4 2018-07-18

猛暑対策で購入しました。
今まで全然気づきませんでしたが、ある日本体を触ってその熱さに驚き慌てて購入しました。他の方のレビューにもあるように風量は控えめであるが故に超静音をウリにしていると思います。もう少し風量があってもよかったのかと思います。また、ゴム製のクッションの厚みを増して少しかさ上げも試してみました。しばらく様子見したいと思います。

• dYo222miさん
  • dYo222miさん

5 2018-06-01

友人へのプレゼント
友人へプレゼントしました。以下、友人からの感想です。
風量を最大にしても静かでよい。
冷却効果はあると思える。
横置きで使用すると吸気によるものかティシュ一枚も浮かない程度の風量ですが、
下に少し空間を取ると風量は多い。
そのため、縦置きPS4 に使用するのには、かなり良いと思える。

• reki1219さん
  • reki1219さん

4 2018-05-11

いい商品
人それぞれ満足感に違いはあると思いますが
いい商品だと思う
もう少し静音だと更によかった

5 2018-03-23

良かった!
スゲー、良かった!
めっちゃ、スゲー、良かった!

• 鶴子4898さん
  • 鶴子4898さん

4 2018-03-22

静かになりました!
機械の音が苦手なので、買って良かったです。

5 2018-02-12

プレステ保護
プレイステーション4proを買ったので保護のために購入。冬場はいらないかも知れませんが暖かくなるとちからを発揮してくれると思います。熱を気にせずゆっくりゲームを楽しめそうです。
音はまあまあ大きさですがそれほど気になりませんしプレステからの電源供給なのでコンセントの必要もなし、梱包も丁寧で良い買い物でした。

• opanntyuさん
  • opanntyuさん

5 2017-12-08

冷却性能十分
MHW用にPS4Proを購入し、それに伴って当製品も購入。ゲームを1時間以上プレイしても風の当たるPS4本体底面は冷たさを感じるほどです。風の当たらない天面は当然暖かくはなりますがPS4本体の排熱ファンが回っていないのを見ると内部も十分に冷やせているのだと思います。音は思ったほど気にならず、PS4本体の排熱ファン音と同等かそれ以下ではないでしょうか。

• kkyodさん
  • kkyodさん

5 2017-08-19

冷えー
PS3,PS4で使ってます、全開で回してますがゲームの邪魔になるほどうるさくはありません。

5 2020-06-10

対応も商品も素晴らしい
レビューが遅くなりました。
コロナで大変な中、丁寧に対応していただき助かりました。ありがとうございます。
商品は今のところ問題なく使えており、プレステの本体の熱さもとれ、とてもいい商品を購入しました。保証も付いているので安心して使えます。
価格も良心的な価格でした。

2020-06-15

この度は当店にて横置き用冷却パッドをご購入くださいまして誠にありがとうございます。

早速お使いいただき、本製品にもご満足いただけて大変光栄です。
これから気温も高くなっていきますので冷却機能の良さがさらに伝わりやすいかと思います。
長くご愛用いただけたら幸いでございます。

当店では工場との直接取引により仲介コストを削減しお手頃な価格で提供しています。
工場との直接取引だからこそできるこだわりを徹底しつつ今後もお客様に満足していただける商品をご提案していきたいと思います。

この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございました。

5 2020-05-04

なかなか良さそう
これから暑くなる季節に向けて購入。なかなか良いものが見つからず、どうしようかと悩み、こちらを購入してみました。思ったより音も小さく、まだ殆ど使っていませんが、とても良さそうです。これなら夏に大活躍してくれそうです!

2020-05-05

本製品の特徴でもあります、ファンの静音性にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。

4 2020-04-30

PS4本体の熱とモーター音が気になり購入しました。
冷却によりモーター音が小さくなるとかではない。

2020-04-30
メタルラックなどに置かれても凄く良いかと思います!!
本製品にご満足いただけたら、大変嬉しく存じます。

今後もよりよい商品をご提案していけたらと思っておりますので、
機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2020-04-27

使い始めなのでいいかはわからないですが音は静かなので気にならないです。

2020-04-28

製品の特長でありますファンの静音性をご満足いただけて大変光栄です。

メタルラックなどに置かれても凄く良いかと思います!!
これから室温も高くなりますので、少しでも冷却機能が役立ちましたら私共も嬉しく存じます。

5 2020-04-26

大変満足です。
長時間使用する機会が増えので、これで心置きなくプレイに集中できます!

2020-04-28

本製品にご満足いただけて大変光栄です。
これから気温も暖かくなっていきますので冷却機能の良さがさらに伝わりやすいかと思います。
長くご愛用いただけたら幸いでございます。

この時期はどこにも出掛けることが出来ず自粛生活の方がほとんどかと思います。
当製品で少しでもご自宅でくつろいでゲームをしていただけたら大変光栄でございます。

また機会がありましたら宜しくお願いします。
  • O〜Chanさん
  • O〜Chanさん

5 2020-04-21

動作音も小さく、ゲーム機本体も今の所熱くなりません。真夏の使用では、どうなるか分かりませんが期待を込めて5つにします。

2020-04-22

製品の特長であります8基の冷却ファンとファンの静音性をご満足いただけて大変光栄です。

• UG-Aさん
  • UG-Aさん

5 2020-04-15

風量の調節が出来るようになっており、それに合わせてブルーに光るライトの強弱も良かったです。
まだ使ったばかりですが、ファンがまわってるのは伝わっていますので、間違いなく冷やしてくれていると思います。

2020-04-15

早速お使いいただき、ご満足いただけて大変光栄です。
強弱の調整も上手くお使いいただけたら嬉しく存じます。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4周辺機器