商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-22
  • 肢体不自由児(寝たきり)の娘のために購入しました。便秘気味だったので、薬に頼る前にと思って。子供の為半量のみ飲ませていますが、それでも効果は抜群!次の日にはしっかり便がでます!残り半量を私と夫でさらに半量ずつ飲みましたが、2人とも元々快便だからか、飲んだ半日後には排便がありました。とても甘くて飲むのが少し辛いです。規定量の粉が入っていればいいはずなので、豆乳を追加して飲んでいます。ダマになりやすいのでシェイカーをしっかり目に振 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-09
  • 味は悪くないですが溶けきらずダマができるので気になります。栄養などはあるのでしょうが安くは無いし、毎回飲むのが苦痛なのでリピートは無しです。 ・・・(続きを読む
  • ぶぅ〜助さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 171

4 2023-10-01

スーパーセールの時に半額に釣られ購入しました。
夕飯でお米の代わりに飲んでいます。
甘いので大さじ1減らして、大さじ2を牛乳に入れ飲んでいますが、翌朝快調です。
甘さ控えめにしていただけると更に飲みやすいかな。
栄養がとれているからなのか、毎日甘さを摂取しているからなのか、何かを無性に食べたい!という気持ちが無くなり間食が減りました。
健康に痩せられると良いな。

2023-10-01
ご評価ありがとうございます。
バーリーマックスの粉が栄養価高い分少し独特の味がするので、
その味を和らげるために甘さを強くしております。
申し訳ありませんが、適宜ご調整いただけますと幸いです。
健康的に痩せられること願っております。

5 2023-12-22

袋数:225g

とても甘くて飲むのが少し辛いです。規定量の粉が入っていればいいはずなので、豆乳を追加して飲んでいます。ダマになりやすいのでシェイカーをしっかり目に振って作った方が良いです。
無くなる前に追加で購入する予定です。

2023-12-26
ご評価ありがとうございます。
娘さんの便通に効果があったとのこと大変うれしいです。
バーリーカフェは効果をしっかりと感じていただけるようバーリーマックスを
非常に多くいれております。
そのため独特の風味を感じる方もいらっしゃることから甘めに味を設計しております。
150mlから200mlにご変更いただけますと、甘さが緩和してスッキリ飲めますので、1度お試しいただけますと幸いです。

5 2023-12-20

袋数:225g

味がいいです。ダマ、塊になりやすいのでよくかき混ぜると良いです。
便通も良くなり即日効果を実感してます。
いい商品に出会いました♪

2023-12-21
ご評価ありがとうございます。
味と効果をお気に召していただけたようで大変うれしいです。

5 2023-09-30

手軽にバーリーマックスを取りたくて購入しました。きなこココアの味です。元々便秘ではないですが、さらにお通じがよくなりました。

2023-10-01
ご評価ありがとうございます。
お通じがさらによくなったとのことで大変うれしいです。

5 2023-09-24

美味しい
間隔は空いてますが、このようなダイエット飲料は沢山飲んできました。人それぞれ違うと思いますが、規定の分量で飲むと濃いので少しだけ水を足して飲んでます。チョコ⇨きなこ⇨ミックスみたいな感じて感じられて今までの中では美味です。
食べ盛りの子供たちの食事が余るかどうか分かない状況が多々あるので私の偏った食事を栄養満点なこちらの商品を続けようかなと思いました。

2023-09-25
ご評価ありがとうございます。
美味しいとのお言葉大変うれしいです。

5 2023-09-11

早速飲んでみました。味も良いし、シェイカーを使うと溶けやすいです。
良い効果を期待して、飲み続けていきたいです。
安心安全なのも嬉しいです!

