5 2024-02-16

ご希望:色花を使う | 下草について:下草を使う

父と母の法要に
仏花とは思えない優しいお花♪
とても華やかな仏壇になりました。
お陰さまで法要の準備完了!

2024-02-16
レビュー投稿ありがとうございます。
仏花と特にこだわらずその季節の旬なお花を束ねさせていただいております。
ご法要の準備が整われたとのこと私たちもホッとしております。

5 2024-02-16

母の三回忌のお花です
去年に引き続き仏壇用と花瓶用を
お願いしました。
とっても優しいお花に心がほっこり。
きっと母も喜んでいると思います。

2024-02-16
レビュー投稿ありがとうございます。
1つは下草ありで1つは下草無しでブーケスタイルでと飾られる場所を踏まえてご注文頂きました。
ほっこりしていただけると私たちも本当に嬉しいです。
これからも喜んで頂けるようにスタッフ皆で心を込めてお作りさせて頂きます。

5 2023-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ステキな花屋さん
仏花とアレジメントをセットで注文。
優しいカラーで揃えて頂き、母も喜んでおります。
元々ノイフラワーレガーロさんのセンスがステキで
リピーターですが、今回手厚い配慮を頂き、
更にファンになりました!
繁盛期のお忙しい時に、ありがとうございました。
今後もよろしくお願いします٩( ᐛ )و

2023-05-19
レビュー投稿ありがとうございます。
ちょうど母の日で荷物の物量が多い中配送会社さんも大変な思いをしてくださっていて
そんな中ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
私たちも何とかいろんなことがおこらないように色々と工夫してまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-12

優しくて素敵なお花です
いつもいつも、可愛くて優しいお花をありがとうございます。心が、安らぎます。娘も喜んでいることと思います。行事や記念日が辛くなってしまいましたが、お花が届くと思うと、心が癒されます。お花は、いつも私の心に寄り添ってくれています。いつも、そんなお花を届けてくださり、感謝しています。ありがとうございます。

2023-05-13
レビュー投稿ありがとうございます。
いつもありがとうございます。
そうですね行事や記念日にお辛くなられるとのこと、きっとお母様がお花を手向けられている事微笑んで見守ってらっしゃると思います。
私たちもいつも気持ちに寄り添うお花でありたいとスタッフ一同思っております。

4 2023-06-21

お墓のお供え花
神式の為、お墓には榊をたてますが、神官さんに榊と一緒にお花も供えていいとのことで、仏花のこちらもアレンジメントと合わせてお願いしました。
母の納骨でしたので、お墓が華やかになりよかったです。お値段がもう少しお得になると嬉しいです。

2023-06-21
レビュー投稿ありがとうございます。
神式では榊ですね。
そんな中お花も添えられて華やかになってよかったです。
これからもスタッフ皆で頑張ってまいります。

5 2023-09-25

ご希望:色花を使う | 下草について:下草は使わない

おすすめします!
今回もとても素敵に仕上げて下さいました。いつもお色の指定だけさせていただくのですが、希望に合わせて下さるだけでなく、花に疎い私のために、丁寧に手書きで花の種類やお名前なども教えて下さいます。亡くなった母とワンコ2匹の誕生日や命日などに其々3つのアレンジメントをお願いするのですが、毎回お値段以上の上品で可愛らしいものを作って下さいます。お花の持ちもとても良く、質と管理が徹底されているのだと思います。花の好きな義母の誕生日にもプレゼントした際、とても喜んでくれました。これからもずっとお世話になりたいと思う程、素晴らしいお花屋さんとフラワーデザイナーさんです。

2023-09-26
レビュー投稿ありがとうございます。
お花は季節によっても本当にいろんな種類もあり中々覚えられないですね。
その時に一番旬なお花を仕入れてまいりますのでお任せいただければ嬉しいです。

5 2024-02-24

ご希望:色花を使う | 下草について:下草は使わない

お花のセンスが良いお店だと思います。おまかせで作って頂きましたが、春を感じる優しい色が多く癒されますね。丈も短めなので墓前にピッタリだと思います。今後もお世話になりたいと思います。

