商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-15
  • 良い買い物が出来ました。
  • 以前使用していたジャッキが壊れた為、3月末に購入し、商品到着までは2,3日程度でした。梱包箱は傷・破れ等ありましたが、中の製品には傷等見られませんでした。他の購入者さんもレビューで書かれてましたが、緩衝材の発泡スチロールが製品の底面に引っ付いて取りにくく、少し底面に付いたままにはなりましたが、問題なく使用出来てます。私は使えれば良いので、さほど気にはならないです。スタッドレスからノ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-31
  • 良くも悪くもチャイナクオリティ
  • 注文から到着まで3日ほどでした。自宅でのタイヤ交換用に購入しました。外箱に潰れや変形はありませんでした。底に発泡スチロールが敷かれていますが、厚さが薄いのでボロボロとれてきます。外観で気になったのは、ジャッキポイントの整形不良です。TPU素材みたいな手触りの傷防止がついていますが、熱変形みたいな縮みがありました。動作には問題ないのでそのまま使います。使ってみてですが、上昇動作は無 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 脂によく効く乳酸菌さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2024-04-28

しっかりしてる
もう少し軽いのかなぁと思ってましたが、予想より重たかったです。商品は、とてもしっかりしてて、受け皿も大きくてとても使いやすいです。梱包も良かったです。

2024-04-30

5 2024-04-23

サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー

大満足。ただ重たいのはしょうがない
足回りをバラしたりする際に今までのジャッキだとリジットまでの高さまで上げると安定感があまり無く怖かった為思い切ってこちらを購入しました
とてと軽々と上がることができ、上げてる間も安定感を感じ買ってよかったなと思います
ただ1つ懸念することはやはり重さですね。
私は3階に住んでいて使う際は3階から降ろして上げる必要があります
かなりの運動になります笑
ですがこの重さあっての安定感だと思うのでしょうがないと割り切ってます
あとはどれだけ耐久性あるかが期待どころです
今まで使ってたものは7年使っててまだまだ元気なので同じぐらい持ってくれるといいなと思ってます

2024-04-24

5 2024-01-31

快適でコスパ良し
CL7アコードユーロRに使用。
最大高さ40cmのガレージジャッキではウマの高さまで持ち上げることができなかったけど、50cmまで上げられるこちらのジャッキで問題なくウマの高さまで上げることができました。
3tジャッキの中では軽いほうなので両サイドの棒状のところを持てば持ち上げての移動も何とか出来ます。
安定感とジャッキアップ&ダウンの快適さは安物のガレージジャッキとは比べ物になりません。タイヤ、マフラー、オイルの交換でも大活躍。もっと早く買っておけば良かった。

2024-02-01
お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

もしも今後の使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。

• talariaさん
  • talariaさん

4 2023-09-30

サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー

神経質な方はやめといた方がいい
まだローダウンしていないが予定があるので購入
本体・取っ手に多少の傷有
気になる人はやめといた方が良さそう
仮ストッパーも説明書と違う
まぁ捨てるからいいけど
ひとまずノーマル車高状態で使用
序盤は快調、タイヤ浮きかけまで行くと若干ペースダウン
その際重くなるとかそういうのはない
ちなみに車重は推定1.7t程度
この手の買い物は初めてなのでよくわからないがとりあえず満足
あとは耐久性の問題

2023-10-02
この度は弊店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品の傷について、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見は、商品のクオリティをより一層上げていくために、企画部と共有、参考にさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Z1000R-2さん
  • Z1000R-2さん

4 2024-03-03

サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー

よく重いとかレビューに書かれていますが、実際これぐらいの重量がないと逆に不安になります。
ガーレージジャッキですから、持ち運びには確かに重たいと思いますが、引きずっての移動方法であるなら問題ないです。
使用感ですが、アルファードでも十分上がる力はありました。但し、耐久性は分かりませんので★4つにしておきます。

2024-03-04

これからもより良い品質の商品開発を進めて参りたいと思いますので、今後とも弊店ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
  • うみ2893さん
  • うみ2893さん

5 2024-04-21

サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー

重いですが安定してるので買って良かった!

