5 2022-10-09

義母の13回忌に注文しました
義母の13回忌に注文しました。義父や叔母さんから凄く綺麗な花だね…と大変喜ばれました。
遠く離れてるので私は出席出来なかったのですが、飾ってる写真を見て本当に綺麗だわぁ〜と思いました。また、何かの時は注文したいです。

2022-10-10
レビュー投稿ありがとうございます。
お写真で見て頂けたとの事無事にお届けできてホッとしております。
またお花がご入用の際には思い出してください。

5 2020-08-10

お花のデザイン、対応共に大変満足です。
初盆の友人に贈らせていただきました。お盆で混み合う時期にも関わらず、とても丁寧に確認のメールもいただき、信頼してお願いすることができました。
いかにも仏様用というのではなく、清楚で上品ながら豪華さのあるデザインに惹かれてこのお店を選びましたが、期待通りとっても素敵で、送った友人にも大変喜ばれました。
お花を贈るときにはまたお願いしたいと思います。

2020-08-10
レビュー投稿ありがとうございます。お盆の時期は本当に集中してしまい沢山のお客様にお断りさせて頂きました。これからもお花を通じて喜んで頂けるように努力してまいります。

5 2019-03-22

届きました
直近すぎたのか配達の期日指定ができず、お願いという形で22日中に、としたのですが午前中にちゃんと届きました。夜勤だったのですがまだ起きている時間で(笑)自分で受け取れたのも良かったです。ありがとうございました。
お花は思った以上に色が入っていて、一瞬え、大丈夫なのかな?と思ったくらいです。ピンポンマムがたくさん入っていてかわいらしくて、花が好きな両親も喜んでおりました。仏様は勿論ですが、飾っておいていつも目にする伯母が心癒やされるだろうと思います。ありがとうございました。

2019-03-30
レビュー投稿ありがとうございます。お日にちがなんとか間に合って私たちも嬉しいです。お花は優しい気持ちにさせてくれます。これからも喜んで頂けるように努力してまいります。
  • Wラムさん
  • Wラムさん

5 2018-03-11

綺麗だと言われました
かつての上司の一周忌にお贈りしました。突然の訃報に信じられない思いでしたが、節目に間に合わせることができました。ご家族から、「とても綺麗で素敵なので、写真に収めました」とお礼の電話がありました。思いがけず色々なお話を伺うことができ、悲しみを分かち合えたような気がします。こちらのショップにお願いしてよかったと思いました。

• Jill1101さん
  • Jill1101さん

5 2021-12-11

素敵なお花
発送前にお花の写真も送って頂き
変更の対応もスムーズにしていただき感激してます。
お友達にも素敵なお花、癒されるって喜んでもらえました。
こちらでお任せしてほんと良かったです。

5 2021-09-04

一周忌のお花でしたが、添付された写真を拝見すると想像以上に心のこもった暖かいアレンジをしていただいて、本当に感謝しております。またメッセージも手直しいただき助かりました。ありがとうございました。

5 2021-04-24

素敵です!
親戚におくりました。写真のイメージ通り、素敵なアレンジで、先方にも喜んでもらえました。また利用させて頂きます。

• milk43さん
  • milk43さん

5 2021-01-14

• 商品を使う人:親戚へ
とても素敵
御仏前に送る花を探していてたどり着きました。送って頂いた花の写真が見れるのが嬉しいです。とても素敵な仕上がりで相手の方にも喜んで貰えました。またこちらを利用したいと思います。

2021-01-17
レビュー投稿ありがとうございます。ご仏前へのお花は特に丁寧に心を込めてお作りさせて頂きました。無事にお届けできてホッとしております。これからもお花を通じて喜んで頂けるように努力してまいります。

5 2021-01-03

素晴らしいお花でした!
コロナで、父の13回忌法要に帰省できなかったため、こちらのお花を送りました。
母がとても喜んで、「1週間経ってもこんなにきれいだよ!」と写真を送ってくれました。

2021-01-04
レビュー投稿ありがとうございます。コロナ、、、で本当に様々な事に制約のある日常ですね。お花で少しでもお手伝い出来て嬉しいです。これからもお花を通じて喜んで頂けるように努力してまいります。

5 2020-10-07

とても満足です
お花を送る事が初めてで
しかも御供花ということで色々迷いましたが
質問にも素早くお答えいただき
送る方のイメージを伝えたところ
とっても素敵なアレンジで仕上げていただき
写メも届きました
こちらを選んで良かったです

2020-10-07
レビュー投稿ありがとうございます。ネットショップで生花をご注文される事は少し不安もおありだろうと思います。季節感もあり希望をどのように伝えるべきか、、、など。お伝え頂いた内容で私達も色々とイメージを広げてお作りさせて頂きました。これからもお花を通じて喜んで頂けるように努力してまいります。
  • hirochan226さん
  • hirochan226さん

5 2020-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
送り先の方にとても喜んでいただけました。
また利用させていただきたいと思います。

2020-03-22
レビュー投稿ありがとうございます。先様にも喜んで頂けてスタッフ一同嬉しいです。これからも喜んで頂けるように努力してまいります。

5 2018-09-29

発送連絡メールでアレンジの出来上がりが見られてとても安心しました。
実物を見てさらにすてきなアレンジで、こちらにお願いしてよかった。
思ったより小ぶりでしたが それが気にならないくらい良いです。

2018-09-30
レビュー投稿ありがとうございます。素敵だったと喜んで頂けて嬉しいです。こちらの商品は送料無料企画でクール便で出荷する時期のみ300円のクール代を頂戴しております。ただ120サイズの箱を使用するショップの中では大きい商品の部類で全体の送料を考えますと本当はかなりお得な商品となっております。あまりにもお得なので本当は誰にもお教えしたくないほどです、、、(笑)お客様に良かったよ〜と喜んで頂いたお声を聞くとまた頑張ろう!とスタッフみんなで話しております。
  • 脳10気さん
  • 脳10気さん

5 2018-07-14

一周忌のお花として
お友達の息子様の一周忌に送らせていただきました。
たくさんのお店があり、思ったより選ぶのに時間がかかりました。
言葉の代わりに送るお花…
写真を送っていただき、大変満足しております。

2018-07-15
レビュー投稿ありがとうございます。楽天市場の中にもたくさんのお花屋さんがあり、うちのショップにたどり着いて頂いただけでも感謝です。よろしければ「お気に入りショップ」に登録しておいて頂けるとうちのショップからのお得なお知らせが行ったり次回にショップを探していただく際に便利です。どうぞよろしくお願い致します。

5 2018-03-09

ありがとうございます
思っていたとおりの、お花のアレンジしていただいて、お友達のお母様のご仏壇にと、お願いしました。
お友達もすごく喜んでくれて、
次も、お花のアレンジはノイフラワーラガーロさんでお願いしようと思いました。

5 2018-02-18

わぁ、素敵
とても素敵にアレンジしていただきました。
開けてみたときに「わあ、素敵」と言ってくれたそうです。