2024-02-24
レビュー投稿ありがとうございます。
こちらはお仏壇に良いかと短めにしておりますが
お墓にちょうど良いと言っていただくこともよくあります。
季節ごとにその時の旬のお花を使い作らせていただきます。
  • 茶豆39さん
  • 茶豆39さん

5 2024-02-11

ご希望:色花を使う | 下草について:下草は使わない

友人への発送をありがとうございました。
送っていただいたお写真でみたアレンジはイメージしていた以上に素敵で
友人にも喜んでもらえました。
お願いしてよかったです。

2024-02-11
レビュー投稿ありがとうございます。
ご希望のイメージをお伝えいただいていてちょうどそれに似たマムが入荷しましたので使わせて頂きました。

5 2023-02-17

祥月命日、一周忌
紫ベースでお願いしたところ素敵な三点セットが。優しいお花に囲まれて明るい仏壇になりました。ありがとうございます。

2023-02-19
レビュー投稿ありがとうございます。
お仏壇の周りも華やかにお好みの色でお飾りしていただけて嬉しいcです。

5 2023-02-17

祥月命日、一周忌
紫をベースでお願いしたところ素敵な三点セットが。優しいお花に囲まれて明るい仏壇になりました。ありがとうございます。
(お花の名前を添えていただく優しいお心遣いにも感謝!!)

2023-02-19
レビュー投稿ありがとうございます。
ご自宅お届けには簡単なお花の名前のメモを入れさせています。
これからもスタッフ皆で頑張ってまいります。
  • B0206さん
  • B0206さん

5 2022-10-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
希望通り、明るく爽やかに
夏の初めに亡くなった父の納骨にお供えするため、お願いしました。父の家の墓は花活けがとても浅くて小さいので、短く小振りでいいので、白でなく優しく明るい花束をお願いしました。当日は雨でしたが、花が花活けにぴたりと入り、優しい色の、モダンかつ古風な不思議な明るい雰囲気になりました。お坊さんにもよい花ですね、と褒めて頂きました。
お世話になりありがとうございました。またお願いします。

2022-10-08
レビュー投稿ありがとうございます。
お花の入れ物のサイズなどお伝え頂きまたお父様のイメージなども伺いましたのでデザイナーが季節のお花を束ねさせて頂きました。
お坊さんに褒めて頂いたとの事私達も嬉しいです。

5 2023-03-26

とても素敵なお花
レビューが遅くなりました。
今回も、素敵なお花をありがとうございます。
やっぱり、こちらでお願いしたいと思える、優しい、かわいいお花。本当にありがとうございます。
また、どうぞよろしくお願いいたします。

2023-03-26
レビュー投稿ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。少しだけ季節が一歩前進しましたね。
桜の便りも聞こえてきました。
大切な方へのお花をいつも丁寧に扱っていただきありがとうございます。
窓を大きく開けて深呼吸したいですね。

5 2022-05-18

• 商品を使う人:親戚へ
月命日のお花として利用させて頂きました。
急に思い立ってお願いしたのですが、出来ましたら急ぎでとお願いしたところ、早急にお手配して下さりました。スタッフの皆様、ありがとうございました!
お花の種類も教えて下さり、お供え花だけどもオシャレで可愛らしいお花、ありがとうございました!
また是非利用させて下さい。

2022-05-19
レビュー投稿ありがとうございます。いつもお急ぎが可能とは限らないのですが
お花の状況・ご予約数により努力させて頂いております。
これからも喜んで頂けるスタッフ一同努力してまいります。

5 2023-04-14

綺麗✨
今回はリクエストせず注文。
春らしい感じで大満足でした😃
森川さんありがとうございました。

2023-04-15
レビュー投稿ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
生花は季節がありますのでお任せいただくと季節感を大切にしながら配送に適してなるべく長く楽しんでいただけるものを選ばせて頂きます。

5 2023-03-07

大満足
搭載写真の番号を伝え、こんな感じてとお願いしました。
大満足でした。
写真も投稿できるとは知らなくて
撮っとけばよかった〜。
森川さんありがとうございました。

2023-03-08
レビュー投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて私たちも嬉しいです。
これからも心を込めてお作りさせて頂きます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花