康 元気 なつめ オーガニック ナツメ 80g 1000円ポッキリ 税込 送料無料 葉酸 無農薬 日本国内 生産加工 安全 安心 漢方 棗 紅棗 新疆産 最高級 和田 大粒 特大 授乳 漢方 気虚 血虚 女性の宝 脾の果 干なつめ 無添加 無着色 無化学肥料 なつめ酒 薬膳食材

2021-02-19

当店のなつめを
気に入っていただけてよかったです。

美味しく召し上がっていただけて 嬉しいです。

5 2021-02-16

発送も早く、迅速な対応、ありがとうございました!

早春 オススメ 健康 元気 1000円ポッキリ 税込 送料無料 白きくらげのスィーツセット 白キクラゲのシロップ煮 秋の薬膳 梨の薬膳 デザート 世界はほしいモノにあふれてる 台湾 薬膳スィーツ 漢方スィーツ 薬膳 デザート 漢方 スィーツ 美肌 美白 潤肺

2021-02-19
ご利用いただき ありがとうございました。

お客様のお手元に 早く届いて よかったです。

当店では 商品1つ1つ 手作業での袋詰めをしており
その時の状況によっては お待たせしてしまう場合があります。

お急ぎの時は 備考欄にその旨を書いていただけると助かります。

5 2021-02-13

とても丁寧に対応頂きました。
安心して購入できます。

ご利用いただきありがとうございました。

これからも安心して お買い物していただけるよう 努めてまいります。

5 2021-02-13

迅速に発送して頂きました。梱包や受発注の連絡も全く問題なく良いお店だと思います。実際に使ってから評価をしたかったので、遅くなりまして申し訳ありませんでした。満足しております。ありがとうございました。

早春 オススメ 健康 元気 1000円ポッキリ 桂花 8g けいか 金木犀 きんもくせい キンモクセイ 台湾産 税込 送料無料 花茶 漢方茶 八宝茶 薬膳茶 発汗解表 温経通陽 美肌 美白 胃炎 低血圧 無月経 生理痛 リラクゼーション リラックス 眼の疲れ 桂花酒 桂花シロップ 桂花醤

ご利用いただきありがとうございました。

当店の商品 ご満足いただけて
よかったです。

迅速に発送を心がけておりますが
セールなどで注文が多くなりますと一つ一つ
手作業のため 遅くなる事があります。

お急ぎのときは お手数ですが
備考欄で お伝えいただきますように お願いします。

• S01002009さん
  • S01002009さん

5 2021-02-13

とても迅速で丁寧なご対応をいただけました。
同封の季節のお便りも興味深く、こういった読み物が大好きなので嬉しく思いました。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

枸杞の実というと、漠然とドライフルーツの味…という印象でしたが、 こちらのお品は粒が大きく、風味がよくわかり、とても美味しいと思いました…! 産地や栽培...

早春 オススメ 健康 元気 1000円ポッキリ 税込 送料無料 オーガニック クコの実 40g 薬膳 デザート 枸杞の実 枸杞 枸杞子 くこの実 くこ 寧産 無農薬 無添加 無着色 無化学肥料 特大 特大粒 精力 滋陰 視力 耳鳴り 陰虚 ゴジベリー クコ酒 漢方 薬膳食材 美味しい

ご利用いただきありがとうございます。

季節の養生法 節気毎に 商品と一緒に同梱させていただいております。
メルマガでも お届けしております。

ご登録していただくと 商品のお得な情報も受け取っていただけます。

5 2021-02-11

パッケージが丁寧で
また購入したいと思っています。

ご利用いただきありがとうございます。

一つ一つ手作業で袋詰めを行っております。

丁寧なパッケージと
褒めていただけて とても嬉しいです。

これからも 丁寧かつ迅速に 作業を行ってまいります。
  • MARI.Jさん
  • MARI.Jさん

5 2021-02-10

二十四節気の養生法という物が同封されているのですが季節のことや身体のためになること等毎回読むのが楽しみです。
お茶が季節に合わせた物や他にもいろいろな種類があり 今回は初めてなつめを購入させていただきましたが これからもいろいろお茶の方も飲み続けたいと思います。

初めて購入させていただきましたが ひとつの大きさがしっかりしていて肉厚があり とても 食べやすい美味しさでした。 また 購入したいと思います。

ご利用いただきありがとうございます。

皆さまの健康やちょっとした養生で
暮らしに役立つことを 発信しております。皆さまに喜んでいただけて 嬉しいです。

これからも 発信し続けてまいります。今後ともよろしくお願いします。

5 2021-02-10

メルマガの内容、商品と一緒に届いた案内など、とても満足できました。
次に何を買うのか楽しみです。

メルマガや同梱のチラシ 二十四節気の養生法
皆さまに楽しみに読んでいただき ありがとうございます。

これからも 皆さまに喜んでいただける情報と商品を提供してまいります。

5 2021-02-09

メール便なので即納ではありませんが、待つ価値ありです。

当店の薬膳火鍋を
気に入っていただき
とても嬉しいです。

当店では 台湾に直接買い付けに行き 味や品質を確認したものを
直接輸入しております。

商品発送に関しては 出来るだけ早くお客様のお手元に届くようにしておりますが ご注文いただいてから一つ一つ手作業で袋詰めしているため
注文が混み合っている時は 少しお時間をいただいております。

もしお急ぎの時は
備考欄にその旨 お書きください。
できる限り ご要望に応えて参ります。

5 2021-02-07

いつもお世話になっております。
どの商品も大変気に入って毎日使わせてもらってます。

スーパーSALE 30%OFF 早春 オススメ 健康 元気 極上 山査子 150g 税込 送料無料 さんざし サンザシ 漢方 気滞 食滞 お肉 食べ過ぎ 膨満感 消化 無添加 無着色 無化学肥料 山査子酒 山査子茶 気分さっぱり

2021-02-10
いつもご利用いただきありがとうございます。

当店の薬膳食材を
気に入っていただけて とても嬉しいです。

これからも 皆さまに喜んでいただける商品を
販売してまいります。

5 2021-02-06

お礼が遅くなりましてすみません。
先日は西太后や楊貴妃もこよなく愛食したとされる貴重な白キクラゲを迅速に届けて頂き、ありがとうございます。
夫と共に白キクラゲの蜂蜜がけを美味しく頂きました。

数十年前に亡き実母が食べていたと思われるスイーツを再現してみたく購入しました。 私自身食べた事がなく、当時のレシピもなく作り方すら分からないのですが覚...

早春 オススメ 健康 元気 1000円ポッキリ 税込 送料無料 乾燥 白きくらげ 23g ぷりぷり!コリコリ! 無農薬 薬膳 白キクラゲ 白木耳 台湾産 無漂白 無着色 薬膳食材 漢方 潤い 食物繊維 コラーゲン ヒアルロン酸 トレハロース プルプル 楊貴妃 西太后 生産加工 日本国内

2021-02-10

白木耳の蜂蜜がけ
とってもシンプルな食べ方ですね。

今後とも 当店の白木耳 よろしくお願いします。