• 4 2023-12-25
  • 工具は種類が多い方が良い
  • 家庭用なら一応1通りの工具は揃っている。配線作業用に線を剥く工具が入っていたが、肝心な接続端子をかしめる電工ペンチが無いので、線同士の接続作業は出来ない。電工ペンチはかなり高いので、これを入れるとこの値段設定は出来ないのだろう。ケースの個体差かもしれないが、ペンチ等一部の工具の留めが甘く、ケースを開ける方向次第では落ちてきた。特に優れていたとも思えないが、値段を考えると劣ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-16
  • オフィスでちょっとした組み立てとかに使うために購入しました。恐らく中国製の、普通の安物工具です。かなりゴム臭いです。ご家庭でちょこっとだけ使う分には問題ないですが、全体的な完成度は低いです。ケースにちゃんとはまらない工具もあります。(開閉時に毎回落ちます)ホームセンターなどで一個一個そろえるのが面倒くさくて購入したのですが、正直必要な工具だけちゃんとしたものを揃えた方がリーズナブルなのではないかと思います。発送は早かったのです ・・・(続きを読む

4 2023-12-25

サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー

工具は種類が多い方が良い
家庭用なら一応1通りの工具は揃っている。配線作業用に線を剥く工具が入っていたが、肝心な接続端子をかしめる電工ペンチが無いので、線同士の接続作業は出来ない。電工ペンチはかなり高いので、これを入れるとこの値段設定は出来ないのだろう。ケースの個体差かもしれないが、ペンチ等一部の工具の留めが甘く、ケースを開ける方向次第では落ちてきた。特に優れていたとも思えないが、値段を考えると劣っているとは言えない。

5 2023-07-22

これだけ入ってのお値段でリピです
子供の引越しに持参したら そのまま置きっぱなしに…
同じものを再度購入しました

5 2023-11-27

サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー

早い対応が良いですね。 工具もしっかりした感じです。
使用したのはまだドライバーだけですが、何がどこで使えるのか
見ていきます。 使えがってがありそうです。

2023-11-27

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-09-11

サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー

セット物となると割りと必要な物が無かったり、商品の質が悪く使い勝手が悪かったりしますが、一通り必要な物は全て揃っていて、使い勝手も良かったです。とてもお得な買い物ができました。

2023-09-12
また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。

もしも今後の使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもより良い品質の商品開発を進めて参りたいと思いますので、今後とも弊店ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

5 2023-08-30

万能工具セット
引っ越し時にいつも
この工具ツールがあればと思ていましたが
今回購入。安いし、内容充実してました。

2023-08-31
この度は弊店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。

5 2023-08-17

サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー

子どもの引っ越しに伴って工具セットが必要になり色々探してこちらの商品にたどり着きました。中身もとても充実していて長く使えそうです。お値段も安目でいい買い物が出来ました。
他の方の口コミにもありましたが閉めるときに上の蓋の方からはずれてくるのが少々難点です。

5 2023-08-13

工具
早い対応で良かったです。梱包も綺麗ですし良かったです。

4 2023-07-19

工具大好きな子供が誕生日にほしいと買いました。
電動ドリルも持っているのですが、そちらへの流用も出来、本人は大満足していました。

5 2023-06-30

色々そろってるので助かります。家庭に一台あると安心です。またリピートします。

2023-06-30
お客様にご満足いただける商品をお届けできました事を大変嬉しく思っております。
この商品が、これからもお客様の生活で役立つことを願っております。

またのご利用をお待ちしております。

4 2023-05-29

商品が梱包されていなくて丸裸のままの配送でしたが
特に汚れ等もなく、商品自体は家庭用では十分な種類が入っていましたので
良い買い物ができました。普段使い用でしたらおすすめです。

5 2023-05-27

かなり多くの工具がコンパクトに収納されてるのであまり邪魔にもならず使い勝手もいいです。

5 2023-05-24

想像以上の商品でした。これからたくさん活躍しそうです。

5 2023-05-20

工具がたくさん入っているのでこれ一つで何にでも対応できます!

• 19880204さん
  • 19880204さん

5 2023-05-20

まだ使用していませんが、いざというときに必要なものがそろっていていいと思います

4 2023-05-13

常備品
まだ使っていないけど、車用に常備するために購入しました。
すぐ使えるよう軍手まで入ってました。
後は、道具を使って見ないとわかりませんが、楽しみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具工具セット