販売期間
2024年06月04日20時00分〜2024年06月11日01時59分
98,082円  買い物かごに入れる

5 2023-11-12

サイズ/カラー:28mm

静かとは聞いてましたが、想像より静かでした。
組み立ては2人いれば十分です。

2023-11-13

お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。
また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。

もしも今後の使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもより良い品質の商品開発を進めて参りたいと思いますので、今後とも弊店ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

5 2023-11-07

早く買えばよかった
友人達とお金を出し合って買いましたが、買って正解でした。組立ては3人で少し苦労しました。実際に使ってみると、静音で音関連は問題ないです。設定を変えて3人麻雀もできました。デジタル点棒も慣れると楽です。

2023-11-07
この度は弊店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

全自動麻雀卓を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

5 2023-10-30

サイズ/カラー:28mm

安いのもあって少し心配でしたが、実際使ってみて問題なく使えました。USBがあるのは助かります。点数表示も見やすくていい感じです。年末年始はこの雀卓で年越し麻雀です。

2023-10-31

4 2023-10-16

後日対応も丁寧にして頂けて感謝しております。

4 2023-10-14

サイズ/カラー:28mm

金額も10万円以下とお手軽で、何よりも卓が折り畳めるので、使わない時に場所を取らないのが良い点です。音もそこまで大きくなく、点数もデジタル表記なので点棒のやり取りが減り満足です。組み立てが少し複雑で、時間を要したので星4ですが、買って良かったと思える商品です。

2023-10-19

またのご利用をお待ちしております。

4 2023-10-12

サイズ/カラー:28mm

注文から3日で着きました。組み立ては2人でやれば簡単でした。
USBの穴が開いていなかったのですが、ニッパーかなにかで切れと言うことでしょうか?
長く使えれば良いと思います。

2023-10-13
この度は弊店商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品の状態について、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

お手数をおかけしますが、使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームにて弊社カスタマーサポートまでお写真を添付の上、ご連絡をいただければ幸いでございます。
商品の不具合であれば交換品をご用意させていただきますので、何卒宜しくお願い致します。

これからもより一層のサービス向上を目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。
今後とも弊店ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

5 2023-08-18

コスパ最高
本体を足軸にセットする時以外1人でも問題なく組み立て出来ました。一回10時間で3回プレイしました。音も小さく、むしろ話し声の方が大きいです。点数入力も簡単に覚えられ、誰にでも使えて大変便利です。

2023-08-23
とても励みになるコメント、ありがとうございます。
  • aza1985さん
  • aza1985さん

4 2023-08-08

付属品の取付に注意
本体の組み立ては3人以上いないと難しいです。
付属品のUSBコネクタを取り付けるためのネジやサイドテーブルを取り付けるためのネジが同封されていなかったので、設置の際は気をつけてください。
商品自体は問題なく使用でき、28mm牌のサイズ感も良く満足です。

5 2023-08-06

うれし
発送も丁寧に
商品もすごく満足です♩♩♩

5 2023-07-25

組み立てに少し苦労しましたが、音も静かですし操作もシンプルで使い易そうで良かったです。

5 2023-07-04

安くて使いやすい
この価格で点数付きはかなり良いです!
楽しく使用しています。

4 2023-06-15

点数計算までできるものが安価で良かったです。

• 12399253さん
  • 12399253さん

3 2024-05-27

牌のサイズ:28mm | カラー:ブラック | 足タイプ:アルミ

組み立てが少し大変でした。もう少し軽くしてもらえたら助かります。

2024-05-28
この度は弊社商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

組み立てにお手間をおかけし、申し訳ございませんでした。また、商品の重さについてのご意見もありがとうございます。お客様の貴重なフィードバックを真摯に受け止め、今後の製品改良に役立ててまいります。

何か他にご不明点やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

3 2024-04-04

サイズ/カラー:28mm

ネジがいっぱい余りました!
組み立てに2時間は必要です!
絶対に1人では組み立てられません!

2024-04-05

ネジがいっぱい余ったという事ですが
予備のネジを入れさせて頂いております。

今後は、その旨を説明書などに記載させて頂きます。

また、1人での組み立てが難しい問題に関しましても
開発工場に連絡致しまして商品の改善に尽力してまいる所存です。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

3 2023-12-27

サイズ/カラー:28mm

台の組み立ては、説明書に載っている台と種類が違ってわかりにくい。
初期トラブルありますがサポートは今のところ丁寧な印象。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム麻雀麻雀卓