5 2024-04-05

優しい供花
伯母の一周忌供花としてお願いしました。
とても優しいかった伯母のように優しいアレンジに、伯父もとても喜んでいただけたようです。素敵なお花をお届けいただきありがとうございました。

2024-04-06
レビュー投稿ありがとうございます。
御供のお花は個人の方はもちろんですが残されたご家族様の癒しになれば嬉しいですね。

5 2023-10-09

お願いして良かったです
49日法要に10000円にUPしてお願い致しました。他に3個お花が届いておりましたが他のに比べ小ぶりでしたが1番センスが良かったと思います。綺麗なお花をありがとうと言って頂きました。
本日10/23遊びに行きましたがなんと!まだこれだけ枯れずに花瓶に移され飾られていました。【写真2枚目】10/7着の花が!すごいですー。驚きです!又お世話になると思います。ありがとうございました。

2023-10-10
レビュー投稿ありがとうございます。
配送でクール便を使用しておりますので箱サイズに制限があるため特にクール便の時期はこのサイズ以上の物はお受けできません。
センスを気に入っていただけて嬉しいです。
これからもスタッフ皆で頑張ってまいります。

5 2023-08-28

一周忌
リピートです。
お花はここで送ると決めております。
今回は友人の娘さんの一周忌に送りました。12000円にグレードアップしてもらったのですが、いつもどおり大変満足な仕上がりでした。

2023-08-29
レビュー投稿ありがとうございます。
とてもありがち言葉にとても嬉しいです。
数あるネットショップの中からノイフラワーレガーロを見つけて頂きそしてリピート頂く、、、
これからも喜んで頂けるようにスタッフ皆で全力で頑張ってまいります。
  • MIH3609さん
  • MIH3609さん

5 2024-01-08

母の四十九日に
母の四十九日の法要に実家へ送りました。他店で購入したアレンジのお花もありましたが、ノアフラワーレガーロさんの方がお花の密度も高く、母の好きだった紫のお花も少し入れて頂いて、とても上品なアレンジでした。お花のもちも良いようで、おすすめのフラワーショップです。亡くなった母もいつも喜んでいると思います😊

2024-01-09
レビュー投稿ありがとうございます。
数あるお花屋さんの中からいつもご利用いただき本当に嬉しいです。
お母様も喜んで頂いてると本当に嬉しいです〜〜〜〜
  • ちし1118さん
  • ちし1118さん

5 2024-02-06

写真より豪華
豪華で写真より印象がよかった。1週間以上持ちました。

2024-02-06
レビュー投稿ありがとうございます。
実際にお花を見て頂けて嬉しいです。
お花が長持ちすると言っていただけるのは本当に嬉しいです。
  • konkon0921さん
  • konkon0921さん

5 2023-08-23

• 商品を使う人:親戚へ
叔母へのお悔やみとして送りました。豪華でとてもすてきだとよろこんでいただきました。ありがとうございました。

2023-08-24
レビュー投稿ありがとうございます。
大きさもそこそこ大きくて人気な商品の一つです。
喜んで頂けて私たちもホッとしております。
これからもスタッフ皆で頑張ってまいります。
  • ojamamaさん
  • ojamamaさん

5 2022-11-19

リピート決定!
叔母が亡くなり既に家族葬で済ませたとの連絡を受け、取り急ぎ御供のお花を、と思って探していたところ素敵なアレンジのこちらを見つけ、送料込み1万円に予算UPと色味控えめでとリクエストしました。実物は見ていませんが、使用したお花の説明付きで送ってくださった写真はとてもゴージャスな仕上がりで、お礼の電話をくれた従兄も立派なお花をありがとうと喜んでいました。これからお花を贈る事があれば迷わずこちらにお世話になります!