2023-09-12
お気に召していただけたようで大変うれしいです。
健康維持にお役立ていただければ幸いです。

4 2023-11-10

2回リピしました。そろそろなくなるのでまた頼みます。シャイカーでキチンとシェイクして飲んだ方が絶対美味しいです。

2023-11-10
リピート購入ありがとうございます。
お気に召していただけているようで大変うれしいです。

4 2023-11-06

最初の失敗はミルクの温度
普通のココアの感覚でミルクを温めてしまいドロドロに。
その為、最初の1杯は最悪な体験となりました。
ミルクは温めず、そのままこちらを投入…。
自分的に甘み強めかな?と。
普通に美味しく頂けます。
朝の習慣として1袋をお試ししてみます。

2023-11-07
ご評価ありがとうございます。
栄養価が高い分独特な味を感じてしまう方も多いことから甘めになっております。
適宜薄めてご利用いただければ幸いです。

5 2023-04-01

手軽に飲めて美味しい
バーリーマックスをYouTubeで知って、そこから飛んでこちらの製品買いました!美味しくて飲みやすいです!
飲んだ日はそれはそれは快腸で、私には合ってるみたいです!
袋には牛乳が150mlと書いてあるけど、個人的には200か250mlくらい多い方が甘みも程よくなり飲みやすかった♪砂糖が入っていないけど甘くて美味しい!
子どもたちもだいすきで家族皆んなで飲んでます。
そのおかげか、子どもたちも快腸です!
鉄分も豊富みたいだし、祖父母にもプレゼントしようと思います!

2023-04-03

• satopi-yuさん
  • satopi-yuさん

5 2023-03-26

バーリーマックス美味しく飲める!
美味しいです(*^^*)
トロッとした感じがあるので、腹持ちよく朝置き換えで飲んでます。
チョコ感と香ばしさが絶妙に美味しく、スッキリ感もアップです(^_^)v
バーリーマックスの購入を考えてましたが、茹でたり、ご飯と一緒に炊くとか家族と別に作らなければいけないのでなかなか面倒で…
これなら自分のペースで飲めてお勧めです。

2023-03-27
ご評価ありがとうございます。
美味しいとのお言葉大変うれしいです。

4 2023-03-15

バーリーマックス+オートミール雑炊またはバーリーマックス+スープや味噌汁にしないとコロコロ便が改善しない、
さらにバーリーマックスはゆでないとかえって便秘になる体質です。
まとめて茹でて冷凍保存なので、
ある程度時間もかかる。
いざ切らしたらトイレが苦労するので、
こちら予備用にとても安心感があります。
ほんのり甘いミロ?風で少し麦の香りでした。
セール嬉しかったけど安価だと続けやすいと思いました

2023-03-15
お気に召していただけたようで大変うれしいです。

今後もお求めやすい価格でご案内できるよう努力してまいります。

5 2023-04-06

美味しくて続けられる!
お通じに悩みがあったため美味しく続けられるものを探しこちらの商品を見つけました。
シェイカーで牛乳に溶かすとサラッと溶け、簡単にココアのようなドリンクになります。
風味もマイルドな甘さでとても飲みやすく、届いてからは毎日朝ごはんとして飲んでいます。
始めてまだ1週間ですが、毎日お通じが続いているので私の体質に合っているようです。
習慣付けてこのままの調子を維持できたら嬉しいなぁと期待しながら飲んでいます。

2023-04-06
ご評価ありがとうございます。
お通じにも効果があるようで大変うれしいです。

4 2023-03-18

甘いかなぁ
表示通りに飲んでみると、私にはかなり甘かったので、次回は少なくして飲んでみようと思います。シェイカーを使ってフリフリして飲みましたが、ダマができてしまいました。味は甘いココアで美味しかったです。

2023-03-18
ご評価ありがとうございます。
貴重なご意見を今後の商品開発に活かしてまいります。
美味しかったとのお言葉大変うれしいです。

5 2023-03-26

美味しかった!
食物繊維だけでなく栄養素が豊富なので天然由来のプチ完全栄養食として購入しました。早速朝食で飲みましたが濃厚なココア味で美味しかったです。また、程よいとろみがあり腹持ち抜群です。これであれば健康的に体調管理できそうです!

2023-03-27
ご評価ありがとうございます。
美味しかったとのお言葉大変うれしいです。
当店の商品が健康維持の一助になれれば幸いです。

3 2024-01-15

甘いです。
スプーン3杯とありましたが、2杯と豆乳200ccで飲んでみました。めちゃくちゃ甘かった。
3杯は無理そう。まだ試したばかりなので、便通まではわからず。とりあえず2杯で様子見ます。

2024-01-16
ご評価ありがとうございます。
商品設計上甘くなっておりますので、適宜調整しながらご利用いただけますと幸いです。
ご使用にあたりご不明点等ございましたらお気軽に当店までご連絡ください。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットココア