なつめ オーガニック ナツメ 190g 葉酸 薬...(京都伝統中医学研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-23

なつめ初体験ですので他と比べられませんが、想像していた以上に良いお品だと感じました
肉厚で、お茶にしてもそのまま食べてもとてもおいしかったです

4 2020-05-19

今まで食べたのより柔らかかったです^ ^
上手に種を取る方法ってあるのかな(笑)血の巡りが良くなることを願って食べます!

5 2020-05-10

今日届きました!
大きくて綺麗ななつめです。
薬膳についての資料も付けてくださり
とても役に立ちそうです( ^ω^ )
ありがとうございます。

5 2020-04-03

初めてなつめを食べました。ほんのり甘く、体に優しい感じがします。おやつに1つ食べるようにしていますが、大きいので満足感ありです^^

2020-07-15

またレビュー投稿もありがとうございました。

当店のなつめを気に入っていただけてうれしいです。

ダイエット中のおやつに と 利用される方もおられます。

ジャンキーなおやつもたまにほしくなりますが(笑)
体に優しいおやつ これからも続けていってください。

5 2019-09-12

初めて、なつめを食べたのですが大変美味しかったです。

2019-10-30

またレビュー投稿もありがとうございました。

初めての なつめ 美味しかったとのこと
良かったです。

なつめは女性の宝果 毎日3粒食べると良いとされています。
これからも美と健康のためになつめを召し上がってください。

今後ともよろしくお願いします。

5 2018-12-22

おっきい!
一粒が思った以上に大きくてうれしかったです。

2019-08-31

またレビュー投稿もありがとうございました。

なつめは 産地により いろんな種類があります。

お客様に満足していただける商品を これからもお届けできるようにしてまいります。
これからもよろしくお願いします。

5 2018-12-10

セールでナツメ嬉しいです♪
オーガニックのナツメがやはり安心なので、体質改善にリピしてます。
今回2袋購入、400gとお安くて助かりました。
念のため冷蔵庫に保管です。
煮出したナツメで蜂蜜レモンティーにすると、リラックスできます。
まとめて作り置きしてます。

2019-07-02

またレビュー投稿もありがとうございました。

楽天市場のイベントでは 薬膳食材・薬膳茶を お求めやすい価格で販売します。

メルマガ会員に登録していただくと 情報を受け取っていただけるので
ぜひ 登録してくださいね。

>>煮出したナツメで蜂蜜レモンティーにすると、リラックスできます

お客さまのレシピ すごく美味しそうなので
試してみます。

今後とも当店のナツメ よろしくお願いします。

5 2019-02-17

大きくてふわふわです!
スープに入れて食べていますが、スープに入れるのは勿体ないかも…と思うほどです!
甘くて美味しいです。
200gではあっという間になくなってしまいますね!
次はもっと大容量のものを買います♪

2019-02-25
スープに入れてお召し上がりいただくのはとても良いです。そのまま食べるより、よりエキスが抽出されて効果的に消化吸収されます。ちょっと面倒ですが、ぜひお続けください。また是非ご利用をお待ちしています。

5 2018-11-19

身体にいいということで様々なところで購入したことがありますが、必ず味にクセのようなものがあって
食べにくかったのですがこちらのなつめ今日届いて食べてみたら美味しくてびっくりです。
購入してみてよかったです。またリピいたします。

2018-12-04
ありがとうございます。私たちもいろいろななつめを仕入れました。皮の厚い物や乾燥し過ぎている物や小さい物から大きい物まで本当にいろいろななつめがありました。
現在扱っているなつめは本当に美味しく品質も良く現地のオーガニック基準ではありますが、オーガニックの農場で栽培され、収穫後も発色剤や保存料などを使わず輸入後の残留農薬検査もパスした安心安全で美味しいなつめをお届けできるようになりました。
なつめは「女性の宝果」や「脾の果」と言われ、昔から1日3粒食べると長生きすると愛用されてきました。ぜひ安心して、毎日少しずつお召し上がり下さいませ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティ食品