• 12516969さん
  • 12516969さん

4 2023-10-12

ご用途:お供え

安心してお任せできました
クチコミの評価が良かったのでこちらで注文させて頂きました。先方からも喜びの声を頂いたので満足しております。この度はお世話になりました。

2023-10-13
レビュー投稿ありがとうございます。
レビューを見て頂き嬉しいです。
レビューはお客様からの通知簿と私たちは真摯に受け止めております。
これからも心を込めてお作りさせて頂きます。

5 2024-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

ご用途:お供え

とても速く送っていただけたようでありがとうございました。先様にも喜んでいただけたようです。出来上がったアレンジの写真もこちらに送って下さって安心してお願いできました。

2024-03-21
レビュー投稿ありがとうございます。
先様にも喜んで頂けて私たちもホッとしております。
写真もご確認いただき嬉しいです。
これからもスタッフ皆で頑張ってまいります。

5 2024-02-01

おすすめします
いつもセンスの良いアレンジなので安心してお願いしています。また、今回はお忙しい中、素早く対応していただき本当に感謝しております。また、前回のレビューでも書いたかもしれませんが、発送後に実物の画像を発注主に送っていただけるサービスも、すごく素敵で魅力的なサービスの一つだと思います。

2024-02-01
レビュー投稿ありがとうございます。
いつもご利用いただき本当に嬉しいです。
発送後のお写真はなるべくご不安を少なくとの思いでさせて頂いております。
これからも喜んで頂けるようにスタッフ皆で心を込めてお作りさせて頂きます。
  • myamamさん
  • myamamさん

5 2023-12-09

ご用途:お供え

グリーンが好きだった故人の為に利用させていただきました。お手入れの仕方も丁寧に書かれていたそうで、長く楽しむことができたそうです。

2023-12-10
レビュー投稿ありがとうございます。
お花でグリーンがお好きとおっしゃる方は結構いらっしゃいます。
お花のお手入れ方法は簡単ではございますが入れさせて頂いています。
先様で長くお楽しみいただけて嬉しいです。

5 2023-03-03

沢山泣いてもらえました。
大きすぎる悲しみで心の整理もつかず、涙も出ず何も考えられなかった友人。
このアレンジメントを見て沢山泣けたそうです。
凍り付いた心にお花が暖かな風をおくって下さった様です。感謝(-人-)
また宜しくお願いします。

2023-03-04
レビュー投稿ありがとうございます。
突然のことできっと泣くこともできなかったご友人がお友達からのお花をご覧になってホッとされたのでしょうね。
お花の力とお友達のパワーだと思います。
私たちもささやかですがお手伝いさせて頂きありがとうございました。

5 2017-03-10

愛犬クッキーにホワイトとグリーンで♪
もう9日で、愛犬クッキーの一周忌がやってきます。
毎日想わない日はなかったので、お寺さんから知らされて、もう1年!にびっくりです。
スーパーセールで、最後にふとクッキーにお花を上げようと思いつき、お花を早く見せたくてすぐ頂いてしまいました。
クッキーは、どうせ花よりだんごですから、毎日お供え上げていますけれど、当日はごちそうあげますね。
メールでお写真も頂けましたし、お値段以上の素敵さでした。ホワイトとグリーン、私大好きなんです。クッキーも喜んでくれていると思います。ショップ様、どうもありがとうございました。
すごく心が慰められました。
受注番号 331702−20170308−0166053172

• puttoさん
  • puttoさん

5 2019-05-08

とっても素敵です
初めての購入でした。
少し不安だったのですが、イメージ通り。
品があり洗練されていてとても素敵です♪
ネットで「いいな」と思ってクリックすると、
そのほとんどがこちらのものでした。
小さな個展会場のテーブル用(奥の白+緑)と
記帳台用(手前ピンク)にお願いしました。
送り先の方もすぐに連絡をくださり、「とても素敵」と
喜んでくださいました。
対応も早くとても親切で、
また何かありましたらお願いしようと思っています。

2019-05-18
レビュー投稿ありがとうございます。数あるネットショップの中でそんな嬉しい言葉を頂けて本当に嬉しいです。これを励みにそしてさらに喜んで頂けますように頑張ってまいります。

5 2019-04-06

贈答用
独身男性の送別会での贈答に利用させていただきました。とても素敵なアレンジなうえ、メッセージの代筆や事前に画像をくださったりと、渡す側としてもたいへん満足いたしました。ありがとうございました。

2019-04-06
レビュー投稿ありがとうございます。ご丁寧にメールも頂き本当にありがとうございます。送別会用との事でミントティという少しグリーンがかったバラをメインにお作りさせて頂きました。これからも喜んで頂けるように努力してまいります。

4 2017-02-20

実物見れてないですが
商品実物を見れてないので、星5つにしていませんが…
大切なお友だちの大切なペットちゃんの1周忌に。あまり大げさにならない様に、でも、大切なである気持ちをちょっと伝えたくてお願いしました。
実物は見れていませんが、お店の対応がとても優しい感じで気持ちよくお願いが出来ました、問合せやりとりの中で、配送でのでお花の傷みのことなどもとても気を使っておられるのが伝わって来ました。
配送お願い出来るエリアで機会があれば是非またお願いしたいと思いました。

5 2021-12-20

素敵なアレンジ!
素敵なアレンジをして頂き有難うございました。
とても喜んで頂けました。また宜しくお願いします。

5 2021-12-20

感謝
有難うございました。他とは違って、とても素敵だと喜んで頂けました。
悲しみが少し癒された事と思います。感謝(^人^)

5 2021-01-16

喜んで頂けました!
いつもお世話になっています。今回も喜んで頂けました。
有難うございました。また宜しくお願いします。

2021-01-17
レビュー投稿ありがとうございます。いつもご利用頂き嬉しいです。年が明けてからご不幸があったことを知ることも多いようでお悔やみのお花を「寒中お見舞い」としてご依頼頂く事も沢山あります。これからもお花を通じて喜んで頂けるように努力してまいります。

5 2017-07-26

おすすめしまーす
お花を贈る時はいつもnoiflowerさんに決めています。お花の種類や色デザインのセンスがとても良いからです。応対も素早く、親切なのでとても信頼できます。どのようなお花を送ったのかを写真で見せて頂けるのも安心です。今回はお友達の大切なワンちゃんが亡くなったのでお悔やみのお花を頼みました。とても素敵でお友達も喜んでくれました。

5 2021-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大好きなショップさま
もう何度お願いしましたか分からないほどリピしていますが、毎回大満足の対応とセンスのよいアレンジに感謝ばかりです。
また是非お願い致します。

2021-01-10
レビュー投稿ありがとうございます。いつもご利用頂き嬉しいです。生ものを扱っている私達はいつも最終的に無事にお届けが済むまでドキドキしております。毎回大満足と言って頂きスタッフ一同ホッとしております。これからもお花を通じて喜んで頂けるように努力してまいります。

5 2019-10-20

イメージ通りのアレンジで とても喜んで頂きました。お花の状態も綺麗だったようです。

2019-10-24
レビュー投稿ありがとうございます。お花の状態も良かったとの事スタッフ一同嬉しいです。これからも喜んで頂けるように努力してまいります。