販売期間
1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-04-24
  • 糖質が気になって購入
  • 送料無料なのでありがたいですね。本日届いて早速、おからパウダーと合わせてパンを作りました^_^おからパウダーだけだとまとまりが悪く、ぱさっとしがちですが、サイリウムがつなぎになりまとまりやすくなりましたし、食感もしっとりして美味しいです。夫が太ったことを気にしはじめたため、主食の白米を玄米や雑穀を混ぜたり、こんにゃく麺等も織りまぜてますが、一緒に食べるこちらが飽きてしまう。とろみ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-22
  • 糖質制限ダイエットをしていて、わらびもちやおからパンを作るのに利用しています。はじめてのサイリウムなので他と比較はできないですが、問題なく使っています。ただ袋が大きくて中身が少なくなってくると地味に使い勝手が悪いです。そして収納しづらい(^-^; ・・・(続きを読む
  • aya8689さん
  • NIKENIKEさん
  • NIKENIKEさん

5 2021-05-08

おから蒸しパンを作る時に利用しています。
もちもちして美味しくなります。
しかも快便になるので、嬉しいです。

2021-05-10
ご評価ありがとうございます。
美味しくて快便につながっているとのこと
大変うれしいです。

5 2021-04-24

糖質が気になって購入
送料無料なのでありがたいですね。
夫が太ったことを気にしはじめたため、主食の白米を玄米や雑穀を混ぜたり、こんにゃく麺等も織りまぜてますが、一緒に食べるこちらが飽きてしまう。とろみのあんかけだとか、チヂミお好み焼きなどの粉物なども入れたい、けどとろみづけやチヂミ、大根餅に入れる片栗粉は案外糖質が高いなぁと思っていたので、サイリウム代用でチャレンジしてみたいと思います。
自分も在宅ワークでおやつについ手が伸びてしまうので、糖質を抑えたスイーツ作りに活用したいなと思います。

2021-04-25
ご評価ありがとうございます。
様々な場面でご活用いただいているようで大変うれしいです。

5 2021-04-11

お買い得に買えました。わらび餅にして、おやつにします。

2021-04-12
ご評価ありがとうございます。
今後もお求めやすい価格でご提供できるよう
努力してまいります。

5 2021-03-16

糖質がゼロなので安心して使えます。糖質制限をすると食物繊維が不足しがちになるので重宝してます。

2021-03-17
ご評価ありがとうございます。
食物繊維は不足しがちなので、
是非ご活用いただけますと幸いです。

5 2021-06-26

今迄ホールタイプのサイリウムハスクと、普通のサイリウムは海外ブランドの物を利用。こちらのショップの物はとても色白できめ細かい商品でした。
またそれだけで無く、味も通常のサイリウム以上に癖が無い!その上溶かすと滑らかな事!!
余りに滑らかなため水分を含むのが早すぎて緩く作る加減が難しかったです。
今回は在庫が尽きているのに気づかず困った!と思いましたがこちらのショップは配送がいつも早いので急遽追加で初めて頼みました。

2021-06-27
ご評価ありがとうございます。
当店で販売しているサイリウムハスクは最高品質のものとなりますので、
色が白くきめ細かいのが特徴となります。
ご満足いただけたようで大変うれしいです。

今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

5 2021-06-25

小麦粉のグルテンが体に悪いと聞いてオートミールに変更。オートミールでは粘り気がないのでつなぎ用に購入しました。水溶性と不溶性の食物繊維のバランスが良く腸内環境を整えるのにも良いそうです。また低カロリーで腹持ちがいいのでダイエットにも最適です。混ぜるのに練習が必要でしょう。ほんのりおいしくないので味のついたドリンクに混ぜると良いと思います。肉野菜炒めなどの汁に混ぜてジェル状にするとお弁当にも使えます。おにぎりの具材に混ぜると汁が染み出るのを防げます。醤油に混ぜてジェル状にしてお寿司の上に乗せて食べると食べやすいです。

2021-06-27
サイリウムハスクの色々なご使用方法を
ご教示いただきましてありがとうございます。

是非腸内環境も維持にご活用いただけますと幸いです。
  • 544n105さん
  • 544n105さん

5 2021-12-04

最高のサイリウム
サイリウム3社目。1番サイリウム臭が少なくてコスパも良く最高です。これなら匂いに敏感な私でもこれまでの物では無理だったサイリウム入りのおからパンが焼けます。コメントの返信で最高品質のものと書かれていたのを信じて購入しましたが、良かったのでリピートしたいです。使用感は、すごく粒子が細かいので、粉類を混ぜておいたところに水分を一気に入れてよく混ぜる、葛餅のダマを防ぐにはフライパンで作り、水に薄く振り入れてすぐ泡立て器でよく混ぜる方法にしています。600g 2,200円

5 2021-09-29

女の子の孫がオオバコの磯辺巻きやチーズボールや胡麻きな粉を混ぜたお餅を作ってくれて、凄く美味しい!量も沢山入ってるので喜んでました。ダイエットの私にもピッタリです。

2021-10-03
ご評価ありがとうございます。
素敵なお孫さんですね。
オオバコをご活用いただきありがとうございます。

• アルASMTさん
  • アルASMTさん

4 2021-08-21

ダイエットになるのかな〜
すぐに届きました。
サイリウムというものは初めてなのですが、飲みやすいものではないですね。

2021-08-23
ご評価ありがとうございます。
お体に合うようでしたら是非続けてみていただけますと幸いです。

• PUROさん
  • PUROさん

4 2021-07-13

以前は他のメーカーのオオバコを使っていましたが、こちらの方がコスパが良かったので購入してみました。
特に問題なく使用しております。
結構色々使うので、600gはありがたいです。

2021-07-13
ご評価ありがとうございます。
今後もお求めやすい価格でご案内できるよう
努力してまいります。

• 餅子1014さん
  • 餅子1014さん

5 2021-06-04

とても早かったです!
とても早い発送で助かりました!まだ作れていないので上手く出来たら良いなぁと期待を込めて⭐5つ付けました。。

2021-06-07
ご評価ありがとうございます。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

4 2021-09-20

オートミールや生おからなどで、パンケーキや蒸しパンを作るためにあったほうがより美味しく仕上がるとのことで購入。たしかにモチっと感が出て美味しくなります!

2021-09-23
ご評価ありがとうございます。
モチっと感がでておいしくなったとのこと大変うれしいです。

5 2021-06-29

独特の匂いがして苦手。便秘には効いたのでこれからも続ける。わらび餅にしてみたが私には匂いがダメで、水に溶かして一気に飲んだ方がマシ。ダマになるが仕方ない。

2021-06-30
独特の匂いがしたとのことで申し訳ありません。
便秘には効かれたとのことで、
もし問題ないようでしたら続けていただければ幸いです。

5 2021-06-22

おからパウダーを使った蒸しパンに少し入れるとしっとりしてくれて美味しいです。
無くなったらまた注文します^^

2021-06-23
ご評価ありがとうございます。
蒸しパンに入れたらしっとりして美味しかったとのご意見
大変うれしいです。

5 2021-05-18

味はなく粉っぽいですが、ミルクでシェイクして朝ごはん代わりにいただいています。
慣れればどうって事ないです。決して美味しくはないですがお通じがとっても良いです。
しっかりしたう〇ちが出るようになりました。
これで少しでも痩せてくれたら良いんですけどね。。。

2021-05-18
ご評価ありがとうございます。
便通改善に役立っているとのこと大変うれしいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維