なつめ 190グラム AAグレード棗 ナツメ 紅...(京都伝統中医学研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-12-10

セールでナツメ嬉しいです♪
オーガニックのナツメがやはり安心なので、体質改善にリピしてます。
今回2袋購入、400gとお安くて助かりました。
念のため冷蔵庫に保管です。
煮出したナツメで蜂蜜レモンティーにすると、リラックスできます。
まとめて作り置きしてます。

5 2019-02-17

大きくてふわふわです!
スープに入れて食べていますが、スープに入れるのは勿体ないかも…と思うほどです!
甘くて美味しいです。
200gではあっという間になくなってしまいますね!
次はもっと大容量のものを買います♪

2019-02-25
スープに入れてお召し上がりいただくのはとても良いです。そのまま食べるより、よりエキスが抽出されて効果的に消化吸収されます。ちょっと面倒ですが、ぜひお続けください。また是非ご利用をお待ちしています。

5 2018-12-22

おっきい!
一粒が思った以上に大きくてうれしかったです。

5 2018-11-19

身体にいいということで様々なところで購入したことがありますが、必ず味にクセのようなものがあって
食べにくかったのですがこちらのなつめ今日届いて食べてみたら美味しくてびっくりです。
購入してみてよかったです。またリピいたします。

2018-12-04
ありがとうございます。私たちもいろいろななつめを仕入れました。皮の厚い物や乾燥し過ぎている物や小さい物から大きい物まで本当にいろいろななつめがありました。
現在扱っているなつめは本当に美味しく品質も良く現地のオーガニック基準ではありますが、オーガニックの農場で栽培され、収穫後も発色剤や保存料などを使わず輸入後の残留農薬検査もパスした安心安全で美味しいなつめをお届けできるようになりました。
なつめは「女性の宝果」や「脾の果」と言われ、昔から1日3粒食べると長生きすると愛用されてきました。ぜひ安心して、毎日少しずつお召し上がり下さいませ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティ食品食品