8,980円〜  買い物かごに入れる

5 2024-04-05

カラー:ホワイト | タイプ:本体のみ

寝床とベビージムを兼用できる
新生児の夜の寝床と昼の居場所のベビージムをそれぞれ探していましたが、こちらの商品を見つけて兼用できるかと思い買ってみました。いい買い物だったと思います。
5月産まれ予定で夏のねんね期を過ごす予定なので、こちらの素材はメッシュで通気性が良さそうで満足です。二つ折りで届きましたが特にシワやクセなども気になりません。折り畳めるために真ん中が薄いなどという感じもなくフラットで均一、適度な厚みがあり満足です。
ベビージムは画像通りの物が届きました。
ジムのバーに輪っか、プラスチックのcカン、オモチャ、というシンプルな作りなので好きなおもちゃに付け替えたりもできそうです。
欲を言えば説明書があるとより良いかな、という感じでしょうか。
また、商品展開として専用のシーツや折り畳み時に付けられるカバーもあってもいいかもしれません。
これから子供が寝てくれるのが楽しみです。

2024-04-05
この度は、数あるショップの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

新しいご家族が増えるとのこと、おめでとうございます。

説明書があればとの事で
開発工場に連絡致しまして、情報共有させて頂きます。

お客様にご満足いただける商品を開発するよう
精進してまいる所存です。

ご使用後、またご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

元気な赤ちゃんに会えるのが待ち遠しいですね。
ぜひお身体には気をつけてお過ごしください。無事なご出産をお祈りしています

• nishihさん
  • nishihさん

5 2024-03-20

カラー:グレー

ベッドインベッドとして使う商品を探していて、こちらの商品にたどり着きました。
サイズ感がちょうどよいのと、しっかりしていて守ってくれそうな感じが良かったです。
携帯型、となっていますが、それなりに大きいので、その点は注意が必要です。
また、やや厚みが薄く底付き感があるような気もしますが、ベッドインベッドなのでそういう商品なのかなと思います。
値段の割に縫製などもしっかりしているようで、全体的に満足です。

2024-03-21
この度は弊店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。
また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。

これからもより良い品質の商品開発を進めて参りたいと思いますので、今後とも弊店ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

5 2024-04-18

日中過ごす場所として
赤ちゃんの日中の居場所として、リビングで使用しています。
コンパクトな商品を探している方には少し大きめかもしれませんが、赤ちゃんが手足を伸ばしても充分なスペースがありますし、オムツかえもそのまま出来ます。お座りモードにすると、更に楽にオムツもかえれます。
ベビージムの機能はまだ使用してませんが、トイがとてもかわいくて、成長したら喜んでくれるだろうなぁと今から楽しみにしています。
商品の発送も迅速で、良かったです。

2024-04-19

• れん6360さん
  • れん6360さん

5 2024-03-14

カラー:ホワイト

3人目で最後の出産予定だったので、ベッドは高くてスペースもとるため、悩んでいた所この商品を見つけて値段もお手軽でデザインも良くイス(背もたれ)にもできて買ってよかったです!!

2024-03-18

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

4 2024-03-12

カラー:ホワイト

出産準備で購入しました。折りたたんだ状態でも思ったより大きかったです。注意事項の紙が入ってたのですが、ベビージムのボールのバネが予想以上に強くてびっくりしました。まだ使用していないので★を一つ減らしてます。セットしてみたら可愛かったです。使うのが楽しみです!

2024-03-13

また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。
この商品が、これからのお客様の生活に役立つことを願っております。

もしも今後の使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-12-15

カラー:ホワイト

生後0ヶ月から、リビングで過ごす時に使用しています。大きさもデザインもちょうど良いです。

2023-12-18

4 2023-09-22

カラー:グレー

2歳の80センチあるぐらいの娘が足を曲げて寝転べるくらいのサイズ感で、色味も画像で見るより私は明るいソフトグレーのような感じだと感じました!
おもちゃの雲には顔がついてました〜
肌触りもチクチクせず気持ちよさそうです!
産まれてくる子供に使おうと思っているのでまだ使用感は分かりませんが、とても可愛い商品でした♡

2023-09-25

• o0amin0oさん
  • o0amin0oさん

5 2024-04-07

カラー:ホワイト

重宝しそうです。
娘が里帰りするので購入。見た目も可愛く、娘も喜んでくれています。孫を連れて帰ってくるのが待ち遠しいです。

2024-04-08

4 2024-04-06

カラー:ホワイト | タイプ:本体のみ

赤ちゃんに優しそうな生地、通気性良さそうな感じでした!強いて言えばポールのカバーも洗えるようだと良かった!

2024-04-08
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ポールのカバーも洗えるよう
開発工場に連絡致しまして、情報共有させて頂きます。
お客様にご満足いただける商品を開発するよう
精進してまいる所存です。

5 2024-03-29

カラー:ホワイト | タイプ:本体のみ

さわり心地も良く、見た目もかわいい!
軽くてとても良いです!!

4 2024-03-28

娘の里帰り出産の為購入。リビングで使用予定
見た目も可愛く使用するのが楽しみです。

5 2024-03-28

カラー:グレー

見た目がしっかりしていていい感じです。
見た目がしっかりしていて、思っていた感じで良かったです。使用感はこれからですが、満足できる商品でした。

2024-03-29

• k0zaさん
  • k0zaさん

4 2024-03-23

よかった
迅速な対応でありがとうございます!
とても気に入りました!

5 2024-03-18

カラー:グレー

使いやすい持ち運びベビーベッド
思っていたよりしっかりしていてとても使いやすいです。用途がたくさんあるので長く使用したいです。

2024-03-19

ベビーベッドを気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

5 2024-03-16

カラー:ホワイト

さきほど届きましたが、思ってたより大きくてデザインもとても可愛いです。まだ産まれてないので使用していませんが、これから更に楽しみになりました。ありがとうございます。

2024-03-18

お客様のお手元へ迅速に商品をお届けできたこと、大変嬉しく存じます。
また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーベッド