2024/01/06
    けいちゃん5973さん
    カラー:グレー
    実家で使用のために購入。 畳の上に置いてお昼寝マットとして使用予定です。 思ったよりマットに厚みもあり、赤ちゃんも安心して眠れそうです。 また、大きめですが、軽いので持ち運びもできそうです。
    実用品・普段使い
    注文日:2024/01/01
    2023/12/19
    カラー:ホワイト
    デザインもかわいく赤ちゃんも問題なく寝てくれます。 カバーが洗濯できるのはありがたいですが、うんち漏れや吐き戻し等を考えると本体も丸洗いできたらなおさら良かったなーと思います。
    注文日:2023/11/01
    2024/04/29
    a.2323さん
    カラー:グレー | タイプ:本体のみ
    想像通りかわいい❤︎ 発送も早くしっかりとした大きさで 長く使えそう♪ 産まれてくる我が子を寝かせるのが 楽しみです!
    注文日:2024/04/24
    2024/04/30
    この度は数あるショップの中から 当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューまで頂き 感謝しております。 また使用していて、他にご意見ご感想などがございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/16
    *桜臣*さん
    カラー:グレー
    生後1ヶ月-7ヶ月頃まで利用しました。 流石に5ヶ月頃には少し狭そうでしたが、逆にその狭さがベッドのなかでの寝返りやうつ伏せを防いでくれたので、大人は安心して眠れました。 (下半分のフレームを外して使ったりもしましたが、結局寝返りが怖くてつけ直しました。) ただデザイン上、天地逆に使うことができず、毎晩同じ頭の向き?で寝ることになるので、月日とともに頭の位置がへたれて凹んできます。 恐らく、定期的に中身のクッションだけ天地入れ替える、が正解だったのだと思います。 昼間は寝室からリビングへ持っていってバーを取りつけ、ジム風にして遊んだりもできました。 はじめは興味を引けませんでしたが、だんだん色の濃い星→鞠→雲と気づいて触りに行ったりするように…! 7ヶ月、高ばいやはいはいを習得し始めたあたりでフレームを突破できるようになり、ベッドから脱走するようになったので撤去しました。 添い寝はまだ怖いのでもうしばらく使って欲しかったのですが、気づくと夜中ベッドの外にいる…という日が続いたので諦めることにしました。 いまはもう使用機会がなく、寝室の隅に置いたままです。 約半年、子どもをしっかり守ってくれたのでとても良い買い物だったと思っています。 ちなみに底のクッションはそこまで厚みはなく、ごろ寝布団くらいの厚みです。 フローリングにこれだけだと固いだろうなという印象ですが、ごろ寝布団やプレイマットの上に置くのであれば十分だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/10/04
    2024/06/17
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お子様が安心して眠れる環境を提供できたこと、大変嬉しく存じます。また、様々な使い方でご活用いただけたようで、大変うれしく思います。 デザイン上のご指摘に関して、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、フレームの取り外しや寝返りを防ぐ機能など、商品の使い勝手についてもご理解いただき、誠にありがとうございます。 また、底のクッションについてのご意見も大変参考になります。今後の商品改良の参考にさせていただきます。 ご家族の安全と快適な睡眠をサポートできたこと、心より嬉しく思います。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。 何かお困りごとがございましたら、いつでもお知らせくださいませ。
    カラー:ホワイト | タイプ:本体のみ
    寝床とベビージムを兼用できる
    新生児の夜の寝床と昼の居場所のベビージムをそれぞれ探していましたが、こちらの商品を見つけて兼用できるかと思い買ってみました。いい買い物だったと思います。 5月産まれ予定で夏のねんね期を過ごす予定なので、こちらの素材はメッシュで通気性が良さそうで満足です。二つ折りで届きましたが特にシワやクセなども気になりません。折り畳めるために真ん中が薄いなどという感じもなくフラットで均一、適度な厚みがあり満足です。 ベビージムは画像通りの物が届きました。 ジムのバーに輪っか、プラスチックのcカン、オモチャ、というシンプルな作りなので好きなおもちゃに付け替えたりもできそうです。 欲を言えば説明書があるとより良いかな、という感じでしょうか。 また、商品展開として専用のシーツや折り畳み時に付けられるカバーもあってもいいかもしれません。 これから子供が寝てくれるのが楽しみです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/05
    この度は、数あるショップの中から 当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 新しいご家族が増えるとのこと、おめでとうございます。 説明書があればとの事で 開発工場に連絡致しまして、情報共有させて頂きます。 お客様にご満足いただける商品を開発するよう 精進してまいる所存です。 ご使用後、またご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 元気な赤ちゃんに会えるのが待ち遠しいですね。 ぜひお身体には気をつけてお過ごしください。無事なご出産をお祈りしています 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/27
    yunpikoさん
    カラー:ホワイト | タイプ:本体のみ
    ベビーベッドなら代わりに購入
    ベビーベッドの代わりに購入しました。 生地がしっかりしているので、寝返りから赤ちゃんが守れそうです。 蚊帳付きを購入したつもりでしたが蚊帳なしを購入してしまいましたが、カスタマーサポートに連絡すると快く対応して下さいました。 差額を払ったら直ぐに蚊帳のみを送ってくださいました。
    2024/06/28
    この度は当店の商品をご購入いただき、また貴重なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ベビーベッドの代わりにご購入いただき、生地のしっかり感が赤ちゃんの寝返りから守ってくれるとのこと、大変嬉しく存じます。また、蚊帳付きを購入したつもりが蚊帳なしを購入してしまった際に、ご連絡いただいたところ、迅速に対応していただけたとのこと、安心いたしました。 お客様のご満足を第一に考え、今後も迅速かつ丁寧なサポートを心掛けてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。今後とも当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/19
    つねまる7531さん
    カラー:ホワイト | タイプ:本体のみ
    届いてすぐ使用したが、持ち運びもでき、利便性がある!
    自分用
    注文日:2024/06/04
    2024/06/19
    このたびは、当店の商品をご購入いただき、また貴重なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様が商品をすぐにご使用いただき、利便性にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。商品が持ち運びもでき、お客様の生活をより便利にしているとのこと、何よりもうれしい限りです。 今後もお客様の快適さと便利さを追求し、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 お忙しい中、レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    2024/06/08
    ツヨシ0724さん
    いい商品です。
    硬さがちょうどよく、安心して使用できそうです! デザインも可愛くてとても満足しています。
    2024/06/10
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。商品の硬さやデザインがお客様のお好みに合っていることを、心よりうれしく思います。安心してご使用いただけることが何よりも大切ですので、今後もご安心いただけるような商品を提供してまいります。また何かご不明点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。これからも末永いご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    2024/05/25
    カラー:グレー | タイプ:本体のみ
    妊娠9ヶ月なのでまだ使用してませんが、 とても可愛いです!結構大きいのに軽い! グレーにしましたが、とても淡いグレーで男女両方使えそうです。おしゃれ。 ぬいぐるみも音が鳴るようになっているし、付け替えできるので嬉しいです! 他の方のレビューでもあるように、片方のクッションとシーツ部分が繋がっているので 別々で外せたらもっと便利だと思います。 使うのが楽しみです! 追記→ベッドの折り畳み方法が知りたいです。 まわりのクッションをどのようにしたらうまく畳めますか?
    注文日:2024/05/23
    2024/05/27
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。また、素敵なレビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。特に、軽量でありながら大きく、おしゃれなデザインやぬいぐるみの機能についてご満足いただけたこと、何よりです。 ご指摘いただいたクッションとシーツ部分が一体になっている点については、貴重なご意見として今後の商品改良の参考にさせていただきます。 また、ベッドの折り畳み方法についてですが、 本日中に商品ページに記載させて頂きます。 もし具体的な方法についてさらにご不明点がございましたら、 当店のカスタマーサポートまでお気軽にお問い合わせください。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/18
    日中過ごす場所として
    赤ちゃんの日中の居場所として、リビングで使用しています。 コンパクトな商品を探している方には少し大きめかもしれませんが、赤ちゃんが手足を伸ばしても充分なスペースがありますし、オムツかえもそのまま出来ます。お座りモードにすると、更に楽にオムツもかえれます。 ベビージムの機能はまだ使用してませんが、トイがとてもかわいくて、成長したら喜んでくれるだろうなぁと今から楽しみにしています。 商品の発送も迅速で、良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/19
    2024/03/20
    nishihさん
    カラー:グレー
    ベッドインベッドとして使う商品を探していて、こちらの商品にたどり着きました。 サイズ感がちょうどよいのと、しっかりしていて守ってくれそうな感じが良かったです。 携帯型、となっていますが、それなりに大きいので、その点は注意が必要です。 また、やや厚みが薄く底付き感があるような気もしますが、ベッドインベッドなのでそういう商品なのかなと思います。 値段の割に縫製などもしっかりしているようで、全体的に満足です。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/21
    この度は弊店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。 これからもより良い品質の商品開発を進めて参りたいと思いますので、今後とも弊店ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
    2023/11/30
    カラー:ホワイト
    娘の里帰り出産準備品として購入しました。 我が家に里帰り中に使用するつもりです。 折りたたみ、持ち運びできるので、、移動も楽ですね。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 もしも今後の使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/22
    ぶたかもちさん
    カラー:グレー
    2歳の80センチあるぐらいの娘が足を曲げて寝転べるくらいのサイズ感で、色味も画像で見るより私は明るいソフトグレーのような感じだと感じました! おもちゃの雲には顔がついてました〜 肌触りもチクチクせず気持ちよさそうです! 産まれてくる子供に使おうと思っているのでまだ使用感は分かりませんが、とても可愛い商品でした♡
    注文日:2023/09/15
    2023/09/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。 もしも今後の使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもより良い品質の商品開発を進めて参りたいと思いますので、今後とも弊店ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
    2024/07/22
    00yui51100さん
    カラー:グレー | タイプ:枕付き
    持ち運びが楽
    畳めるし軽いので、帰省する時にも楽に運べて良さそうです 枕がもちもちしてます
    注文日:2024/07/19
    2024/07/24
    レビューをいただき、誠にありがとうございます。 持ち運びが楽で、軽量で畳める点を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。帰省時に便利にお使いいただけるとのことで、光栄です。また、枕のもちもち感にもご満足いただけたようで、安心しました。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にカスタマーサポートまでご連絡ください。 引き続きご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/15
    思ってたよりも良い
    3ヶ月の娘を安全に寝かせる為に購入しました。 持ち運びもしやすく、通気性も良さそうなので夏の暑い時期にも快適そうです。 囲っている部分も簡単に取り外し可能なので成長しても長く使え、とても良いと感じています。 これからも家族3人川の字になって寝たいと思います。
    注文日:2024/06/07
    2024/07/16
    この度はご購入いただき、ありがとうございます!3ヶ月の娘さんのために安全な寝床をお選びいただき、とても嬉しく思います。 持ち運びや通気性についてご満足いただけているとのことで、安心しました。囲っている部分の取り外しも便利ですよね。これからご家族で楽しい時間を過ごされることを心より願っています。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします!
    2024/07/12
    カラー:グレー | タイプ:本体のみ
    ベッドインベッドの種類がありすぎて散々悩んだ結果、こちらのグレーを購入しました。 思ったよりしっかりしていて折りたたみもラク、色味も可愛かったので、これから使うのが楽しみです。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/16
    レビューをいただき、ありがとうございます。 「ベッドインベッドの種類がありすぎて散々悩んだ結果、こちらのグレーを購入しました。思ったよりしっかりしていて折りたたみもラク、色味も可愛かったので、これから使うのが楽しみです。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 お客様がお求めの商品がご満足いただけたこと、また使い心地やデザインがお気に入りいただけたことを私どもも喜んでおります。 今後もお客様にとって価値ある商品とサービスを提供できるよう、努力してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/08
    una8787さん
    かわいい!
    しっかりとした作りでよかった。 使うのが楽しみです! カバー以外の中のマットも洗えたらなおよかったかな。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/08
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。そして、素敵なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 かわいいとお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、製品のしっかりした作りにご満足いただけたとのこと、とてもうれしい限りです。 カバー以外の中のマットが洗えると、さらに便利だったかもしれないとのご意見、貴重なご意見をありがとうございます。お客様の声を元に、今後の製品改善に役立てさせていただきます。 商品のご使用が楽しみであるとのこと、私たちもとても嬉しく思います。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    カラー:グレー | タイプ:本体のみ
    夜間の布団と別に日中リビングで使うのに購入しましたが、大きさ、厚みもそれなりにあり満足しています。通気性が良さそうなのが良いところではありますが、カバーがポリエステルではなく綿だとさらに嬉しかったです。色味もほどよいグレーで大変気に入っています。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/12
    この度は、当店の商品をご購入いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様が日中リビングでご使用になるために購入された寝具が、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 おっしゃる通り、弊社の商品は通気性に優れています。お客様に快適なご使用体験を提供できることを心から願っております。 また、カバーがポリエステルではなく綿であれば、よりご満足いただけたかもしれませんね。お客様のご要望を真摯に受け止め、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 お客様のお好みに合った商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/11
    カラー:グレー | タイプ:本体のみ
    写真通りでとても可愛かったです。他のメーカーとも悩みましたが、こちらにして良かったです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/12
    この度は、当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます!お客様からの素敵なレビューを読ませていただき、大変嬉しく思います。商品が写真通りで可愛いとお喜びいただけたようで、心よりうれしく思います。他のメーカーとも悩まれた中で、当店の商品をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。これからもお客様に満足いただけるような商品を提供し続けますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/06/08
    ライコオリーミーさん
    カラー:グレー | タイプ:本体のみ
    出産準備をしており、ベビーベッドや布団よりも手軽で使いやすそうと思い購入しました。頼んだらすぐ届き、見た目も可愛くて、これから使うのが楽しみです!
