• 5 2023-01-14
  • 買って良かったです。
  • 子供2人のSwitch l lite用に2つ購入しました。男の子は中間サイズ、女の子は小さいサイズを選んで使っています。慣れの問題ですが中間サイズはトリガー部分にボタンがあるかのような錯覚が若干あり小さいサイズか大きいサイズがプロコンみたいで私は操作しやすかったです。100均で買ったグリップを使っていましたが見た目が気に入らずに購入しました。正規品のようなデザイン、色がマッチしていてとても気に ・・・(続きを読む
  • ミッティー1115さん
  • 3 2023-11-13
  • 全体的にいい商品ですが、
  • LボタンとRボタンが押しづらくなり反応が鈍くなります。何回も装着し直すとRボタンは反応しますが、Lボタンは中々上手くいきません。また、少しでもカバーがズレると押しづらくなり反応しなくなります。発送は早く、それ以外は使いやすいですが、カバーを毎回直す手間を考えて星3にしました。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-23

カラー:グレー

Switch Lite本体保護のためのカバーを探していてこちらに辿り着きました。開封時にはじめからトリガーグリップが装着されていたので早速使ってみたところ、コントローラーのような握り具合が丁度良く、思った以上に手に馴染んで驚いています。小サイズのスナップグリップは本体の幅のまま握り込むことができるので、横になってゲームをするときはコンパクトでいいかも。カバーは前面オープンでボタンに影響がないところが良いですね。電源や音量ボタン部分も柔らかくて押しやすいです。
グリップを取り付けることで支える指の負担が軽減され、操作がしやすくなる。その上本体も保護されて安心!これは良い買い物をしました。

2023-09-27
この度は数ある商品の中から当店のSwitchグリップカバーをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

さっそくお使いくださり、グリップカバーの握りやすさ
また見た目にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
FPSゲーム、RPGゲームなど色んな用途にピッタリと合うように考案したグリップカバーになっております。

当店ではご購入後のサポートも承っております。
ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

5 2023-04-23

使いやすい!ショップ対応も◎
持ちやすく、長時間やっても手が疲れせん。
お値段以上の価値ありだと思います!
他の方のレビューでもあったかも知れませんが…
電源ボタンを押すと、音量も一緒に下がってしまう事があります。
何度付け直してもなる時があるので…
側面全カバーの特性上、仕方ないのかも知れません。
初期不良なのか、左のグリップが固く、取り外せなくなりました。
問い合わせさせてもらったら、替えのカバーを送っていただけるとの事で、早期に対応して頂けました!
まだ、替えのカバーは届いてませんが…ショップの対応・使い易さなども考慮して、☆5にさせて頂きました!

2023-04-26
この度は数ある商品の中から当店のSwitchliteグリップカバーをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

本製品にご満足いただき、ありがとうございます。

当初はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
交換の品は届きましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

4 2024-01-10

カラー:ターコイズ(水色) | 付属品:グリップカバー単体

使いやすい!手が疲れないです。普通のケースでは入らないので、ケースも一緒に買った方がいいです。

• japashinさん
  • japashinさん

4 2023-12-12

カラー:ターコイズ(水色) | 付属品:グリップカバー単体

Switch liteでゲームを長時間する際に、手指が疲れるので買いました。他の方のレビューにもあるようにグリップが良くなったことで、少し重たくなるものの、手指は疲れにくくなりました。ただ、初期不良なのかLボタンが戻らなくなる(押したままになる)のが難点です。それ以外は良いです。
追記
ショップから連絡があり対応いただきました。

2023-12-12
お世話になります。
記載の症状に関してご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

確認事項のご連絡を行わせて頂きました。

お手数をおかけしますがご確認のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-11-15

カラー:グレー | 付属品:グリップカバー単体

とても使いやすいです。注文して良かったです!!

2023-11-22

さっそくお使いくださり、グリップカバーの握りやすさにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

使いやすくなったとの事お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

5 2023-11-13

カラー:コーラル(ピンク) | 付属品:グリップカバー単体

とても使いやすくてなりました(^^)
有難う御座いました。

2023-11-14

5 2023-10-17

カラー:ターコイズ(水色)

到着して早速使ってみました。
とても握りやすくて良い感じです。

2023-10-18

さっそくお使いくださり、グリップカバーの握りやすさご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

5 2023-09-08

なんか、持ちやすい以前につけた方がカッコよく見えます(笑) 身長的には中くらいのが合うのですが、マイナスプラスのボタンが届きにくくなるため、1番小さい薄いヤツで持ちやすいです!

2023-09-12

さっそくお使いくださり、グリップカバーの握りやすさ
また見た目にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

• 雅87さん
  • 雅87さん

5 2023-09-02

使うのが楽しみ
姪っ子に買いました。
まだ使ってないので、使いやすいかわかりませんが、喜んでくれたらいいなと思います。
まだSwitch Lietの収納ケースを買っていないので、このカバーごと入る物を探さないといけないと思っていたのですが、私が持っているSwitch用の収納ケースに入ったので、Switch用の収納ケースを買う予定です。
うっかりSwitch Lite用の収納ケース買わなくてよかったです。

2023-09-05

5 2023-06-24

届くのが待ち遠しかったです。思った通りの商品でしたし、梱包も丁寧でウキウキしました。

2023-07-04

5 2023-11-29

カラー:グレー | 付属品:グリップカバー単体

注文してすぐに届きました。
カバーをするとボタンが押せなくなり、その事を連絡するとすぐに新しいカバーを送ってくれました。
これを使うと元には戻れないぐらいすごくいいです!

2023-12-05
ご注文当初はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
改善されたとの事、ご報告ありがとうございます。

5 2023-11-26

カラー:ターコイズ(水色) | 付属品:グリップカバー単体

ゲームが格段にやりやすくなる!
このケースを使う前は手首が痛くなりがちでした。
グリップがあるだけでこんなに違うのか…と大満足です。
グリップもサイズが3種類入っていて、手の大きさに合わせて変えられるようになってます。
買ってよかったです!

2023-11-28

手首の痛みが改善されたとの事お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

5 2023-11-16

カラー:ブルー | 付属品:グリップカバー+専用ケースセット

グリップ付けたまま収納できるので大変助かってます。

2023-11-22

こちらのケースはただの入れ物ではなく、しっかりと守ることができる頑丈さが売りの一つでございます。安心して長くご愛用いただけるよう願っております。

• 涼4855さん
  • 涼4855さん

5 2023-08-27

リピート(前回から三年)
さすがに黄ばんできたので新しく。
本当にこれがないとフィットしませんし
ケース付けたまま充電できるのも良し
あとは純正のケースでは入らないので
自分でいつか見つけたいな〜
そこを抜きにしても星5です。

2023-09-05

リピートでの購入大変うれしく思います。
一度使うと戻れないとはまさにこのことですよね!
安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。
お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

今後ともご愛用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
たくさんの貴重なご意見、誠にありがとうございました。

5 2023-07-07

到着も早く、綺麗でとても満足しています!!!

2023-07-14

レビュアー投稿画像