2022-11-20
レビュー投稿ありがとうございます。
ご予算に合わせてサイズなどもアップさせて頂きました。
「リピート決定!」というタイトル本当に嬉しいです。

5 2022-07-28

安心してお任せできます
ともに病と闘った友人が旅立ってしまったため、ずっとお世話になっているこちらのショップさまにお願いしました。
先方様からもすてきなお花で故人もとても喜んでいます、とご連絡いただけ、とても安心しました。
毎回先方様に直接送っていただくので、メールでお写真を見られるのは本当にありがたいです。
もう何度リピしているか分かりませんが、あらためて、こちらのショップ様にお願いして良かった!と思いました。

2022-07-28
いつもご利用頂きありがとうございます。
お友達様の旅立ち寂しいですね。
そんな時にノイフラワーレガーロを思い出して頂き嬉しいです。
これからも喜んで頂けるようにスタッフ皆で頑張ってまいります。
  • こう1357さん
  • こう1357さん

5 2023-04-06

おすすめします
義母の法事に購入しました。
何度か問い合わせをしましたが、その度に丁寧な返信をいただき、安心して購入することができました。
実物は見ていませんが、義姉から連絡があり、見たこともない珍しい花が使われていて、センスがよくてきれいだと感心していました。
次もこちらでお願いすると思います。
仏間が広いので、10000円でボリュームアップしていただきました。

2023-04-06
レビュー投稿ありがとうございます。
珍しいお花を喜んでいただけて嬉しいです。
生花はデザイナーが週3回市場に向かいその時に旬なお花を仕入れてまいります。
これからも心を込めてお作りさせて頂きます。

5 2022-09-25

素敵
いつも素敵なアレンジメントをして頂き有難うございました。
大大大満足です。
家族全員「わぁ〜素敵」っと、とても喜んでいました。
また宜しくお願いします。

2022-09-25
レビュー投稿ありがとうございます。
ご自宅へのお届けで実物をご確認頂きありがとうございます。
お悔やみのお花だったので悲しい事がおありだったのかと
思いますがどうかお健やかにお過ごしください。

5 2022-06-06

四十九日用
今回は叔父の四十九日の供花をお願いしました。
もう人様に送るお花はこちらでしか買えません!ってぐらい気に入ってるショップです。
過去に何軒も楽天市場のフラワーショップを見ましたが、アレンジのセンスが抜群だと思っております。
今回も叔母から素敵なお花が届いたとお礼のメールが来ましたが、値段以上のクオリティに大満足です。

2022-06-07
レビュー投稿ありがとうございます。
大変ありがたい内容にスタッフ一同恐縮しております。
お悔やみのお花はお気持ちに寄り添った優しい物を心がけて皆でお作りしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • ufo05さん
  • ufo05さん

5 2023-01-15

素敵なお悔み花のアレンンジでした
お願いした作品例とほぼ同じような素敵なアレンジでした。先様からもお礼の電話をいただき、喜んでいただけたようです。又来年の3回忌もお願いしたいと思います。

2023-01-16
レビュー投稿ありがとうございます。
1周忌の後は3回忌となりますね。
またご利用頂けると嬉しいです。
  • anemone830さん
  • anemone830さん

5 2023-04-19

友達のお母様の為に購入しました。実店じゃないと実物が見られないので不安もありましたが「お供えだけど地味過ぎない」の希望通り落ち着きつつ優しい華やかさで とてもステキでした。メッセージカードが手書きだったのが暖かい感じがして良かったです ありがとうございました。

2023-04-20
レビュー投稿ありがとうございます。
配送で実際の物を見て頂けないご不安を写真を添付することで喜んで頂いております。
メッセージカードも大きなサイズのアレンジでご希望のあった方以外はすべて手書きで代筆させて頂いております。
  • NeneKaiさん
  • NeneKaiさん

5 2023-03-06

とても素敵なお花をありがとうございました。
とても喜んでもらえて嬉しいです。
本当にありがとうございます😊

2023-03-06
レビュー投稿ありがとうございます。
先様に喜んで頂けて私たちも嬉しいです。
こちらこそ本当にありがとうございました。
  • ちょBeeさん
  • ちょBeeさん

5 2022-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビューや写真を見てこの商品に決めました。こちらの要望も聞いて頂き、また送った商品も写真で確認出来たのが良かったと思います。先方からもとても喜んで頂きました。また利用させて頂きます。

2022-12-18
レビュー投稿ありがとうございます。
少しでもご不安をなくそうと写真のサービスをさせて頂いております。
喜んで頂けてスタッフ一同ホッとしております。