7,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-25

100歳になる祖母へのプレゼント
昨年の祖母の99歳の誕生日にこちらでお花をお願いして、凄く喜んでくれました。
昨年末、祖母は亡くなりましたが、まだ納骨も済んでいないので、100歳の誕生日に合わせて、祖母の祭壇に供えるためにお願いしました。
祖母の好きな色のお花をたくさん使った、とても素敵なアレンジで、両親も喜んでくれました。
きっと亡くなった祖母も喜んでくれてると思います。
誕生日の日付指定で発送していただいてましたが、配送業者さんが混んでたのか?間違えたのか?指定日の翌朝に配達されたそうで、誕生日当日に供えることができず残念でした。
これからも、また利用させていただきたいと思います。

2024-01-25
レビュー投稿ありがとうございます。
99歳のお誕生日にお手伝いさせて頂き今回は100歳のお誕生日とのことしかし残念ながらお亡くなりになられたとのことでお好きな紫をメインにお作りさせて頂きました。これからも喜んで頂けるようにスタッフ皆で心を込めてお作りさせて頂きます。
  • seru01さん
  • seru01さん

5 2023-06-21

お悔やみのお花
お友達のお父様の四十九日法要に合わせてお願いしました。亡くなられた方のご冥福をお祈りするのはもちろんですが、お力落としのご家族のお気持ちが少しでもお元気になっていただきたい。美しい花はそっと寄り添ってくれるような、そんな気がしていつも送らせていただいています。大変喜んでいただき、お礼のお電話と飾った写真をくださいました。

2023-06-21
レビュー投稿ありがとうございます。
お悔みのお花は亡くなられた方と残されたご家族様へのお気持ちですね。
先様にも喜んで頂けて私たちもホッとしております。
これからも心を込めてお作りさせて頂きます。

4 2024-02-01

御供えで2回目の注文でした。
季節にもよりますが写真と多少違う事もあり不安もありましたが、
とても素敵でお送りした方のご家族にも喜んで頂きました。
センスが素晴しいです👍

2024-02-01
レビュー投稿ありがとうございます。
リピートしていただき嬉しいです。
お届け先様にも喜んでいただけてスタッフ一同ホッとしております。

5 2022-12-17

母が亡くなったときに、友人がこちらのお花をお供えしてくれて、それがとても素敵なお花でした。今回、三回忌に合わせて、作って頂きました。
想像以上のお花が届き、家族一同喜んでおります。
仏さんにお供え……というものの、家族が癒やされております。
ありがとうございました(^^)

2022-12-17
レビュー投稿ありがとうございます。
わあ!嬉しいです。お友達の輪です。
お花は残された方の癒しですね。
これからも喜んで頂けるようにスタッフ皆で頑張ってまいります。

4 2022-06-11

地味過ぎて、、、泣
豪華で素敵な供花ですが、12歳の男の子への供花で柔らかな色合いで、とお願いしたのですが、若々しさもなく暗い感じでがっかりしました。昨年は可愛らしくアレンジ頂き、かなり好評だったので残念でした。昨年の画像も添付します。違いが明らかです、、、。
追記
先方様喜んで下さいました!芍薬好きだそうで。良かった!ありがとうございました!!!

2022-06-12
レビュー投稿ありがとうございます。
また昨年の写真と今年の写真も参考に載せて頂きありがとうございます。
いつも作成する際にはお客様からの備考欄に書いて頂いた情報を伝票に記載して皆で情報共有してイメージしております。
今回も12歳の男の子さんへのお花で可愛くと記載しておりましたが昨年のデザインまでは確認できておらず昨年はブルーやピンクが沢山入っております。
今回は「白紫の生花セレモニー」という商品名に忠実にほんの少し小花としてハイブリッドチースのピンクを加えさせていただきました。

生花で仕入れによってもお花も変わりますので思って頂いていたイメージと違ったとの事で申し訳ありませんでした。

5 2022-09-05

素敵でセンスのあるお花選び
何度もお世話になっていますが、季節やさまざまな事情で入荷状況が変わる中、とても綺麗なアレンジをして下さいます。今回も上品ながら華があり、先様も大変喜んでくださいました。またよろしくお願い致します。

2022-09-05
レビュー投稿ありがとうございます。
そしていつもご利用頂きありがとうございます。
生花は季節によって変化しますし同じものは何度も作れないのが現状です。
色々とご理解いただき嬉しいです。

5 2022-12-24

以前にお願いした時にも綺麗な供花を作ってくださったので、今回も安心してお任せする事が出来ました。
生前の故人に合わせて優しい雰囲気でお願いした所、柔らかい色合いで供花を作って下さいました。
(完成した供花の写真を添付してお知らせくださいました)
お忙しい時期にも関わらず、問い合わせや、こちらの希望にも的確に対応して下さり感謝いたします。

2022-12-25
レビュー投稿ありがとうございます。
亡くなられた方のイメージをお伝え頂き私達はイメージをぐっぐっと広げてお作りさせて頂きました。

5 2022-12-03

喜んで頂けました。
いつも有難うございます。とても喜んで頂けました。また宜しくお願いします。

2022-12-03
レビュー投稿ありがとうございます。
ギフトでのご利用とのことでした。先様にも喜んで頂けてまたいつも写真のご確認なども頂き嬉しいです。
これからも頑張ります。

5 2022-09-13

初盆用に贈りました。
ここのアレンジはセンスが良く間違いないので安心です。

2022-09-14
レビュー投稿ありがとうございます。
ネットショップで「安心」と言って頂けるのは本当に嬉しいです。
これからも安心・安全?(笑)を心がけて頑張ります。

4 2021-08-28

急な注文にも対応してくださり、すぐ発送。本当に助かりました!ありがとうございます。
もう少し大きかったら最高でした♪ またお願い致します。

5 2019-11-20

安心してお任せができ、とてもセンスの良いアレンジメントを
作ってくださるので何回も利用させていただいています。
発送通知のメールには、アレンジメント自体のお写真と
使用した花材の詳細を記載してくださいます。
今回は、「ピンポンマムやロサーノシャルロッティという輪菊、
ニュアンスというダリアレースフラワーなど」でした。
送り先の方々にも大変喜んでいただけました。
いつもありがとうございます。

2019-11-24
レビュー投稿ありがとうございます。安心してお任せしていただけるという嬉しい言葉です。ピンポンマムやロサーノシャルロッティなどはお悔やみの際によく使わせて頂いております。通常の白い菊などとは大きくイメージが違います。

5 2022-01-30

想像通りの素敵な花を送って頂き先方も喜んでました。写真で確認も出来良かったです。

5 2021-10-17

お花は毎回ここにお願いしています。友人の13回忌にとお願いしましたが今回も理想通りの素敵なアレンジでしたのでとても喜んでもらえました。ありがとうございました。

3 2017-09-17

• 商品を使う人:親戚へ
供花
なくなった花好きの義母の誕生日にと送ろうと思ったお花でしたが、お盆時期と重なり、日程調整でお盆後に。
供花ということでグリーン・白系で差し色をとお願いしました。結果、少し色が控えめだった。もう少しピンク系をれてもらえたらよかった。