商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-03
  • 車体とのバランス良いです。
  • Vストローム250SXに装着しました。特に加工すること無く取付できました。ベース取付に際し、キャリアは一旦車体から取り外します。本当はもう少し前寄りに取付けたかったのですが、無加工だと穴位置の関係でVストローム250SXはこの位置になります。なお、付属のネジは短い方を使用しました。(長い方だと本体に干渉してしまうため)アルミ製と比較すると軽量でいいですね。質感も特に問題ありません。内装のポ ・・・(続きを読む
  • 西川口わらびさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 331
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-07
  • クロスカブに取り付けました。リアボックスを取り付けるためにユニバーサルプレートをリアキャリアと付属の金具で固定します。この金具の取付が上手くいかず、ホームセンターの代替品で対策しました。本体は、満足しています。 ・・・(続きを読む
  • yoko3489さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-12-03

カラー:ブラック

車体とのバランス良いです。
Vストローム250SXに装着しました。
特に加工すること無く取付できました。
ベース取付に際し、キャリアは一旦車体から取り外します。
アルミ製と比較すると軽量でいいですね。
質感も特に問題ありません。
内装のポケットは、充電用USBケーブル、取説等収納出来るので便利です。

• 高須君さん
  • 高須君さん

5 2024-01-25

カラー:ブラック

本日届きました。想像以上に見た目は良いです。
内装もソフトになっていて、ヘルメット収納も問題なさそうです。
大変いい買い物をしました。

2024-01-26
この度は弊店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

ABSリアボックスを気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。

これからもより良い品質の商品開発を進めて参りたいと思いますので、今後とも弊店ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

4 2023-10-11

カラー:ブラック

GIVIの28リットルから付け替えです。
アルミ製の重さをトップケースにしたくないけどデザインが気に入ってたのでABS製があると知り購入。
当たり前ですが、しっかりロック出来てガタツキなし。
ただ、オフのヘルメットを入れたくて箱の外周計測して内側より小さかったので購入しましたが、残念ながら入りませんでした。

• wara_aniさん
  • wara_aniさん

5 2023-12-01

カラー:ブラック

丸型より重宝してます。
丸型の42リットルの丸型トップケースから買い替えました。
さほど重さも変わらず、仕事道具を入れるのにも大変重宝しております。
長く使える逸品です。

2023-12-04
お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

5 2024-04-24

サイズ:45L | カラー:ブラック

息子の通勤用に購入です。
原付スクーター(Let‘s)に取付しました。
小さなキャリアに取り付けられるか少々不安でしたが難なく取付出来ました。
金具部分がブラックでとてもオシャレだと思います。ボックスが不要の時に簡単に取り外しが出来るのが決め手でした。
ちなみにバイクカバー Sサイズなのですが大きめなのかボックスを付けた状態でもスッポリ入りました(^^)v
参考になれば幸いです♪

• t_k777さん
  • t_k777さん

5 2024-02-06

45L購入
本日届きました。
梱包もしっかりされていました。
大きさは思っているより大きく無くジェットヘルとカッパや少しの小物が入るくらいです。
余裕をもってゆったりと入れたい人はもぅ1つ大きめでも全然良いかと思います。
変な匂いなどは無く中もクッションがあり開け閉めも固く無くスムーズに出来ます。
バイクにはまだ取り付けていませんが取り付け後が楽しみです。オススメの商品です。

2024-02-07

5 2024-04-02

カラー:ブラック

パッと見た目、本当に45Lサイズなのかと思いましたが、フルフェイスヘルメットもすっぽり収まり
荷物も結構積めます
ベースプレートとの相性はキャリアによって差がありそうです
私のエンデュランス製のキャリアでは取付に少してこずりました

2024-04-03
また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。

お客様からのご意見は、商品のクオリティをより一層上げていくために、企画部と共有、参考にさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• k2k22987さん
  • k2k22987さん

5 2024-02-29

カラー:ブラック

お値段以上!最高!
ハンターカブに取り付けたした。
バイク屋さんは、軽い物で探してと言うので
一番軽いのを注文。
取り付けしてくれた、整備の方がこれ良いね、何処で買ったの?と聞いてくれる位ベタ褒めでした!
使いやすいし、バイクカバーでいつも保護してるのでキレイを保ててます!
あとはどの位もつのかが心配ですが、この値段だったらリピートします!

2024-02-29

• Epearlsさん
  • Epearlsさん

4 2024-02-01

満足
見た目が良い。
納品時、内装のソフトシートが剥がれたが、再度貼り付けると問題なさそうです。
いい買い物しました。

4 2023-11-28

カラー:ブラック

買ってよかった!
頑丈さよりもの見た目を重視してトップケースを探していたので、素材の貧相さを心配していましたが、実物が届いてみてみたら全くそんな心配は無用でした。むしろこの値段ででこの見た目は絶対に「買い」だと思い全く後悔しませんでした。
ただ、本体内側のインナーカバーを固定するマジックテープの貼り方がとても雑で、ゆがんでいたので、星4つにしました。

• 8742357さん
  • 8742357さん

5 2024-04-20

サイズ:45L | カラー:ブラック

良いお店で、商品です
良い商品で、お店です。
今回購入は45リットル。
包装もしっかりしておりますし、発送から到着までも早かった。

2024-04-22
この度は数あるショップの中から

ご丁寧にレビューまで頂き
感謝しております。

また使用していて、他にご意見ご感想などがございましたら

4 2024-03-27

カラー:ブラック

頑丈で軽くて持ち運びにも楽だと思います。

2024-04-05
この度は数あるショップの中から

ご丁寧にレビューまで頂き
感謝しております。

また使用していて、他にご意見ご感想などがございましたら

4 2024-03-24

ブラック
写真ではロック金具が銀色だったが、ブラックを選択したら金具もブラックでした。ボックスの色の選択だと思っていました。
でもブラックの方が好みであり良い買い物でした。

2024-04-05
この度は、数あるショップの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に分かりやすい商品ページと
ご満足いただける商品を開発してまいります。

ご使用後、またご不明な点がございましたら

5 2024-01-21

カラー:ブラック

かっこ良い!意外とコンパクトで必要十分なサイズ。同じ45Lサイズでアルミ合金の方と迷ったが、安くて軽量なABSを選択。安っぽい感じは全くない。こちらは黒しかないので他の色がいい人はアルミの方を選ばれたら良いと思います。

2024-01-22

• 砂防さん
  • 砂防さん

5 2024-01-14

カラー:ブラック

この値段でこのクオリティはとても素晴らしい!

2024-01-15

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバッグ・ケーストップケース・リアボックス