    2024/06/10
    レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。おめでとうございます!出産準備をされているとのこと、大変嬉しく思います。 ベビーベッドや布団よりも手軽で使いやすいと感じていただけたようで、何よりです。迅速な配送でお届けし、見た目も可愛くお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。これからのご使用が楽しみですね! お子様の誕生を心よりお祝い申し上げます。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/31
    しろがね@チェンさん
    カラー:グレー | タイプ:本体のみ
    写真よりもグレーの色味が薄く クレージュっぽい感じでかわいいです。
    注文日:2024/04/25
    2024/06/03
    レビューをいただき、ありがとうございます。グレーの色味が写真よりも薄く、クレージュっぽい感じでかわいいとのお言葉、大変嬉しいです。お客様の感想をお聞きできて光栄です。商品がお気に召していただけたこと、とても喜ばしく思います。これからもお客様のご期待に応えられるよう、努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/26
    #ar10さん
    カラー:グレー | タイプ:本体のみ
    10ヶ月のため、まだ使用していないですが生地もしっかりしていて程よい大きさなので長く使えそうです。 持ち運びもできるのでお出かけ時にも使おうと思います。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/27
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。また、レビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。しっかりとした生地と程よい大きさが長くお使いいただけるとのこと、安心いたしました。持ち運びができる点についてもお褒めいただき、ありがとうございます。ぜひお出かけ時にもご活用いただければ幸いです。 今後ともお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/15
    カラー:グレー | タイプ:本体のみ
    画像通りナチュラルかわいい
    商品や色は画像通りで満足です! マイナス点は頭側のパッドと敷きパッドのカバーが縫い付けられており、バラバラに洗えないです。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/16
    この度は数あるショップの中から 当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「敷きパッドのカバーが縫い付けられており、バラバラに洗えない」と言う事で ご迷惑おかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。 開発工場に連絡致しまして、情報共有させて頂きます。 お客様にご満足いただける商品を開発するよう 精進してまいる所存です。 また使用していて、他にご意見ご感想などがございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/14
    aymo555さん
    カラー:グレー | タイプ:本体のみ
    ベビーベッドを購入したので、それに合うサイズで寝かせられて、さらにお出かけにも使えて便利そう、と思い購入しました。グレーが程よくて、色味も気に入りました。下側のクッションも外せるので、おむつ替えもしやすそうです。組み立てというほどではないですが、小3の息子が1人でしてくれました。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/15
    2024/05/12
    カラー:グレー | タイプ:本体のみ
    出産準備で購入しました。 色味が優しくて可愛らしいベッドに満足です! 産まれてくる赤ちゃんを寝かせるのが楽しみです。
    注文日:2024/04/18
    2024/05/13
    2024/04/23
    カラー:グレー | タイプ:本体のみ
    まだ使用していませんがクッションが柔らかくていいと思います
    注文日:2024/03/30
    2024/04/24
    2024/04/07
    o0amin0oさん
    カラー:ホワイト
    重宝しそうです。
    娘が里帰りするので購入。見た目も可愛く、娘も喜んでくれています。孫を連れて帰ってくるのが待ち遠しいです。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/06
    まいまいちゃん0327さん
    カラー:ホワイト | タイプ:本体のみ
    赤ちゃんに優しそうな生地、通気性良さそうな感じでした!強いて言えばポールのカバーも洗えるようだと良かった!
    注文日:2024/04/01
    2024/04/08
    この度は数あるショップの中から 当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ポールのカバーも洗えるよう 開発工場に連絡致しまして、情報共有させて頂きます。 お客様にご満足いただける商品を開発するよう 精進してまいる所存です。 また使用していて、他にご意見ご感想などがございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/29
    カラー:ホワイト | タイプ:本体のみ
    さわり心地も良く、見た目もかわいい! 軽くてとても良いです!!
    注文日:2024/03/28
    2024/03/28
    ゆーさん5531さん
    カラー:グレー
    娘の里帰り出産の為購入。リビングで使用予定 見た目も可愛く使用するのが楽しみです。
    注文日:2024/01/25