4 2024-03-16

カラー:ブラック

娘と共有しているハンターカブ用に購入しました。娘がコンパクトな方がいいと言うので45Lを購入して使用していましたがフルフェイスが入らないので今回私が55Lを購入しました。同タイプなのでマウントはそのまま使えます。用途に合わせて付け替えようと思います。
内張りが少し浮いていたので星一つマイナスしましたが良い製品だと思います。

2024-04-05
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

内張りが少し浮いていたと言う事で
ご不便おかけしまして、申し訳ございません。

開発工場に連絡致しまして
お客様にご満足いただける商品を開発するよう
精進してまいる所存です。

• さじ21さん
  • さじ21さん

5 2023-11-14

カラー:オーロラ

オーロラしてるー( ´艸`)
PCX JF81に、55Lをつけました。
朝に作業をしたため、朝日を浴びて綺麗にオーロラしてました(笑)。
大満足です!!。
想像より少し大きかったので、耐過重が気になる処ですが、重心を考えながら物を詰めようと思います。
想像より大きかったと挙げました。なので、パッドは保留にしてあります。
タンデムメインでは無いのと、普段リュックを背負っているのでパッドにひっかけると嫌だなと思っての事です。

2023-11-15
この度は弊店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

当店限定カラー、気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。

もしも今後の使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもより良い品質の商品開発を進めて参りたいと思いますので、今後とも弊店ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

5 2023-10-25

カラー:ブラック

55リットルタイプをスーパーカブja59ホワイトに取り付けました。取り付け金具が同封されておれず、問い合わせると週末にも関わらずすぐに対応していただけました。取付位置を出すのに手間取りましたが無事取り付けられました!ポケット付きの内張りや、見た目も格好良い!男前なカブになりました。底の広い保冷バッグがシンデレラフィットするという事でUber界隈でも人気のようです。確かにぴったりでした(笑)背もたれは、角に付けるクッションが厚すぎて邪魔だったので外しました(^_^;)外すと、背中のクッションが当たるようになりいい感じでした。

2023-10-27
また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。

お客様からのご意見は、商品のクオリティをより一層上げていくために、企画部と共有、参考にさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

5 2024-03-06

カラー:ブラック

とても良いです。
本日届きました。
梱包はしっかりしており全く無キズでとてもキレイな状態で届きました。
手に取って見てみてとても作りが良く良い商品だと思います。
買って良かったと思いました。

2024-03-07

お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

• s.t.f.さん
  • s.t.f.さん

4 2024-02-01

カラー:シルバー

長く使えそうです!
クロスカブに取りつけました。問題なく取付は出来ますが、受け手のナットを噛ませるのは工夫が要ります。根気よく取りつけることをオススメします。なお、ベースの外縁部のホールは使えません。
55リットルを購入しましたが、ヘルメット1つは入ります。思ったよりコンパクトだったので、65リットルでも良かったかも。フタをしめると上部がフラットなので、荷物が容易にプラスして積めそう。キャンプにはもってこいです。

5 2024-04-16

カラー:オールブラック

まだ取り付けてないですが質感はよかったです。フタ開けると臭いがありましたがフタ開けっ放しにすると気にならなくなりました。

2024-04-17

ご丁寧にレビューまで頂き
感謝しております。

5 2024-03-06

カラー:オールブラック

良好
丁寧に梱包されていました。
作りも丈夫そうで、防水パッキンや上蓋のストッパーも良い感じです。

2024-04-05

ご丁寧にレビューまで頂き
感謝しております。

• muusan03さん
  • muusan03さん

4 2023-11-29

概ね満足
55Lボックス購入させて頂きました。画像の通りベルト部分に何かわからない物がくっついていました。あと袋から取り出すと傷が表面にありました。ですが使えるので満足しております(^^)
レビューにて電熱グローブが届くとの事なので、届いたら感想書かせていただきます😊

5 2023-10-25

すごく満足
全然思っていたより軽いですね。
もう一個大きくても良かったかも、、、

• とら69さん
  • とら69さん

4 2023-09-14

カラー:ガンメタリック

お値打ち
見た目は問題なし。作りも頑丈。adv150に取り付け。
ケース自体の重量が5kg超えてる為、積載荷重を加味したキャリアを選ばないといけないのが難点。
取り付けも同梱の金具だけでなく、
別で補強金具を付けた方が安定すると思います。

2023-09-15

5 2023-08-24

大満足
頑丈な作りでありながら、内部もクッションやホルダーがあり、細かい配慮がある商品で大満足しています。

2023-08-25

5 2023-06-09

G310GS
開封した際、表面に小さな凹みがあったので交換を希望したら、快く対応してくださいました。
汎用品なので取り付けが心配でしたが、G310GSのキャリアにシンデレラフィットでした。
ガタつきも一切無し。
G310GS乗りの方の参考になれば…
お安く高品質な物を購入することができ、大変満足です。

5 2024-03-16

カラー:ブルー

バイクが納車待ちなので取付はまだですが、しっかりした造りで安心しました。
サイズは55Lと65Lで悩んだ末55Lを選びましたが、スーパーの買い物かごに収まるサーモスの25Lの保冷バッグがほぼピッタリ収まり、使い勝手は良さそうです。
カラーも最初はオーロラにしようと思っていましたが、他の方のレビューを拝見すると色合いに結構個体差があるようなので当たり外れの無さそうな単色を選びました。今回はブルーを選びましたがなかなかカッコ良く気に入りました。
取付ベースが他のサイズのボックスと共通の様なので用途に合わせて色やサイズを変えてみるのも良さそうです。
バイクの納車が待ち遠しい!

2024-03-18

• ゆう809さん
  • ゆう809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 99

4 2024-03-31

CBR250RRに装着
3/28夜注文して3/30に届き、早い対応有難うございました
製品を開封し、ユニバーサルプレートを外そうとしましたが、ボックスと密着してボルトも空回りして
プレートが外れなくて苦労しやっとのことで外すことに成功し余裕を持たせるため座金を1枚はめ込んだら
脱着もスムーズに出来るようになりました
色については光の程度で色々と変わり楽しめて大変きにいりました

2024-04-01

お客様のお手元へ迅速に商品をお届けできたこと、大変嬉しく存じます。

5 2024-02-23

カラー:シルバー

コスパは最高です。
Vストローム650用に55Lシルバーを購入しました。
過去、有名メーカーのものをしておりましたが、装着のミスからかツーリング中に脱落・紛失してしまいました。今度は簡単・確実に装着でき、より高級感のあるトップケースをと思い購入しました。
商品到着後、早速取り付けました。高級感は申し分なく、ケースの脱着方法もシンプルで噛みこみの心配もなく大満足です。愛用のアライツーリングクロス1個と雨具などツーリング小物を余裕で収納できます。
Vストローム650への取り付けは、付属のボルトの長さをサンダーで削り込む必要はありましたが、付属の絵図で簡単に行えました。次回はサイドケースを検討したいと思います。

2024-02-26
また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバッグ・ケーストップケース・リアボックス