2024-04-22

• kaien5240さん
  • kaien5240さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 93

4 2024-04-19

サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー

今まで使用した2トンジャッキが壊れてこのジャッキを購入しました。
Oリングが原因では無く上げ下げのネジかじりでした。アルミなので、弱かった様です。
今回買ったジャッキ、タイヤ交換で3回使用しましたが、問題なしです。どれ位もつか分からないので星4つです。

2024-04-22

• hidelock696さん
  • hidelock696さん

5 2024-04-04

サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー

良い品だと思います!
まず、開封した時に、梱包がしっかりされてあり丁寧なモノづくりがされてある印象を受けました。
商品も綺麗でしっかりとした良い品でした。耐久性については今後使ってみてとなりますが、ファーストインプレッションとしては満足です。

2024-04-05

5 2024-03-12

サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー

届くのが早い セットは説明書どうりにしたら簡単にできた エステイマハイブリッドのエンジンや下回りの点検に2か月ほど使ったが軽々上がり問題ない

2024-03-13
お客様のお手元へ迅速に商品をお届けできたこと、大変嬉しく存じます。

4 2024-03-03

ガレージジャッキ
ハイエースのメンテナンス用として購入。
鉄製に比べ軽くはなっているが、それなりの重量がある。
ジャッキアップも2シリンダの為、割と楽に上がる。
残念なのはボディーに当てるマウント部のサイズが記載されていなかったので
後付けのマウントサイズが分からなかった。

2024-04-05
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「ボディーに当てるマウント部のサイズが記載されていなかった」と言う事で
ご不便おかけしまして、申し訳ございません。

商品アップ担当に連絡致しまして、情報共有させて頂きます。

5 2024-02-19

サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー

パワーがあります。簡単に楽楽と上げることができました。タイヤ交換が楽しくなりました。

2024-02-20

弊社ジャッキを気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

4 2023-12-06

サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー

2.5tジャッキからこちらは鞍替えしました。安定して 直感で使えます。ただゴムパッドは1回の使用で駄目になりました。薄いです。消耗品という感じなのでしょうか?保証の対象なのかもわかりません。保証されて 同じの届いても薄くて弱いのは変わらないんでしょうし パッドは自前で用意した方が良いかもしれません。商品自体 重いです。その分 しっかりしてるのかもしれません

4 2023-12-03

サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー

使用しましたが安定感、機能は最高に良いです、ただ重量を見てわかっていたつもりでしたがやはり非常に重いのが欠点になりますね、使用時は保管場所から転がして持ってこれるのでいのですが保管にはケースを購入して入れるつもりでしたが出し入れが非常に大変になるので考え中です、あと説明書ですが到着してから使用するまでの説明をもう少しわかりやすいようにして頂くとありがたいし、それと説明書の紙が非常に小さいので字も小さく読みにくいのが欠点、大きい物で説明書を作ってくれるとありがたいです。

5 2023-12-02

サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー

とにかく納期早くてびっくりで良い商品
金曜日の午前11時30分に注文して土曜日の昼に
配達されました。最初の納期は月曜日の予定だつたので、冬タイヤ交換を土日にしたいと思ってだ所、
希望を上回る出荷手続きして頂き迅速に納品されました。毎年この時期になるととても欲しかったガレージジャッキ。梱包もしっかりとされていて、早速タイヤ交換に使うと、簡単に車体が前後とも、車体が、上がり作業出来ました。

2023-12-04
お客様のお手元へ迅速に商品がお届けできたこと、大変嬉しく存じます。

5 2023-11-29

サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー

80点。かなりおすすめ。問題点有
2tのセダンを軽く上げてくれました。奥まったジャッキアップポイントにも届きスロープ不要でした。また、油圧を抜くときも速度の加減がしやすく機能に無駄がなく合理的な設計をしていると思います。
しかし、届いたゴムパッドは役に立ちませんので別途ゴムパッドをご自身でつけることをおすすめします。薄いし一部接着剤がついてない、そのためジャッキアップポイントに傷がつくと思います。
そこを一工夫していただければ、文句無しの商品です。あとは経過観察をしてみます。

2023-11-30
また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品ジャッキ